Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ребята кто кроликов покупал, и монополию плюс, игры русском? В той теме этих игр нет.

@FROM1560http://www.xboxland.net/forum/topic/124166-xbox-one-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82/

В этой теме тяжело спросить? Про обе игры там написано тем более.

монополия на русском точно

о.к. спасибо.

@FROM1560, http://www.xboxland.net/forum/topic/124166-xbox-one-игры-на-русском-и-нет/В этой теме тяжело спросить? Про обе игры там написано тем более.

искал там , не нашел. Можешь удалить посты. Извините. Спасибо. Изменено пользователем FROM1560

Гольфклаба в нашем сторе нет, в США он

Если честно я бы его не закаие коврижки не купил бы так как и американцы игру в банки высоко качественную.

Если честно я бы его не закаие коврижки не купил бы так как и американцы игру в банки высоко качественную.

что-то я не понял, что ты хотел этим сказать.Прошу прошения за фдуд.

Изменено пользователем FROM1560

что-то я не понял, что ты хотел этим сказать.Прошу прошения за фдуд.

Америка гольф, Россия игра в банки или опять ничего не понятно? (Бейсбол чуждая игра так как на американских фанатов рассчитана)

При том, что опять загаживаете тему своими бесполезными сообщениями не по теме. А потом некоторые, получив по делу, как девчОнки, бегут плакаться и жаловаться на меня. Вот так вот, ребятки.

При том, что опять загаживаете тему своими бесполезными сообщениями не по теме. А потом некоторые, получив по делу, как девчОнки, бегут плакаться и жаловаться на меня. Вот так вот, ребятки.

Сделайте тогда так чтобы посты в этой теме могли писать лишь определенные люди, когда идут какие либо скидки подсознательно хочется спросить совет именно тут а не в полумертвых темах с играми в которых врятле кто ответит. Изменено пользователем abugray

Сделайте тогда так чтобы посты в этой теме могли писать лишь определенные люди, когда идут какие либо скидки подсознательно хочется спросить совет именно тут а не в полумертвых темах с играми в которых врятле кто ответит.

Да просто закрыть тему для всех кроме критоса. Зачем что-то обсуждать на форуме в рамках темы.

Да просто закрыть тему для всех кроме критоса. Зачем что-то обсуждать на форуме в рамках темы.

Это не дело. Один человек не может найти все скидки. Обычно тут пишут кто что нашёл, а дальше он выкладывает в топик.

Обычно тут пишут кто что нашёл, а дальше он выкладывает в топик.

Просто так совпадает  :pff:

Критоса бы одного в ветку, и весь спрос с него. Пока за полгода показал только с лучшей стороны. Только ему это надо?)

Обновил первый пост, добавил новые скидки.

Изменено пользователем creetos18

Обновил первый пост, добавил новые скидки.

ты что то с ценами на "Метро" намудрил  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...