proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 @Buldozer, на сайте Майков есть таблица, где указано что 12 месяцев голода = 6 геймпасса ультимет, но почему я часто слышу что это не так. Где можно инфу на эту тему точнее посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 @Buldozer, на сайте Майков есть таблица, где указано что 12 месяцев голода = 6 геймпасса ультимет, но почему я часто слышу что это не так. Где можно инфу на эту тему точнее посмотреть?важно в какой последовательности ж. Если ультимейта на акке нет, то голд первым, сверху код ульты = год и 14 дней ульты. Если первым активировать ульт, а следом голд, то будет как написано на сайте мелких - 6мес и 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 @Buldozer, а тема типа - голд+геймпас ПК+ обычный геймпасс + ульта тоже работает? Соответственно даст ровно такое же количество месяцев, как нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 @Buldozer, а тема типа - голд+геймпас ПК+ обычный геймпасс + ульта тоже работает? Соответственно даст ровно такое же количество месяцев, как нужно?пасс пк уже вроде нет кодов. Голд рабочая тема была. Как с пассом в теории да, лучш доп уточнить у сборщиков аргентинских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 К сожалению никак не удается смерджить текущий Российский голд и Бразильский.. никто не хочет купить его? отдам за 2300.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) К сожалению никак не удается смерджить текущий Российский голд и Бразильский.. никто не хочет купить его? отдам за 2300..Каким-то чудом удалось) уже неактуальноПочему-то предыдущее сообщение не дает изменить... Изменено 16 февраля 2020 пользователем VeHoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laganec 0 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Каким-то чудом удалось) уже неактуальноПочему-то предыдущее сообщение не дает изменить...я правильно вас понял, бразильский голд активировался во время действия российского голда и прибавился к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 на Озон уценённый xbox x за 26.138, причина уценки -повреждена упаковка. https://www.ozon.ru/context/detail/id/167717585/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 на Озон уценённый xbox x за 26.138, причина уценки -повреждена упаковка. https://www.ozon.ru/context/detail/id/167717585/На тмолле уже неделю за 26 продаются, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Геймпарк Игровая консоль Xbox One S 1 TB - 14.999 рубИгровая консоль Xbox One X 1TB - 23.999 руб на Озон уценённый xbox x за 26.138, причина уценки -повреждена упаковка. https://www.ozon.ru/context/detail/id/167717585/ На тмолле уже неделю за 26 продаются, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 @reHgoc, геймпарк продает европейки, стоит это указать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 @reHgoc, геймпарк продает европейки, стоит это указать.брал там слимку за 11к, а знакомый за 14к несколько штук брал - ЕАС (бывш. РСТ), может Х европейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) брал там слимку за 11к, а знакомый за 14к несколько штук брал - ЕАС (бывш. РСТ), может Х европейка? Х. У них там в вопрос-ответ было, что дескать РСТ указывается значком на картинке товара. Или это в игрорае было? Чёт я уже забыл. Изменено 19 февраля 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 я правильно вас понял, бразильский голд активировался во время действия российского голда и прибавился к нему?Отвечу за него - да. У меня так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Х. У них там в вопрос-ответ было, что дескать РСТ указывается значком на картинке товара. Или это в игрорае было? Чёт я уже забыл.Хз брал в геймпарке х за 26 наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laganec 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 А чем европейки хуже наших? Я летом взял Хуан s,как мне сказал продавец,версию для Европы, которая от нашей версии отличается только короткими сроками гарантии и пробника хlive (game pass вообще отсутствовал). Со слов продавца, в остальном консоли единтичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) @Laganec, вон на серых самсунгах смарт недавно заблочили внезапно напримерну а так - разница в гарантии и регионе бд-фильмов Изменено 20 февраля 2020 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laganec 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 @Laganec, вон на серых самсунгах смарт недавно заблочили внезапно напримерну а так - разница в гарантии и регионе бд-фильмов печально. Спасибо за ответ. Буду надеяться на хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 @Laganec, вон на серых самсунгах смарт недавно заблочили внезапно напримерну а так - разница в гарантии и регионе бд-фильмовЗачем панику разводить, у бокса нет жесткой привязки к региону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 @Laganec, вон на серых самсунгах смарт недавно заблочили внезапно напримерну а так - разница в гарантии и регионе бд-фильмовну самсунг вообще говноеды, денег они хотят))))) вообще долю рынка тут потеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Зачем панику разводить, у бокса нет жесткой привязки к регионуК региону игр нет привязки, а к региону дисков Blu-Ray была и есть(у нас 5 регион, а Европа вроде 2 регион, если не путаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 К региону игр нет привязки, а к региону дисков Blu-Ray была и есть(у нас 5 регион, а Европа вроде 2 регион, если не путаю).У меня есть несколько дисков из англии и германии, все игры работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Да, в этом и смысл, все там и берут, не пойму только, почему региональные цены в ру регион не завезли, у нас такие же нищие все, как в АргентинеНищий наверно только ты, а там намного бедней живут чем в россии. У нас нытиков просто много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 К региону игр нет привязки, а к региону дисков Blu-Ray была и есть(у нас 5 регион, а Европа вроде 2 регион, если не путаю). у блюреев 3 региона ABC, но многие диски сразу мультирегион, у UHD регионов уже нет, у DVD было 5 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 я правильно вас понял, бразильский голд активировался во время действия российского голда и прибавился к нему?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас