Перейти к публикации

Оценки Helldivers и Screamride

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вряд ли смогу. По запросу "хелдайверс вита релиз" все уже завалено релевантными ссылками

Могу только сказать что игра была анонсирована за год до этого https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=155617314633700&id=115523898643042 По моему ваша проблема в том что вы не научились в нее играть - все задания очень лёгкие же. Я сам уровень на разрушение прошел с первого раза, а что вы делали 15 минут на постройке и совсем не понятно - там же 2 минуты на постройку и по одной на тест если что то не срастается. Да и графика там хоть звёзд с неба не хватает, но огромные дома которые разваливаются и рушатся на сотни мелких кусочков не в пре-рендере заставляют порой ахнуть.

Это за 2 минуты были выбиты 3 мишени и дирижабль с убийством всех зданий? Хочу видео!

От чего там ахать то? От лего кубиков?

Это за 2 минуты были выбиты 3 мишени и дирижабль с убийством всех зданий? Хочу видео!

От чего там ахать то? От лего кубиков?

Там же вроде задания на время не было...? Запишу видео в ближайшее время

Ну если так размышлять, то все здания, даже реальные, состоят из кубиков лего - вопрос в их количестве

Вряд ли смогу. По запросу "хелдайверс вита релиз" все уже завалено релевантными ссылками

Могу только сказать что игра была анонсирована за год до этого https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=155617314633700&id=115523898643042.

Не понял, какой еще год? И моя, и твоя ссылка относится к августу 2013 года

#Helldivers - ОГОНЬ!!!

Согласен, уже пять дней как наркоман в неё с друзьями играю. Не могу оторваться азарта и фана уйма. Не понимаю почему её нету в разделе эксклюзивов на форуме. Всем рекомендую. И теперь в копилке у сони два годнных эксклюзива. ЗА ДЕМАКРАТИЮ.

Согласен, уже пять дней как наркоман в неё с друзьями играю. Не могу оторваться азарта и фана уйма. Не понимаю почему её нету в разделе эксклюзивов на форуме. Всем рекомендую. И теперь в копилке у сони два годнных эксклюзива. ЗА ДЕМАКРАТИЮ.

Надо будет создать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...