Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если сменить регион на японский, то Halo: Spartan Assault можно забрать бесплатно.

спасибо

че пофиксили эту штуку?

походу впн японский нужен

не меняется 1000 йен на хало

Massive Chalice с 15 июля не бесплатный

R$ 39,- Бразилия

Хрень какая-то: на странице http://www.xbox.com/pt-BR/live/games-with-gold стоит ссылка на массив-чалис как ни в чём не бывало. Португальского/бразильского не знаю, объяснений нет.

Хрень какая-то: на странице http://www.xbox.com/pt-BR/live/games-with-gold стоит ссылка на массив-чалис как ни в чём не бывало. Португальского/бразильского не знаю, объяснений нет.

Ссылка то стоит, но цена все равно 39, даже после входа в акк с голдом. Мб тру ВПН поможет....... Ты с чего сидишь?

Ссылка то стоит, но цена все равно 39, даже после входа в акк с голдом. Мб тру ВПН поможет....... Ты с чего сидишь?

Ребята с супернищеброд модом, создайте себе отдельную тему про впн и прочее. Уже надоело, посты не про акции а про способы сжульничать в лайве.

Ребята с супернищеброд модом, создайте себе отдельную тему про впн и прочее. Уже надоело, посты не про акции а про способы сжульничать в лайве.

:laugh1: солидарен на все 100  :mrtroll:

Massive Chalice была бесплатна в Games With Gold для всех регионов. Люди пытаются ее получить. Какие конкретно у тебя проблемы с этим обсуждением? Основной список игр по скидкам на первой странице, не хочешь читать не читай, если сообщения по теме кажутся тебе вдруг оффтопом

Massive Chalice была бесплатна в Games With Gold для всех регионов. Люди пытаются ее получить. Какие конкретно у тебя проблемы с этим обсуждением? Основной список игр по скидкам на первой странице, не хочешь читать не читай, если сообщения по теме кажутся тебе вдруг оффтопом

Я подписан на эту тему чтобы не пропустить какие либо акции, и вот уже несколько дней мне приходят уведомления в стиле "ОЛОЛО в зимбабве игра дешевле на 100р!!! пацаны как достать зимбабский впн? Чота никачает! Кто как решил этот вопрос?", делайте свою тему про впн и постите такие вещи там. Риали. То что люди пропустили игру которую раздавали месяц, МЕСЯЦ! Их проблемы, если они жили этот месяц в лесу без интернета. 

Halo spartan assault тоже бесплатно раздавали, все кто хотел, даже не имея ONE в то время могли его получить. Гайд об этом я сам лично писал и распространял. 

Изменено пользователем abugray

@abugray, чет ты страниц на 40 опоздал со своим предложением. Модератор рассудит. Нече срачь разводить

ПС: Ты щас рассуждаешь будто этот тред твоя личная подписка на газетку в мире животных за которую ты каждый месяц исправно платишь. Напомню, что региональная политика это тоже часть скидочной системы МС. Тред создан, чтобы помогать людям cэкономить. ВСЕМ людям а не только тебе. Суть нашего обсуждения заключалась в не в том, кто какой впн использует, а от чего зависит доступ к играм Games with Gold в разных регионах. Причем здесь вообще ВПН и "жульничество". Если скидки нет, то ее нет, хоть какой ты впн втыкай. 

Изменено пользователем oleg4896

@oleg4896,

А, что тебе мешает создать отдельную тему про ВПН?

И там, всё это обсуждать и мусолить, где блин на сто рублей выгодней купить, в Африке иль в Гондурасе.

@oleg4896,

А, что тебе мешает создать отдельную тему про ВПН?

И там, всё это обсуждать и мусолить, где блин на сто рублей выгодней купить, в Африке иль в Гондурасе.

Вот я о том же

@abugray, сколько твоих постов вижу ты все время чем то не доволен и практически везде ноешь. Будь мужиком наконец.

получилось урвать хало аркадку. без впн и яп айпи

просто на японской страничке нажать на лав вкладку, затем выбрать games with gold и далее нажать из 2х игр на хало. откроется страничка и там будет 0 йен.

Все скачалось сразу же и ас установка на консольке.

получилось урвать хало аркадку. без впн и яп айпи

просто на японской страничке нажать на лав вкладку, затем выбрать games with gold и далее нажать из 2х игр на хало. откроется страничка и там будет 0 йен.

Все скачалось сразу же и ас установка на консольке.

Спасибо, действительно сработало)

Колда (голд и про) на скидках и куча всякого ***** (сезонник блэк флаг, длс блэк флаг, варфрейм платина). Изменено пользователем ANDI

Полностью согласен с @abugray,

Тему засрали своим "оллоло" .

Изменено пользователем Flamegt

Колда (голд и про) на скидках и куча всякого ***** (сезонник блэк флаг, длс блэк флаг, варфрейм платина).

!!! одна по сути имхо

Изменено пользователем ANDI

Все равно дороговато.

А че онлайн то есть там еще?

Сколько помню колду всегда цену держат, вот ГОСТ сколько стоит хотя игре много времени

Онлайн только что попробовал. Игр не нашёл. Может не в тех режимах искал.

Брал я правда для сингла. В шуреты в сети только титан Фолл могу

Изменено пользователем s9va

Онлайн только что попробовал. Игр не нашёл. Может не в тех режимах искал.

Брал я правда для сингла. В шуреты в сети только титан Фолл могу

Советую регион переключить. В ГОСТе тоже самое - пару человек в русской версии, а большей частью вообще никого.

Советую регион переключить. В ГОСТе тоже самое - пару человек в русской версии, а большей частью вообще никого.

А где?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...