Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скидочки по голду подоспели 

http://joxi.ru/zAN5BbnT04gp29.jpghttp://joxi.ru/GrqeBWbtqXOprz.jpghttp://joxi.ru/12MQxbOFQebq2J.jpghttp://joxi.ru/BA04b8LuXL7JAy.jpg

Jet Car Stunts вообще была моей первой игрой на WP, взять чтоли :hmm:  ? 

А в шапку скидки больше решили не добавлять? жаль удобно было. Это какой-то бойкот, раз мы хотим общаться в теме, то больше в шапку скидки добавлять не надо что ли???

А в шапку скидки больше решили не добавлять? жаль удобно было. Это какой-то бойкот, раз мы хотим общаться в теме, то больше в шапку скидки добавлять не надо что ли???

Просто как обычно это и бывает на игровых форумах - энтузиазм заканчивается через месяц, а дальше остается тупая рутина.

Рецепт найден давно, делаем страничку на Wiki-движке, туда добавляем несколько редакторов и они ведут эту страничку планомерно, постепенно улучшая.

@Bluetooth, чекай тут - StoreParser

Вот спасибо!

Метал Гиар Солид стоит брать за 350 или лучше подождать, когда его бесплатно начнут раздавать, ведь это по сути своей демо. Если игры аркадные раздают, может и эту недоигру начнут дарить? Это просто мои домыслы.

Вот спасибо!

Метал Гиар Солид стоит брать за 350 или лучше подождать, когда его бесплатно начнут раздавать, ведь это по сути своей демо. Если игры аркадные раздают, может и эту недоигру начнут дарить? Это просто мои домыслы.

тоже давно смотрю на него, и так же жду в лайве бесп.,но думаю не судьба ибо его уж раз третий по скидки отдают...может в двойках взять  :pff:

Вот спасибо!

Его вроде за 200 продавали осенью.

Вот спасибо!

Игра офигенная. Чтобы полностью пройти необходимо 10 часов. За 350р берите не раздумывая. Особенно если ждете фантом пейн. Изменено пользователем abugray

Игра офигенная. Чтобы полностью пройти необходимо 10 часов. За 350р берите не раздумывая. Особенно если ждете фантом пейн.

Я где то читал что она вместе с фантом пейном на диске будет идти.

Я где то читал что она вместе с фантом пейном на диске будет идти.

Официальной инфы об этом нигде нет.

@abugray, проходится за 4 минуты умелыми игроками, а если тыщу хочешь то да. около 10 часов.

Все миссии за 4 минуты прошел?

Да на полтора часа там сюжетная миссия. Чисто мое мнение-сливать бесплатно не будут, конами и казах жиды

Мужики, ну реально...350 рублей, я понимаю что и ОДИН рубль деньги, но не на столько же чтоб прям в крайности бросаться и по полной тут обосрать и до *жидов дойти...а вообще, есть приписка по этому поводу в описании игры: For a limited time, purchase of this game grants the user access to ""Mother Base Staff"" content in the forthcoming METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN. Может скидка будет для приобретавших, может плюшки, увидим. Я стороной вообще всегда обходил эту игру, а тут дают так сказать полноценно попробовать ))

Мужики, ну реально...350 рублей, я понимаю что и ОДИН рубль деньги, но не на столько же чтоб прям в крайности бросаться и по полной тут обосрать и до *жидов дойти...

А я никого не обсирал, просто уверен на 99%, что игра от конами не попадет в GWG. А брать стоит, за 350 рублей демка отменная, если нет желания брать на торренте

Mega Coin Squad стоит вместо $14.99 всего $11.99:

https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Mega-Coin-Squad/ca98a185-3369-422b-b127-8d52b66c7cd3

Налетай!

Предположу, дадут какую-то очередную х...ту

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...