Yellson 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 в эльдорадо лимиткаИгровая приставка Microsoft Xbox One X 1TB + Cyberpunk 2077 (FMP-00254) - 27990 руб ps в днс тоже естьСтоила бы она 17000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Стоила бы она 17000...Может ещё 15,000к, 10,000к или вообще 5к?Данный ценник вообще халява. Учесть тот факт, что ещё получишь киберпанк на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Может ещё 15,000к, 10,000к или вообще 5к?Данный ценник вообще халява. Учесть тот факт, что ещё получишь киберпанк на релизе.Было бы неплохо.Не вижу смысла покупать консоль старого поколения за 27к, когда через несколько месяцев выйдет некс-ген, который должен быть не сильно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Было бы неплохо.Не вижу смысла покупать консоль старого поколения за 27к, когда через несколько месяцев выйдет некс-ген, который должен быть не сильно дороже.Но это же лимитка. Через год продашь за 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 есть видос как она сзади светится в темноте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Но это же лимитка. Через год продашь за 30к.Если только курс рубля будет 120 за доллар.Лимитка - это когда выпущено, например, 1000 штук. А это тупо перекрас консоли, который будет до конца жизненного цикла хуанхе выпускаться. Также как и синяя х360 call of duty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 @Yellson, не знаю, у меня есть лимитка x360 MW3, купленная в такие лохматые годы. По такой же цене как и безликая, черная Однако, ее цена гораздо выше чем всяких стилизованных под звёздные войны. И выше чем простая. С учётом удешевления рубля, я фактически, тогда не думая вложил деньги. Хотя сомневаюсь что количество выпущенных меньше чем стилистика звездных войн. Тут все зависит от вкуса, а так же состояния консоли, коробки и аксессуаров через какое то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 64 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 А это тупо перекрас консоли, который будет до конца жизненного цикла хуанхе выпускаться. Также как и синяя х360 call of duty.Тираж 45000, сделана из кастомных панелей с LED индикаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) ее цена гораздо выше чем всяких вложил деньги. на бирже не пробовал играть? Изменено 8 июня 2020 пользователем farooh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @farooh, юмор на уровне kakleta Мне издание бокса звездных вой не нравится. По мне убого выглядит. А золотые джои, вообще циганщина какая то. Кому то наоборот. Явно консоль продам быстрее чем обезличеную черную коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @farooh, юмор на уровне kakleta вот это было обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 48 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 я думаю, что стоит перестать ругаться, на вкус и цвет...кому-то в кайф лимитка, я б может для коллекции взял.кому-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Я не ругаюсь.Это был подкол насчёт биржи, тоже мало приятный. Так что без обид. Да я вот думаю, что надо дойти до магазина и взять все же новую... Добавить с продажи своей... Лучше дойти хоть в живую посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksyumb 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Было бы неплохо.Не вижу смысла покупать консоль старого поколения за 27к, когда через несколько месяцев выйдет некс-ген, который должен быть не сильно дороже.Думаю новая будет под полтос 49999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niki1982 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Парни где можно максимально дешево взять gta 5 для xbox one ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 48 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Парни где можно максимально дешево взять gta 5 для xbox one ?aккаунт разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Парни где можно максимально дешево взять gta 5 для xbox one ?здесь или здесь или здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Парни где можно максимально дешево взять gta 5 для xbox one ?Аргентина, рублей 700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Delete Изменено 16 июня 2020 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elmist 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Есть те кому удалось взять подписку EA за 1доллар ?Вроде как через Америку как-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 9 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Есть те кому удалось взять подписку EA за 1доллар ?Вроде как через Америку как-то надо.А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 48 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Injustice (xbox360 / xbox one ) is free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 48 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 crackdown 2 и все допы/шмотки к аватару на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 crackdown 2 и все допы/шмотки к аватару на халявуПервая и вторая часть давно бесплатны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Увидел на Плати.ру FORZA HORIZON 4 ULT +ВСЕ DLC+ FH3 ULT АВТОАКТИВАЦИЯ для винды, возник вопрос: если приобрести ключ и добавить на свой аккаунт то на боксе форза 3 и форза 4 со всеми допами появиться в библиотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас