creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 можешь плевать, так и жизнь закончится а графона так и не увидишь На ПК, как это традиционно повелось, никакого графона не было и нет. Есть разрешение и фпс, а графон делают на консолях в экзах, потому что именно в них людям платят деньги, чтобы сделать крутой графон. На ПК традиционно берется консольная версия и чутка делается краше, чтобы оправдать статус платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 на пк сейчас. как не удивительно, больше всего годных игор)))TW attila, настоящий(а ни как на консолях тупо разрешение повысят и все) ремастер Homeworlda 1, 2, Elite: Dangerous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 На ПК традиционно берется консольная версиявообще то для консолей берется пека версия и обрезается, как это сделали с деинг лайтом в котором порезали все что можно на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) я на практике прекрасно вижу разницу между 900p и 1080p. специально выставлял в асасине на пк.разница для меня -небо и земля. а вы все как хотите -не видите разницы и бог с вами)угу, юнити как раз крайний пример, из-за огромного количества мелких объектов в 900р невозможное мыло. Изменено 1 марта 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 На ПК традиционно берется консольная версия и чутка делается краше, чтобы оправдать статус платформы.вот конкретно Ryse был ограничен железом. именно разрешения и фпс ему не хватало.+ ssaa сглажка, благодаря которой ryse выглядит реально круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 ты играл вообще в него?Нет, а это имеет значение? Есть универсальный способ оценки - metacritic всякие. Слились там, значит проект сливной и не имеет абсолютно никакого значения, что кто-то увидел в игре шедевр. Мне может быть и не понравился бы сансет, но общая картина такова, что для бокса это успех, а ордер для пс4 оказались сливом. Ждем, когда на пс4 появятся хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 угу, юнити как раз крайний пример, из-за огромного количества мелких объектов в 900р невозможное мыло.а ведь они могли сделать 21:9 ))) я сам выставил себе 800p в 21:9, т.к. 3 гига не хватало для full hd, и скажу - даже эти 800p без апскейла намного круче, чем 900p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 + ssaa сглажка, благодаря которой ryse выглядит реально круто.На боксе сглаживание и так было идеально, что даже на скринах никакого алиазинга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 По крайней мере на боксе что-то выходит дельное на данный момент, а на пс4 все ждали единственный дривклаб, который слился. Ждали единственный ордер, который слился. Плохи дела. На пк так вообще ничего нет, сравнивать тут не с чем. слился в чем ? продажи норм как для нового айпи . Или где то была новость ,что разрабы не довольны продажами ? единственный косяк был на старте с мультом .сейчас все работает. Так где слив? И поведай что супер крутого выходит сейчас на хуане? а кстати 5 мотоспорт с 79 балами на мете не слив? смешно читать что-то про сливы ,когда у самих шиш да маленько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Нет, а это имеет значение? Есть универсальный способ оценки - metacritic всякие. Слились там, значит проект сливной и не имеет абсолютно никакого значения, что кто-то увидел в игре шедевр. Мне может быть и не понравился бы сансет, но общая картина такова, что для бокса это успех, а ордер для пс4 оказались сливом. Ждем, когда на пс4 появятся хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 вообще то для консолей берется пека версия и обрезается, как это сделали с деинг лайтом в котором порезали все что можно на консоляхВообще-то самая слабая платформа обычно задает потолок для всех версий проекта. Поэтому мы видели на пастгене очень интересные вещи - ПК уже мог тянуть все, что мы сейчас видим на некстгене, но он получал чуть приукрашенные версии с тем же техническим уровнем, который и на консолях. Никто не будет переделывать там модель освещения, чтобы на ПК все выглядело лучше. Поэтому и сейчас мы видим технически идентичные проекты на ПК и консолях. На ПК сейчас уже пришло время voxel cone tracing GI, но нафиг никому не надо переделывать арт и движок, чтобы ПК мог задействовать все последние технологии, который он потянуть уже может. Консоли диктовали и диктуют технический уровень проекта на всех платформах. Лишь в единичных случаях на каждую версию отводилась своя команда разработчиков. Можно лишь crysis и battlefield вспомнить, где технический уровень был совершенно разным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Нет, а это имеет значение?имеет, говно игра по сути для детей или наркошь им то как раз и понравилось, взрослые люди в такое играть не будутнет не сюжета внятного, носишься по городу и выполняешь туповатые задания, спасибо не надо мне такого понятно это все, зато пека гейминг развивается и все больше проектов мультиплатформа Изменено 1 марта 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Поэтому же, когда в списке некстген проекта остаются пастген платформ, это очень тревожный звонок. Арт и рендер могут пострадать, потому что потолок для них будет именно пастген. К счастью, сейчас повелось выделять для пастгена отдельную даже студию. В итоге, выходит хорайзен, который как две разных игры на пастгене и некстгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 вообще то для консолей берется пека версия и обрезается, как это сделали с деинг лайтом в котором порезали все что можно на консоляхбольшего бреда я здесь не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) большего бреда я здесь не читалhttp://www.hardcoregamer.com/2015/01/28/dying-light-face-off-pc-vs-ps4/131644/ второй скрин и сразу станет все понятно Изменено 1 марта 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 понятно это все, зато пека гейминг развивается и все больше проектов мультиплатформаОтлично развивается. ГТА опять перенесли, а экзовых проектов, которые бы продвинули индустрию как-то или запомнились на все времена, как не было, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) которые бы продвинули индустрию как-то или запомнились на все временану не знаю мне лично старкрафт очень даже запомнился и все что нужно он продвинул а на консолях ничего подобного давно не былода и диабло 3 помнится на пека раньше вышел а потом его уже на консоли портанули Изменено 1 марта 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) http://www.hardcoregamer.com/2015/01/28/dying-light-face-off-pc-vs-ps4/131644/ второй скрин и сразу станет все понятнокак надоели предлагающие сыграть в "найди 10 отличий". вы в саму игру-то играете, или сравнивать интереснее?не заметил ничего такого, что конфликтовало бы с тем, что написал @creker. пк-версия делается из консольной, плюс картинка накачивается неоптимизированными эффектами, чтобы оправдать вложения в новый жыфорс. хотя, возможно, с близкого расстояния на мониторе это имеет какой-то смысл. Изменено 1 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 второй скрин и сразу станет все понятноДвиг разработчиков не может консоли. Это прекрасно видно, да. Так же прекрасно видно идентичный технически уровень проектов на обоих платформах. То что в конфиге поставили draw distance на минимум не сильно меняет дело, лишь показывает, что разработчики не сильно умеют работать с железом. ну не знаю мне лично старкрафт очень даже запомнился и все что нужно он продвинул а на консолях ничего подобного давно не было да и диабло 3 помнится на пека раньше вышел а потом его уже на консоли портанулиМожет еще квесты вспомнишь? Нишевые жанры есть нишевые жанры. Там ПК может хоть до скончания веков продвигаться. В жанрах, которые имеют значение, его не было и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 ну не знаю мне лично старкрафт очень даже запомнился и все что нужно он продвинул а на консолях ничего подобного давно не былода и диабло 3 помнится на пека раньше вышел а потом его уже на консоли портанулиредкий пример игр, которым лучше живется на пеке. и то, дьяблу портанули, и весьма успешно. к тому же, старкрафт и дьябла - игры с таким-то графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Нет, а это имеет значение? Есть универсальный способ оценки - metacritic всякие. Слились там, значит проект сливной и не имеет абсолютно никакого значения, что кто-то увидел в игре шедевр. Мне может быть и не понравился бы сансет, но общая картина такова, что для бокса это успех, а ордер для пс4 оказались сливом. Ждем, когда на пс4 появятся хорошие игры.Вот реально херню сказал, как "школотроника". Ты наверное и не застал времена ВТМ:Б (Или Фолачей 1/2, как и туевой хучи других игр), которых "не поняли" журнашлюхи, которым "не занесли". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) имеет, говно игра по сути для детей или наркошь им то как раз и понравилось, взрослые люди в такое играть не будутнет не сюжета внятного, носишься по городу и выполняешь туповатые задания, спасибо не надо мне такого понятно это все, зато пека гейминг развивается и все больше проектов мультиплатформавзросляк попёр! где мой горшок и усталые игрушки? Изменено 1 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Вот реально херню сказал, как "школотроника". Ты наверное и не застал времена ВТМ:Б (Или Фолачей 1/2, как и туевой хучи других игр), которых "не поняли" журнашлюхи, которым "не занесли".Из всего есть исключения, я этого как бы и не отрицаю. К счастью, игры, которые все таки заслужили, остаются в истории несмотря ни на какие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) @creker, да какие нишевые жанры, скоро гонки завезут на пеку, как бы понятно о какой игре речь я думаю, метал гир выпустили и выпустят, что еще нужно?опять же все эти ведьмаки и прочее будет лучше на пеке а когда жта посетит царь платформу мы получим графичную игру и скажем спасибо консольщикам которые купались в мыле, вот реально пробовал играть в жта на соснули 4 вообще не прет эти 30 фпс и мыло, лучше подождать год чем в такое играть Изменено 1 марта 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 если опираться на метакритик, то пека надавала по щам нексгнеу в этом квартале. сами посмотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас