Skiesbot 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Вижу в смарт гласс Project Root 499,00 349,30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Халява на май CastleStorm: Definitive Edition Pool Nation FX Mafia II F1 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Халява на майCastleStorm: Definitive EditionPool Nation FXMafia IIF1 2013CastleStorm: Definitive Edition - норм.Mafia II итак есть, F1 2013 даром не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 CastleStorm: Definitive Edition - норм.Mafia II итак есть, F1 2013 даром не надо.А как на счёт нормальных скидок? Пососач инкаминг.После скидки в псн на алиен изолейшен и вачдогов за 900р. стыдно заикаться про скидки лива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 А как на счёт нормальных скидок?Пососач инкаминг.После скидки в псн на алиен изолейшен и вачдогов за 900р. стыдно заикаться про скидки лива.хватит ныть тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 хватит ныть тутЕсли констатация факта для тебя нытьё то ты тот ещё терпила. Тебе видимо какой трешак не сунь,будешь от радости до потолка прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Если констатация факта для тебя нытьё то ты тот ещё терпила. Тебе видимо какой трешак не сунь,будешь от радости до потолка прыгать?К чему столько негатива то? Играть не в чего? Деньги некуда потратить? Изменено 30 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Да в PSN цены сейчас куда приятнее, если так дальше пойдет - придется PS4 брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Да в PSN цены сейчас куда приятнее, если так дальше пойдет - придется PS4 брать.Конечно пойдет, в лайве всегда похуже скидки были, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Конечно пойдет, в лайве всегда похуже скидки были, если я не ошибаюсь Ну там скидки приурочены к каким то японским праздникам, я думаю если бы в штатах чего нить значимое отмечали то тоже не хилые скидки выкатили бы. А вот с плюсом и голдом в последнее время действительно беда, засилие инди треша думаю отпугнет потенциальных обладателей сего приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну там скидки приурочены к каким то японским праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Да в PSN цены сейчас куда приятнее, если так дальше пойдет - придется PS4 брать.Ну что за бред? Все же с точностью до наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Ну что за бред? Все же с точностью до наоборот! Ну не могут некоторые личности без еженедельных покупок игр по скидкам. Все игры прошли, везде 1000g выбили. Нужны новые игоры срочно. А еще говорят в стране кризис. Изменено 30 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну что за бред? Все же с точностью до наоборот! Ты меня утомляешь последнее время. Ты поиском не умеешь пользоваться? Слева PSN - Справа Xbox Live Sleeping Dogs - 750 - 1200 Alien Isolation - 900 - 2800 (со скидкой 1400 было) Watch Dogs - 900 - 1700 Trials Fusion - 480 - 1100 Metro Last Light - 580 - 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 @abugray, просто реально этот как про стакан... он наполовину пуст или полон? Я неожиданно рад, что приобрел xbox, и мне очень нравятся скидки в лайве. Все что хотел я уже купил, но и есть парочку Dlc на которые хочется скидок.Ты меня утомляешь последнее время. Ты поиском не умеешь пользоваться? Есть очень много других примеров, когда всё с точностью наоборот. Но это не важно. Вопрос в том, как тебе хочется видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) К чему столько негатива то? Играть не в чего? Деньги некуда потратить? игор хоть попой жуй можешь в профиле посмотреть,но давненько хочу даинг лайт и чужих,а по фуллпрайсу не камильфо брать Ты меня утомляешь последнее время. Ты поиском не умеешь пользоваться? Слева PSN - Справа Xbox LiveSleeping Dogs - 750 - 1200Alien Isolation - 900 - 2800 (со скидкой 1400 было)Watch Dogs - 900 - 1700Trials Fusion - 480 - 1100Metro Last Light - 580 - 1000Ну что за бред. Можно с точностью до наоборот показать. Грешно сравнивать игры по скидкам на одной консоли и без скидок на другой. Изменено 30 апреля 2015 пользователем tolikblack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну что за бред. Можно с точностью до наоборот показать. Грешно сравнивать игры по скидкам на одной консоли и без скидок на другой. Давай с пруфами тогда, по какой цене минимум можно было взять эти игры на Xbox One. Я помню все скидки, и никогда так дешево не было в Live как сейчас в PSN. Про всякие сборники-ремастеры я вообще молчу, их можно будет покупать спустя год рублей по 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Если констатация факта для тебя нытьё то ты тот ещё терпила. Тебе видимо какой трешак не сунь,будешь от радости до потолка прыгать?Это как раз таки нытье. И нет, не радуюсь гавноскидкам, но и не бегу слома голову тут об этом ныть и при любом случае с плойкой сравнивать. PS: Народ, обсуждайте скидки ПСН и тп. в другой теме, а не тут ! Изменено 30 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Хотели общаться - пожалуйста. Только не надо потом репортить на срачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Давай с пруфами тогда, по какой цене минимум можно было взять эти игры на Xbox One.Я помню все скидки, и никогда так дешево не было в Live как сейчас в PSN.Про всякие сборники-ремастеры я вообще молчу, их можно будет покупать спустя год рублей по 200.Ласт лайт так же за 500 с копейками был,алиенс дороже,вачдоги тоже за штуку или 1100 были,триал фужен тоже копейки стоил на новый год вроде,вач доги не дороже 1400 были,лордс оф фален я за 500 взял.Много игр на хуане просто дешевле чем на плойке типа резика,шовел кнайт,арми зомби,даинг лайт,запусти хуана и сам посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 кому надо забирайте http://joxi.ru/5mdWnyOsVqpJr1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deMAN 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Minecraft стал 789р.https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Minecraft-Xbox-One-Edition/582e7bcc-11bc-4702-ab1b-b31566f8e327 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Minecraft стал 789р.https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Minecraft-Xbox-One-Edition/582e7bcc-11bc-4702-ab1b-b31566f8e327А был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @deMAN, обычная цена, брал в феврале за теже 789 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @deMAN, обычная цена, брал в феврале за теже 789 р.тогда чё он всем парит голову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас