saiho 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 отменят, я заказал 3 коллекционки. Дивижн, деус екс и мгс по 600р и все, пришли смски с отменой, а еще на пс4 заказал рублей на 900 игр.причем я их оплатил даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 отменят, я заказал 3 коллекционки. Дивижн, деус екс и мгс по 600р и все, пришли смски с отменой, а еще на пс4 заказал рублей на 900 игр. причем я их оплатил даже надо за пиздисят рублей заказывать - такой хлам хоть за сколько бы спихнуть! А мне, как пропустившему целых 10 игровых лет, сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @farooh, о спасибо за наводку, жаль как обычно по скидкам ни чего нет уже, но за 50р нхл сойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @farooh, я брал не из-за игр, а из-за того что это коллекционки :) жаль что фк4 не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Хрень какая-та! сложил несколько игр в корзину, пока возвращался за сёгунОм - и он изчез, и то что в корзине было "закончилось" )))В технопоинте тоже ничего нет Изменено 28 января 2019 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) @elexx, судя по тому что до сих пор смс с номером заказа не пришла, даже если нажал купить ни каких гарантий :slowpoke: Изменено 28 января 2019 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @norztf, отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 В днс с утра пытался заказать - минут через 10 отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 акция началась в 00:00 часов по регионам. По другим городам не знаю. По состоянию 10:43 по моему времени(+2 с мск) было распродано ВСЁ, даже в 01:30 было все распродано. Ну и щас более 2к заказов, которые тоже вряд ли выполнятся, вы поздно начали оформлять. Это кстати не баг, а обычная акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 акция началась в 00:00 часов по регионам. По другим городам не знаю. По состоянию 10:43 по моему времени(+2 с мск) было распродано ВСЁ, даже в 01:30 было все распродано. Ну и щас более 2к заказов, которые тоже вряд ли выполнятся, вы поздно начали оформлять. Это кстати не баг, а обычная акция.да поняли уже) в самих магазинах уже где то цены эти новые наклеены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @Vakich, толку от наклееных цен?) не нравится днс, потому что там из другого мазагаина просто берут диск и везут в тот, где нужнее. Может и во всяких мвидео так же, не знаю. Но у меня вот ла нуар, наруто и дизонорд 1 готовятся отъехаьт в другой город, т.к. там был заказ сделан, а из моего магазина увозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Только сейчас прислали смс об отмене заказа! Ну не твари ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Только сейчас прислали смс об отмене заказа! Ну не твари ли?Напомнило... Изменено 28 января 2019 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Только сейчас прислали смс об отмене заказа! Ну не твари ли? Предоплаченный заказ ДНС с 3 играми уже получил (в моем городе, где товар был физически в наличии).А вот те, что с доставкой - заказы все еще висят в статусе "новый". Изменено 28 января 2019 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @RIX, если номера заказа нет- отменят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Всё, шо успел и захотел взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Уже утром в магазине толкового ничего не было. Только успел заказать для плойки 1 диск. Пришла смс, сейчас подошел после работы. Продаван попялился чутка в него, но отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @Qwedc, у нас тоже пк игры все висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Только сейчас прислали смс об отмене заказа! Ну не твари ли?Заставь их его исполнить, ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) у нас было только ф1 2015 и дестини на пс3 по 250р... ps а ну и на пк что-то там Изменено 28 января 2019 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 должен был приехать wolfenstein 2 и shadow of war на пк. позвонили, сказали что только sow приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 У меня заказ полностью отменён - nhl и shadow tactics для хо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 у меня то же оба заказа отменили, по второму да ж смс зажали скоты :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 @Vakich, толку от наклееных цен?) не нравится днс, потому что там из другого мазагаина просто берут диск и везут в тот, где нужнее. Может и во всяких мвидео так же, не знаю. Но у меня вот ла нуар, наруто и дизонорд 1 готовятся отъехаьт в другой город, т.к. там был заказ сделан, а из моего магазина увозят.А в чем проблема? Не хочешь чтобы увозили - покупай. Или им неликвид на складах держать?Я в этом только плюсы вижу. Вот нужна тебе, к примеру, игра, которой нет в твоём городе. Заказал и через 2 недели привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @greyjedi, они не пробиваются на кассе, типа уже резерв оплаченный, который готовится уехать в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас