Перейти к публикации

Разработчики Witcher 3: "1080р и 900р мало чем отличаются"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можешь плевать, так и жизнь закончится а графона так и не увидишь :men:

На ПК, как это традиционно повелось, никакого графона не было и нет. Есть разрешение и фпс, а графон делают на консолях в экзах, потому что именно в них людям платят деньги, чтобы сделать крутой графон. На ПК традиционно берется консольная версия и чутка делается краше, чтобы оправдать статус платформы.

на пк сейчас. как не удивительно, больше всего годных игор)))

TW attila,  настоящий(а ни как на консолях  тупо разрешение повысят и все) ремастер Homeworlda 1, 2, Elite: Dangerous 

На ПК традиционно берется консольная версия

вообще то для консолей берется пека версия и обрезается, как это сделали с деинг лайтом в котором порезали все что можно на консолях

я на практике прекрасно вижу разницу между 900p и 1080p. специально выставлял в асасине на пк.

разница для меня -небо и земля.

а вы все как хотите -не видите разницы и бог с вами)

угу, юнити как раз крайний пример, из-за огромного количества мелких объектов в 900р невозможное мыло.

Изменено пользователем Siridon

На ПК традиционно берется консольная версия и чутка делается краше, чтобы оправдать статус платформы.

вот конкретно Ryse был ограничен железом. именно разрешения и фпс ему не хватало.

+ ssaa сглажка,  благодаря которой ryse выглядит реально круто.

ты играл вообще в него?

Нет, а это имеет значение? Есть универсальный способ оценки - metacritic всякие. Слились там, значит проект сливной и не имеет абсолютно никакого значения, что кто-то увидел в игре шедевр. Мне может быть и не понравился бы сансет, но общая картина такова, что для бокса это успех, а ордер для пс4 оказались сливом. Ждем, когда на пс4 появятся хорошие игры.

угу, юнити как раз крайний пример, из-за огромного количества мелких объектов в 900р невозможное мыло.

а ведь они могли сделать 21:9  )))

я сам выставил себе 800p в 21:9, т.к. 3 гига не  хватало для full hd, и скажу - даже эти 800p без апскейла намного круче, чем 900p

+ ssaa сглажка,  благодаря которой ryse выглядит реально круто.

На боксе сглаживание и так было идеально, что даже на скринах никакого алиазинга нет.

По крайней мере на боксе что-то выходит дельное на данный момент, а на пс4 все ждали единственный дривклаб, который слился. Ждали единственный ордер, который слился. Плохи дела. На пк так вообще ничего нет, сравнивать тут не с чем.

слился в чем ? продажи норм как для нового айпи . Или где то была новость ,что разрабы не довольны продажами ? единственный косяк был на старте с мультом .сейчас все работает. Так где слив? И поведай что супер крутого выходит сейчас на хуане? а кстати 5 мотоспорт с 79 балами на мете не слив? смешно читать что-то про сливы ,когда у самих шиш да маленько  :men:

Нет, а это имеет значение? Есть универсальный способ оценки - metacritic всякие. Слились там, значит проект сливной и не имеет абсолютно никакого значения, что кто-то увидел в игре шедевр. Мне может быть и не понравился бы сансет, но общая картина такова, что для бокса это успех, а ордер для пс4 оказались сливом. Ждем, когда на пс4 появятся хорошие игры.

:true_story:

вообще то для консолей берется пека версия и обрезается, как это сделали с деинг лайтом в котором порезали все что можно на консолях

Вообще-то самая слабая платформа обычно задает потолок для всех версий проекта. Поэтому мы видели на пастгене очень интересные вещи - ПК уже мог тянуть все, что мы сейчас видим на некстгене, но он получал чуть приукрашенные версии с тем же техническим уровнем, который и на консолях. Никто не будет переделывать там модель освещения, чтобы на ПК все выглядело лучше. Поэтому и сейчас мы видим технически идентичные проекты на ПК и консолях. На ПК сейчас уже пришло время voxel cone tracing GI, но нафиг никому не надо переделывать арт и движок, чтобы ПК мог задействовать все последние технологии, который он потянуть уже может. Консоли диктовали и диктуют технический уровень проекта на всех платформах. Лишь в единичных случаях на каждую версию отводилась своя команда разработчиков. Можно лишь crysis и battlefield вспомнить, где технический уровень был совершенно разным.

Нет, а это имеет значение?

имеет, говно игра по сути для детей или наркошь им то как раз и понравилось, взрослые люди в такое играть не будут

нет не сюжета внятного, носишься по городу и выполняешь туповатые задания, спасибо не надо мне такого

понятно это все, зато пека гейминг развивается и все больше проектов мультиплатформа

Изменено пользователем Smart81

Поэтому же, когда в списке некстген проекта остаются пастген платформ, это очень тревожный звонок. Арт и рендер могут пострадать, потому что потолок для них будет именно пастген. К счастью, сейчас повелось выделять для пастгена отдельную даже студию. В итоге, выходит хорайзен, который как две разных игры на пастгене и некстгене.

большего бреда я здесь не читал

большего бреда я здесь не читал

http://www.hardcoregamer.com/2015/01/28/dying-light-face-off-pc-vs-ps4/131644/

второй скрин и сразу станет все понятно

понятно это все, зато пека гейминг развивается и все больше проектов мультиплатформа

Отлично развивается. ГТА опять перенесли, а экзовых проектов, которые бы продвинули индустрию как-то или запомнились на все времена, как не было, так и нет.

которые бы продвинули индустрию как-то или запомнились на все времена

ну не знаю мне лично старкрафт очень даже запомнился и все что нужно он продвинул а на консолях ничего подобного давно не было

да и диабло 3 помнится на пека раньше вышел а потом его уже на консоли портанули

http://www.hardcoregamer.com/2015/01/28/dying-light-face-off-pc-vs-ps4/131644/

как надоели предлагающие сыграть в "найди 10 отличий". вы в саму игру-то играете, или сравнивать интереснее?

не заметил ничего такого, что конфликтовало бы с тем, что написал @creker. пк-версия делается из консольной, плюс картинка накачивается неоптимизированными эффектами, чтобы оправдать вложения в новый жыфорс. хотя, возможно, с близкого расстояния на мониторе это имеет какой-то смысл.

Изменено пользователем potencial

Двиг разработчиков не может консоли. Это прекрасно видно, да. Так же прекрасно видно идентичный технически уровень проектов на обоих платформах. То что в конфиге поставили draw distance на минимум не сильно меняет дело, лишь показывает, что разработчики не сильно умеют работать с железом.

ну не знаю мне лично старкрафт очень даже запомнился и все что нужно он продвинул а на консолях ничего подобного давно не было

да и диабло 3 помнится на пека раньше вышел а потом его уже на консоли портанули

Может еще квесты вспомнишь? Нишевые жанры есть нишевые жанры. Там ПК может хоть до скончания веков продвигаться. В жанрах, которые имеют значение, его не было и нет.

редкий пример игр, которым лучше живется на пеке. и то, дьяблу портанули, и весьма успешно. к тому же, старкрафт и дьябла - игры с таким-то графоном :men:

Вот реально херню сказал, как "школотроника". Ты наверное и не застал времена ВТМ:Б (Или Фолачей 1/2, как и туевой хучи других игр), которых "не поняли" журнашлюхи, которым "не занесли".

имеет, говно игра по сути для детей или наркошь им то как раз и понравилось, взрослые люди в такое играть не будут

нет не сюжета внятного, носишься по городу и выполняешь туповатые задания, спасибо не надо мне такого

взросляк попёр!  :men: где мой горшок и усталые игрушки?

Изменено пользователем AmonDuuL

Вот реально херню сказал, как "школотроника". Ты наверное и не застал времена ВТМ:Б (Или Фолачей 1/2, как и туевой хучи других игр), которых "не поняли" журнашлюхи, которым "не занесли".

Из всего есть исключения, я этого как бы и не отрицаю. К счастью, игры, которые все таки заслужили, остаются в истории несмотря ни на какие оценки.

@creker

да какие нишевые жанры, скоро гонки завезут на пеку, как бы понятно о какой игре речь я думаю, метал гир выпустили и выпустят, что еще нужно?

опять же все эти ведьмаки и прочее будет лучше на пеке а когда жта посетит царь платформу мы получим графичную игру и скажем спасибо консольщикам которые купались в мыле, вот реально пробовал играть в жта на соснули 4 вообще не прет эти 30 фпс и мыло, лучше подождать год чем в такое играть

если опираться на метакритик, то пека  надавала по щам нексгнеу в этом квартале. сами посмотрите)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...