Перейти к публикации

Разработчики Witcher 3: "1080р и 900р мало чем отличаются"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну не знаю мне лично старкрафт очень даже запомнился и все что нужно он продвинул а на консолях ничего подобного давно не было

да и диабло 3 помнится на пека раньше вышел а потом его уже на консоли портанули

Это же близзард, у них приоритет на пк как бы

3570k@4500, 7950@1150\1600, 8gb@2133.

вроде все необходимые цифры

Юнити на 7950 после  пятого патча стала выдавать, приемлемый нижний порог фпс.И это игра только первой волны движков без оглядки на железо xbo x360 и Пс3.Через год карты уже совсем не будет хватать на новинки.

лучше некстгена, какая разница какие настройки, если они  лучше, чем на некстгене?

Спасибо, поржал.

Юнити на 7950 после  пятого патча стала выдавать, приемлемый нижний порог фпс.

сейчас моя 7950(на 1150 частотах) чуть медленнее стоковой 780й в этой игре.

без  дров конечно все было плохо, но плохо было везде.

Спасибо, поржал.

веселье -это хорошо.   а по делу?

сейчас моя 7950(на 1150 частотах) чуть медленнее стоковой 780й в этой игре.

без  дров конечно все было плохо, но плохо было везде.

Значит моя на 1200 уже даёт прикурить 780Ti :pff:

Значит моя на 1200 уже даёт прикурить 780Ti

1200 относительно 1150 даст прибавку в 2-3%, или в 1 фпс примерно в асасине)

эмм...а еще по поводу эксклюзивности, бог с ним с бреднями по поводу того что официальные маркировки производителей оказываются не верны...но тогда по вашей логике Год оф Вар, Анчартед и Киллзон тоже не экзы!! о, боже!!))) ладно про пс3 и пс4 согласен, но эти игры выходили на psp и ps vita, а вот это уже сторонний продукт, пусть и сони!! точно так же как и windows продукт майков...да и вообще...по сути по вашей логике, если вы имеете операционку от дяди Билла, то это уже не экз...а что же делать если у вас стоит MacOS...а это тоже КОМПЬЮТЕРЫ!!! на которых этих игр нет и не будет!! иначе по вашей логике для вас эксклюзив это только то, что выходит на гаджетах, которых у вас нет...а если есть комп, плойка и хуан, то экзов в мире не существует))) 

Я просто оставлю это здесь
http://cs622626.vk.me/v622626599/235c3/FH78AP9neg8.jpg

оуу...не ожидал что у Кнэка такие низкие оценки, он мне весьма понравился даже))) а так да, самое стоящее это Инфеймос, но он прям очень хорош)) остальное у бокса получше, да

им же надо продать своё говно - вот они и пытаются навешать нам на уши побольше говна) :bleat:

Посмотрел на аву, потом глянул год рождения - чет на смех пробило)

Сиськии! 

Разряжаешь обстановку?) 

Тогда теряется логика. Человек если захочет Tlou, пойдет купит плойку 3 скорее, ибо она дешевле, поддается взлому и.т.п. Тогда незачем причислять эту игру к списку экзов пс4

Ой не знаю зачем вы себя так грузите этими размышлениями. Для меня Тлоу эклюзив пс3 и пс4, игровых консолей сони. А кто чего на чем купит, и чем себя грузит - мне плевать. А то что для кого-то Райс эклюзив бокса, это люди мне не понятны. Да можно отнести Виндоус к МС, но виндовс это не консоль. А разговор шел именно о консольных эклюзивах. Им короче вот этой разницы не понять беднягам Изменено пользователем Yoda

Про пк это зря, я имея ноут с жирафом 720м врятли поиграю в райз))) Пока могу сказать одно , плойка по ощущениям круче чем xbox) Но блин где реально крутые игры ??? где игры на бокс? где моторшторм, гирсы и что то в таком же духе?

Какое отношение Твой пост имеет к данной теме ?

Я лично для себя решил всю мультиплатформу приобретать в Стиме, по крайней мере до тех пор пока цены на консольном рынке не нормализуются относительно моей зряплаты :)

Сонибойчиков опять от двойных стандартов раздуло.

"Руз не эксклюзив, он есть на пека, мне плевать што виндовс = мс!" "Лостофас эксклюзив, пс3 - это система сони!"

Клоунада

Сонибойчиков опять от двойных стандартов раздуло.

"Руз не эксклюзив, он есть на пека, мне плевать што виндовс = мс!" "Лостофас эксклюзив, пс3 - это система сони!"

Клоунада

Вот именно, что виндовс это МС, а не Хуан(консоль). А пс3 это консоль. Просто жесть вы кадры )). то ли вы прикалываетесь, либо действительно не чувствуете разницы между консолями и софтом, - вот тогда точно клиника

Вот именно, что виндовс это МС, а не Хуан(консоль). А пс3 это консоль. Просто жесть вы кадры )). то ли вы прикалываетесь, либо действительно не чувствуете разницы между консолями и софтом, - вот тогда точно клиника

А в чём разница? Внутри пс4 амд, самсунг и перхоть работника завода фокскон, от сони там только софт, как и в боксе с пк.

А в чём разница? Внутри пс4 амд, самсунг и перхоть работника завода фокскон, от сони там только софт, как и в боксе с пк.

Важно это название консоли, а не из какой перхоти она сделана. Есть консоль X1, на которой выходят эклюзивы, но если игра вышла еще и на ПК, то она перестает быть эклюзивом КОНСОЛИ Х1. Блин такое чувство что вы за то чтобы игры на ПК сливали

Важно это название консоли, а не из какой перхоти она сделана. Есть консоль X1, на которой выходят эклюзивы, но если игра вышла еще и на ПК, то она перестает быть эклюзивом КОНСОЛИ Х1. Блин такое чувство что вы за то чтобы игры на ПК сливали

А если я например играю в god of war на телевизоре самсунг через gaikai без использования консоли от сони, то я играю в эксклюзив или нет?

Вот ты опять слит.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_video_game_exclusives_(eighth_generation)

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0302/47/fcedc7f0be88a05a4b91d566c1246947.png

А если я например играю в god of war на телевизоре самсунг через gaikai без использования консоли от сони, то я играю в эксклюзив или нет?

В пс4 через гайкай ты не поиграешь. А то что туда сливают игры прошлого поколения, это уже плевать. Лишь бы чтоб на протяжении всего поколения, консоли не теряли эклюзивы. Хотя в случае с МС это даже хорошо, вдруг хоть какая нибудь игра выйдет стоящей для меня, можно будет на ПК пройти Изменено пользователем Yoda

пацаны прочитал на боксленде что руз, дед ризинг, титан фалл и спарк - мультиплатформа, в App Store моего мака нет данный игр. Купил пс4 но там так же нет этих игр. Подскажите где скачать???

Забыл что еще есть нинтендо, надо у друга взять попробовать

пацаны прочитал на боксленде что руз, дед ризинг, титан фалл и спарк - мультиплатформа, в App Store моего мака нет данный игр. Купил пс4 но там так же нет этих игр. Подскажите где скачать???

:loool:

апплодирую стоя)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...