stiga2142 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Спасибо что напомнили о хелдайверах, забыл что уже вышли. Купиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Вряд ли смогу. По запросу "хелдайверс вита релиз" все уже завалено релевантными ссылкамиМогу только сказать что игра была анонсирована за год до этого https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=155617314633700&id=115523898643042 По моему ваша проблема в том что вы не научились в нее играть - все задания очень лёгкие же. Я сам уровень на разрушение прошел с первого раза, а что вы делали 15 минут на постройке и совсем не понятно - там же 2 минуты на постройку и по одной на тест если что то не срастается. Да и графика там хоть звёзд с неба не хватает, но огромные дома которые разваливаются и рушатся на сотни мелких кусочков не в пре-рендере заставляют порой ахнуть.Это за 2 минуты были выбиты 3 мишени и дирижабль с убийством всех зданий? Хочу видео! От чего там ахать то? От лего кубиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Это за 2 минуты были выбиты 3 мишени и дирижабль с убийством всех зданий? Хочу видео! От чего там ахать то? От лего кубиков?Там же вроде задания на время не было...? Запишу видео в ближайшее время Ну если так размышлять, то все здания, даже реальные, состоят из кубиков лего - вопрос в их количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @NSerial, ну мне не понравилось. Это только если по голду брать. За такие деньги она дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Вряд ли смогу. По запросу "хелдайверс вита релиз" все уже завалено релевантными ссылкамиМогу только сказать что игра была анонсирована за год до этого https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=155617314633700&id=115523898643042.Не понял, какой еще год? И моя, и твоя ссылка относится к августу 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 #Helldivers - ОГОНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 #Helldivers - ОГОНЬ!!!Согласен, уже пять дней как наркоман в неё с друзьями играю. Не могу оторваться азарта и фана уйма. Не понимаю почему её нету в разделе эксклюзивов на форуме. Всем рекомендую. И теперь в копилке у сони два годнных эксклюзива. ЗА ДЕМАКРАТИЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Согласен, уже пять дней как наркоман в неё с друзьями играю. Не могу оторваться азарта и фана уйма. Не понимаю почему её нету в разделе эксклюзивов на форуме. Всем рекомендую. И теперь в копилке у сони два годнных эксклюзива. ЗА ДЕМАКРАТИЮ.Надо будет создать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @cramp, Готово! Зацени:) http://www.xboxland.net/forum/topic/130112-helldivers/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас