Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Народ, кто знаком политикой майков, подскажите плиз..Допустим игра щас по скидону, какова вероятность, что ее сольют в games with gold в близжайшие месяцы?Связи никакой, от игры зависит, когда вышла, кто издатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Я имел в виду как часто на вашем опыте было так, что вы брали игру по скидке, а она потом вскоре появлялась в голде за бесплатно. Больше всего интересуют мелкие игры инди платформеры, которые постоянно раздают в голде нахаляву. Просто бывают моменты когда играть некогда, смотришь интересующий тебя платформер есть по скидке, думаешь взять но с другой стороны за эти же месяц два он спокойно может в games with gold появится, что вызовет только негодование. Я просто думал, мож они скидочные игры не так быстро начинают раздавать за беспл и имеет смысл копить мелкие гамы по скидкам пока дают Изменено 11 августа 2015 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Я имел в виду как часто на вашем опыте было так, что вы брали игру по скидке, а она потом вскоре появлялась в голде за бесплатно. Больше всего интересуют мелкие игры инди платформеры, которые постоянно раздают в голде нахаляву. Просто бывают моменты когда играть некогда, смотришь интересующий тебя платформер есть по скидке, думаешь взять но с другой стороны за эти же месяц два он спокойно может в games with gold появится, что вызовет только негодование. Я просто думал, мож они скидочные игры не так быстро начинают раздавать за беспл и имеет смысл копить мелкие гамы по скидкам пока дают Можешь зайти на сайт майора Нельсона, посмотреть все скидки и гвг, собрать статистику за все время и вывести нам соотношение времени скидки на игру и ее попадания в гвг. Может там и вправду закономерность есть какая. Я бы был не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Можешь зайти на сайт майора Нельсона, посмотреть все скидки и гвг, собрать статистику за все время и вывести нам соотношение времени скидки на игру и ее попадания в гвг. Может там и вправду закономерность есть какая. Я бы был не против.Ладно, я оффтоп уже развел. Закономерности нет, но и не абсолютный рандом я уверен. Какие то принципы да есть Изменено 11 августа 2015 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Ладно, я оффтоп уже развел. Закономерности нет, но и не абсолютный рандом я уверен. Какие то принципы да естьспроси в твит филла :hmm: , да кто его знает из обычных смертных зелёных ,ты чего :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Так что там с гта? Скидка у кого есть версия 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Так что там с гта? Скидка у кого есть версия 360?скорее да, чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Предположу, что вы до этого покупали(не пиратили) гта на 360-й. Это так?Игры на 360 не покупалось как и онлайна не было на ней никогда, кроме обратной совместимости. Запускал GTA V с аккаунта второго пару раз на Xbox One и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Это где? Угостите ссылочкой!Простите за флуд, но где взял JustDance 2016 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Предположу, что вы до этого покупали(не пиратили) гта на 360-й. Это так?Я покупал на старте, поэтому так же куплю тогда, когда рублей 500 - 700 будет стоить, т.е. уже никогда не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Простите за флуд, но где взял JustDance 2016 ?демо не :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Простите за флуд, но где взял JustDance 2016 ?Тыкни по картинке, откроется его профайл на сайте mygamerprofile.net, и ты увидишь, что на самом деле он в эту игру не играл(да и каким образом, если релиз в октябре). Сайт какой-то странный и по-тупому формирует картинки, которые у вас в подписях, там могут быть картинки рандомных игр, вместо тех, в которые вы реально играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Тыкни по картинке, откроется его профайл на сайте mygamerprofile.net, и ты увидишь, что на самом деле он в эту игру не играл(да и каким образом, если релиз в октябре). Сайт какой-то странный и по-тупому формирует картинки, которые у вас в подписях, там могут быть картинки рандомных игр, вместо тех, в которые вы реально игралиТыкал, игру не увидел, поэтому и хотел узнать. Может правдо демо, поэтому и не отображается. Да простят меня модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexso 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Подскажите, а как часто дают скидки на Форзу для хуана? Слышал, что в июне форзу хоризон 2 в цифре за 1500 продавали, а когда примерно еще раз будет такая акция?И есть ли какой-нить сизон пасс, чтобы все авто разом купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Да и кстати, гта у меня 2813,33 . Покупал на 360 дисковую версию и на Хуан тоже дисковую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Подскажите, а как часто дают скидки на Форзу для хуана? Слышал, что в июне форзу хоризон 2 в цифре за 1500 продавали, а когда примерно еще раз будет такая акция?И есть ли какой-нить сизон пасс, чтобы все авто разом купить?Сизон пасс есть, насчет когда будет акция, ща как раз жду Фила Спенсера, пивос пить будем, узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 в пати фила добавьте спросите епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Тыкни по картинке, откроется его профайл на сайте mygamerprofile.net, и ты увидишь, что на самом деле он в эту игру не играл(да и каким образом, если релиз в октябре). Сайт какой-то странный и по-тупому формирует картинки, которые у вас в подписях, там могут быть картинки рандомных игр, вместо тех, в которые вы реально игралиУважаемый знаток, ваше абсолютно неавторитетное мнение да к тому же по вопросу, в котором вы некомпетентны, тут никого не интересует. Ну нет у тебя хуана - ну так зачем лезть туда, куда не просят? @abugray, твои шутки про фила просто завораживают. Спроси, когда он тебе ее продаст за 500 рублей, как ты и хотел. Прекращайте тему опять превращать в балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @ANDI, кек, как бэ не я начал "пацаны а када сольют хейло 5 по скидке?"Насчет гытыа, я знаю что через 2-3 года игра будет стоить 500р, тут к ванге ходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 скидка в лайве ГТА V за 2813.13р, в цифре на 360 не было, был только диск, так же являюсь голд подписчиком. Хорошая скидка. Кстати привет всем кто говорил что гта еще не скоро сольют по цене.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @ANDI, кек, как бэ не я начал "пацаны а када сольют хейло 5 по скидке?"Насчет гытыа, я знаю что через 2-3 года игра будет стоить 500р, тут к ванге ходить не надо.Чего-то с 4ой частью такого нету, а прошло уже 7 лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Чего-то с 4ой частью такого нету, а прошло уже 7 лет =)Дисочек сейчас можно чуть ли не бесплатно найти. А в лайве 1200, во время распродаж рокстар наверняка рублей по 300 можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexso 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 скидка в лайве ГТА V за 2813.13р, в цифре на 360 не было, был только диск, так же являюсь голд подписчиком. Хорошая скидка. Кстати привет всем кто говорил что гта еще не скоро сольют по цене.)а смысл покупать в цифре за 2800, когда на авито по 2000 диски продают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 а смысл покупать в цифре за 2800, когда на авито по 2000 диски продают?))))Не все живут в Московии, в мухосранях вообще на авито консольный раздел пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexso 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Не все живут в Московии, в мухосранях вообще на авито консольный раздел пуст.я из самары и у нас часто бывают гта 5 по 2000-2200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас