Manbat 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Я купил гта 5 на 360 с релизом за фуллпрайс, игра вышла на one год назад, с меня до сих пор требуют фуллпрайс во второй раз. Это по вашему честно? Знал бы я что игра выйдет на новом поколении с таким раскладом я бы лучше приберег деньги. Апгрейд за 10$ было бы более чем справедливо.Тебе никто ничего не должен. Всё честно. А что касается упомянутых тобой BF, CoD и Ассассина, то там акции были на старте поколения и ограниченное время. С хрена ли рокстар СЕЙЧАС должны давать такую возможность? Чтобы ушлые васи затарились б/у-шными версиями для пастгена за 3 копейки и почти за бесплатно обновились? Изменено 8 июля 2015 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Игра "Sniper Elite"мне не зашло, ибо весь геймплей это стрельнуть и убежать Зачем тогда запускать? :bleat:Ты ее вообще 3 раза купил, на пастген и пс4 и хуаном, ты неадекватенА кто пишет такие посты и обзывает незнакомых ему людей кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ты ее вообще 3 раза купил, на пастген и пс4 и хуаном, ты неадекватенТы не адекватен, потому что судишь о игре в которую не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif Зачем тогда запускать? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gifЗатем, я думал геймплей будет более глубокий, а на деле используется только снайпа, пистолет очень редко, а пп вообще анриал, герой после нескольких выстрелов фрицев дохнет А кто пишет такие посты и обзывает незнакомых ему людей кто?Если бы ты изредка видел посты Бориса, этого вопроса не было бы Ты не адекватен, потому что судишь о игре в которую не игралДавай, расскажи мне что некстген версия жта-другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А потом вы обижаетесь, что кубы получаете. Идите в свободные, топики об играх и там мусольте. @maxbesheniy, лично тебе - последнее устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 В бесплатных указана "So Many Me". На приставке не находит ее через поиск, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 В бесплатных указана "So Many Me". На приставке не находит ее через поиск, что это?она будит доступна с 17 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Появились в магазине танки. Читал что 10 можно скачать, а в выходные поиграть в Бетта тесте. Но черт возьми написано только в наборе. Кто в курсе когда дадут доступ на скачивание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @nickolas666, Лучше не начинай играть в танки) Хотя я бы поиграл, но жаль что нельзя перенести аккаутн с пк, у меня там все премы и почти все ветки до топа доведены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @Dimskoy, Также, но интерес пропал уже. Я просто ради интереса время от времени поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 На 360 играл, не понравилось, с пк версией не сравнить, и кто пишет что на 360 была графика лучше чем на пк мягко говоря не прав.Лучше бы они корабли запустили на Xbox one раньше чем на пк,в этом был бы смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Появились танки в лайве, качайте, пробуйте бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) На 360 играл, не понравилось, с пк версией не сравнить, и кто пишет что на 360 была графика лучше чем на пк мягко говоря не прав.Лучше бы они корабли запустили на Xbox one раньше чем на пк,в этом был бы смысл. На ПК есть уже корабли, правда в ОБТ Изменено 10 июля 2015 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 На 360 играл, не понравилось, с пк версией не сравнить, и кто пишет что на 360 была графика лучше чем на пк мягко говоря не прав.Лучше бы они корабли запустили на Xbox one раньше чем на пк,в этом был бы смысл.Дело не в графике, дело в том что многим играть на консолях удобнее чем на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 А мне показалось или фаркрай который с длц продолжал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Дело не в графике, дело в том что многим играть на консолях удобнее чем на пека.И мне удобнее, но не во все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 А мне показалось или фаркрай который с длц продолжал?Показалось, Голд Эдишн 1600 р, так и стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Показалось, Голд Эдишн 1600 р, так и стоил.Был 2000 час назад. Видать проглючило магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Кто может в индийском сторе купить покупайте быстрее diablo, стоит дешевле на 700 рублей со скидкой чем в нашем жадном сторе. Изменено 11 июля 2015 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Как и KI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/ryse-son-of-rome-xbox-oneКлюч Ryse: Son of Rome за 11 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/ryse-son-of-rome-xbox-oneКлюч Ryse: Son of Rome за 11 баксовХм, открыл, а там 14. Это щас косарь почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 @greyjedi, Утром был 11$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) В 1с интерес неплохие скидки. Код:АВ 2500/3800, Алиен 1000 и т.д.http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/?filter[PLATFORM][]=4079&filter[TAGS][]=SALE Изменено 13 июля 2015 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Скидоны этой недели приехали в маркет: какие-то киты для БФ4, Murdered: soul suspect, бейсбол-15 и томб-райдер.Бейсбола нет, как играть -- не знаю, никогда не интересовался. Отзывы на метакритике днищенские. Пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас