maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 ну не знаю мне лично старкрафт очень даже запомнился и все что нужно он продвинул а на консолях ничего подобного давно не былода и диабло 3 помнится на пека раньше вышел а потом его уже на консоли портанулиЭто же близзард, у них приоритет на пк как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 3570k@4500, 7950@1150\1600, 8gb@2133.вроде все необходимые цифрыЮнити на 7950 после пятого патча стала выдавать, приемлемый нижний порог фпс.И это игра только первой волны движков без оглядки на железо xbo x360 и Пс3.Через год карты уже совсем не будет хватать на новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 лучше некстгена, какая разница какие настройки, если они лучше, чем на некстгене?Спасибо, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Юнити на 7950 после пятого патча стала выдавать, приемлемый нижний порог фпс.сейчас моя 7950(на 1150 частотах) чуть медленнее стоковой 780й в этой игре.без дров конечно все было плохо, но плохо было везде. Спасибо, поржал.веселье -это хорошо. а по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 сейчас моя 7950(на 1150 частотах) чуть медленнее стоковой 780й в этой игре.без дров конечно все было плохо, но плохо было везде.Значит моя на 1200 уже даёт прикурить 780Ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Значит моя на 1200 уже даёт прикурить 780Ti1200 относительно 1150 даст прибавку в 2-3%, или в 1 фпс примерно в асасине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я просто оставлю это здесьhttp://cs622626.vk.me/v622626599/235c3/FH78AP9neg8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 эмм...а еще по поводу эксклюзивности, бог с ним с бреднями по поводу того что официальные маркировки производителей оказываются не верны...но тогда по вашей логике Год оф Вар, Анчартед и Киллзон тоже не экзы!! о, боже!!))) ладно про пс3 и пс4 согласен, но эти игры выходили на psp и ps vita, а вот это уже сторонний продукт, пусть и сони!! точно так же как и windows продукт майков...да и вообще...по сути по вашей логике, если вы имеете операционку от дяди Билла, то это уже не экз...а что же делать если у вас стоит MacOS...а это тоже КОМПЬЮТЕРЫ!!! на которых этих игр нет и не будет!! иначе по вашей логике для вас эксклюзив это только то, что выходит на гаджетах, которых у вас нет...а если есть комп, плойка и хуан, то экзов в мире не существует))) Я просто оставлю это здесьhttp://cs622626.vk.me/v622626599/235c3/FH78AP9neg8.jpgоуу...не ожидал что у Кнэка такие низкие оценки, он мне весьма понравился даже))) а так да, самое стоящее это Инфеймос, но он прям очень хорош)) остальное у бокса получше, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 им же надо продать своё говно - вот они и пытаются навешать нам на уши побольше говна) :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Сиськии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я просто оставлю это здесьhttp://cs622626.vk.me/v622626599/235c3/FH78AP9neg8.jpgПосмотрел на аву, потом глянул год рождения - чет на смех пробило) Сиськии! Разряжаешь обстановку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Тогда теряется логика. Человек если захочет Tlou, пойдет купит плойку 3 скорее, ибо она дешевле, поддается взлому и.т.п. Тогда незачем причислять эту игру к списку экзов пс4Ой не знаю зачем вы себя так грузите этими размышлениями. Для меня Тлоу эклюзив пс3 и пс4, игровых консолей сони. А кто чего на чем купит, и чем себя грузит - мне плевать. А то что для кого-то Райс эклюзив бокса, это люди мне не понятны. Да можно отнести Виндоус к МС, но виндовс это не консоль. А разговор шел именно о консольных эклюзивах. Им короче вот этой разницы не понять беднягам Изменено 1 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Про пк это зря, я имея ноут с жирафом 720м врятли поиграю в райз))) Пока могу сказать одно , плойка по ощущениям круче чем xbox) Но блин где реально крутые игры ??? где игры на бокс? где моторшторм, гирсы и что то в таком же духе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я просто оставлю это здесьhttp://cs622626.vk.me/v622626599/235c3/FH78AP9neg8.jpgКакое отношение Твой пост имеет к данной теме ?Я лично для себя решил всю мультиплатформу приобретать в Стиме, по крайней мере до тех пор пока цены на консольном рынке не нормализуются относительно моей зряплаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Сонибойчиков опять от двойных стандартов раздуло. "Руз не эксклюзив, он есть на пека, мне плевать што виндовс = мс!" "Лостофас эксклюзив, пс3 - это система сони!" Клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Сонибойчиков опять от двойных стандартов раздуло. "Руз не эксклюзив, он есть на пека, мне плевать што виндовс = мс!" "Лостофас эксклюзив, пс3 - это система сони!" КлоунадаВот именно, что виндовс это МС, а не Хуан(консоль). А пс3 это консоль. Просто жесть вы кадры )). то ли вы прикалываетесь, либо действительно не чувствуете разницы между консолями и софтом, - вот тогда точно клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Вот именно, что виндовс это МС, а не Хуан(консоль). А пс3 это консоль. Просто жесть вы кадры )). то ли вы прикалываетесь, либо действительно не чувствуете разницы между консолями и софтом, - вот тогда точно клиникаА в чём разница? Внутри пс4 амд, самсунг и перхоть работника завода фокскон, от сони там только софт, как и в боксе с пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Если у кого-то сильно припекает от игры - значит эта игра эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 А в чём разница? Внутри пс4 амд, самсунг и перхоть работника завода фокскон, от сони там только софт, как и в боксе с пк.Важно это название консоли, а не из какой перхоти она сделана. Есть консоль X1, на которой выходят эклюзивы, но если игра вышла еще и на ПК, то она перестает быть эклюзивом КОНСОЛИ Х1. Блин такое чувство что вы за то чтобы игры на ПК сливали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Важно это название консоли, а не из какой перхоти она сделана. Есть консоль X1, на которой выходят эклюзивы, но если игра вышла еще и на ПК, то она перестает быть эклюзивом КОНСОЛИ Х1. Блин такое чувство что вы за то чтобы игры на ПК сливалиА если я например играю в god of war на телевизоре самсунг через gaikai без использования консоли от сони, то я играю в эксклюзив или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Вот именно, что виндовс это МС, а не Хуан(консоль). А пс3 это консоль. Просто жесть вы кадры )). то ли вы прикалываетесь, либо действительно не чувствуете разницы между консолями и софтом, - вот тогда точно клиникаВот ты опять слит. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_video_game_exclusives_(eighth_generation) http://i65.fastpic.ru/big/2015/0302/47/fcedc7f0be88a05a4b91d566c1246947.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) А если я например играю в god of war на телевизоре самсунг через gaikai без использования консоли от сони, то я играю в эксклюзив или нет?В пс4 через гайкай ты не поиграешь. А то что туда сливают игры прошлого поколения, это уже плевать. Лишь бы чтоб на протяжении всего поколения, консоли не теряли эклюзивы. Хотя в случае с МС это даже хорошо, вдруг хоть какая нибудь игра выйдет стоящей для меня, можно будет на ПК пройти Изменено 1 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 пацаны прочитал на боксленде что руз, дед ризинг, титан фалл и спарк - мультиплатформа, в App Store моего мака нет данный игр. Купил пс4 но там так же нет этих игр. Подскажите где скачать???Забыл что еще есть нинтендо, надо у друга взять попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 пацаны прочитал на боксленде что руз, дед ризинг, титан фалл и спарк - мультиплатформа, в App Store моего мака нет данный игр. Купил пс4 но там так же нет этих игр. Подскажите где скачать??? Забыл что еще есть нинтендо, надо у друга взять попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 пацаны прочитал на боксленде что руз, дед ризинг, титан фалл и спарк - мультиплатформа, в App Store моего мака нет данный игр. Купил пс4 но там так же нет этих игр. Подскажите где скачать??? Забыл что еще есть нинтендо, надо у друга взять попробоватьапплодирую стоя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас