Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забрал ларку через африканский стор за 385р

Бейсбола нет, как играть -- не знаю, никогда не интересовался. Отзывы на метакритике днищенские. Пропустить?

Конечно пропускай, лучше на Wii в бейсбол поиграть. Больше удовольствия будет, не самая интересная игра.

Американцы на нее ходят чебуреков с пивом поесть.

забрал ларку через африканский стор за 385р

Как купил (через приставку или сайт), с какой карты оплачивал? Можно в личку.

Как купил (через приставку или сайт), с какой карты оплачивал? Можно в личку.

Он, из Белоруссии наверное.У них там без запар, из Гонконга покупается.

@silent1987, Зачем в личку, пусть пишет на форуме, всем интересно как экономить деньги!

Я из России. Покупал через сайт, сменив слева снизу регион. Карту привязывал киви, с привязкой вот проблем нету, главное в нете найти индекс почтовый верный для региона и номер телефона. А вот уже при покупке проблемка, система не пускает из за айпи. Но тут не сложно, поднимаем VPN, перезагружаем страницу, и вуаля, вел дон поздравляем с покупкой!

И так же брал собак, только с канадского стора, и там без VPN все прошло. 750 р обошлось, гу все ж дешевле. Через сайт мне удобнее, я купил, а консоль уже сама ставит качать игру. Без перезагрузок консоли.

Столько писали что нельзя, а оказывается можно стало опять что ли? Или зависит от суммы покупки?

От региона. Видимо в South Africa регионе не прикрито. 

Tomb Raider: Definitive Edition 

R 82,17 (South African Rand ZAR) = ~ 377.64 RUB По Скидке.

Я из России. Покупал через сайт, сменив слева снизу регион. Карту привязывал киви, с привязкой вот проблем нету, главное в нете найти индекс почтовый верный для региона и номер телефона. А вот уже при покупке проблемка, система не пускает из за айпи. Но тут не сложно, поднимаем VPN, перезагружаем страницу, и вуаля, вел дон поздравляем с покупкой!

И так же брал собак, только с канадского стора, и там без VPN все прошло. 750 р обошлось, гу все ж дешевле. Через сайт мне удобнее, я купил, а консоль уже сама ставит качать игру. Без перезагрузок консоли.

А телефон свой надо вводить или найденный в интернете? (Там код подтверждения не надо вводить?)

Кодов нет, номер надо искать правильный для регионов. Наш телефонный номер не пройдет, ошибку выкидывает проверьте правильность номера телефона

скинь сюда чтоли чтоб народ не искал правильные данные  для адреса почтового канады и сингапура - убери под спойлер только - народ спасибо скажет. у меня тоже карты привязываются на ура а вот покупать не дает. больше 29 баксов.

Привязал карту QIWI по этим данным:
северная-капская-провинция
Улица и номер дома
P.O.Box 34

Почтовый индекс
8190

Телефон
+27 27 341 1606

Осталось только придумать что-нибудь с VPN. У кого получилось, что использовали в качестве VPN

Привязал карту QIWI по этим данным:

северная-капская-провинция

Улица и номер дома

P.O.Box 34

Почтовый индекс

8190

Телефон

+27 27 341 1606

Осталось только придумать что-нибудь с VPN. У кого получилось, что использовали в качестве VPN

Для VPN скачал от сюда программу: https://zenvpn.net/ru/

Выбрал ЮАР и все купилось без проблем.

Итого: 38 руб. списпали за привязку + 390 за игру.

ну 38 вернется не переживай, а так все отлично. спс. а сам аккаунт на какой регион делал?

ну 38 вернется не переживай, а так все отлично. спс. а сам аккаунт на какой регион делал?

Про 38 не переживаю, просто написал чтобы имели ввиду т.к. я к примеру QIWI не пользуюсь и клал на нее определенную сумма именно для этой покупки.

Регион: South Africa

В программе выбирал ЮАР

Спасибо, попробую. У киви есть виртуальная карта без комиссии выпуск и баланс равен балансу киви кошелька я частенько ее использую. Перевыпускается бесплатно. Еще отлично привязываются карты связного банка не именные к любому региону у них курс получается выгоднее чем у киви т.к. Киви по-моему 2,5 % берет сверху курса цб Изменено пользователем BaldCat

Че то он мне цену не меняет на тот же Tomb Raider,какой VPN не втыкай пишет R 249.00...... Может я чего не понимаю, наверно надо акк новый делать, щас то у меня американский?

А может дело в том, что голда нет....

Изменено пользователем oleg4896

Че то он мне цену не меняет на тот же Tomb Raider,какой VPN не втыкай пишет R 249.00...... Может я чего не понимаю, наверно надо акк новый делать, щас то у меня американский?

А может дело в том, что голда нет....

Голд нужен. Цена меняется, когда проваливаешься в саму вкладку с игрой. Если смотреть в общем списке, цена будет общая.

Голд нужен. Цена меняется, когда проваливаешься в саму вкладку с игрой. Если смотреть в общем списке, цена будет общая.

Да это то понятно. Значит точно дело в голде ибо даже если логинишься, то он туже цену показывает. Чертово расширение Holo не дает логиниться на сайте стора кстати, никто не сталкивался с этим?

Если цена не поменялась, то у вас не Gold подписка, а Silver. Игру купил. Тоже повелся по цене. Хотя и прошел на 360.

Купил, только номер без кода страны нужно вводить, а то по-другому не пускало

странно, вводил номер именно так как указывал выше и все сработало.

странно, вводил номер именно так как указывал выше и все сработало.

Плюсик ввести не дает, а с простым кодом ругается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...