ANDI 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @greyjedi, @habib, у меня показывает цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @ANDI, у меня тоже только в наборе, хоть она мне и не нужна, на пс глянул часа два , ну не стоит она того если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @Kubic, вот теперь "Только в наборе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) В этой игре даже на ПК русского нет. У меня написано "только в наборе", при нажатии на набор ничего не отображается. Цена 480 вкусная, так-то игра 15 баксов стоит.В такую вкуснотищу только на мобилке или Вите играть. Играть в это при наличии первоклассных Игорей верх сумасшедствия. На мой взгляд конечно. Изменено 19 августа 2015 пользователем tolikblack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 и то и другое, кто-то помню скидывал спсоб как забирать с японии, только не помню где это былоя там выворачивался на изнанку чтобы забрать shadowrun на 360 с японского стора, не поможет ничего, если твоя консоль PAL, в японии NTSC, поэтому она не дает твоему профилю эту игру, проще забыть. Только для ONE канают эти чтуки с японией. И вообще вроде тему отдельную создали по VPN маркетам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Обновил страничку и заработал предзаказ.Хз, почему такое мнение об игре. На пк обмазывался ей сотни часов. На Хуан уже предзаказал. Правда хз как управление перенесут, но сама игра годная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Мой скрипт прислал мне информацию, что вместо метал-жиар-солид в корейском сторе раздают хальцо: спартан-ассолт. Кому не лень попереключать регион, уточните, так ли это. У меня уже приобретено, я даже проверить не могу. Ссылка в стор: https://store.xbox.com/ko-KR/Xbox-One/Games/Halo-Spartan-Assault/a3807603-9e22-48b2-8b75-c6bf36ddc511 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 я там выворачивался на изнанку чтобы забрать shadowrun на 360 с японского стора, не поможет ничего, если твоя консоль PAL, в японии NTSC, поэтому она не дает твоему профилю эту игру, проще забыть. Только для ONE канают эти чтуки с японией. И вообще вроде тему отдельную создали по VPN маркетам.Как вариант через сайт хбокс забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Жаль эта версия без мультиплеера будет.Don't Starve: Giant EditionДата выпуска: 26.08.2015 https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Dont-Starve-Giant-Edition/3295d109-a6ca-41ec-b9c4-4d720dd393d7#gameDetailsSectionЛучше б сразу пилили эту версию - Don't Starve Together Изменено 20 августа 2015 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Как вариант через сайт хбокс забратьну а по другому и не забрать игры других стран! когда надо впн менять смена региона на консоли ничего не дает. Мой скрипт прислал мне информацию, что вместо метал-жиар-солид в корейском сторе раздают хальцо: спартан-ассолт. Кому не лень попереключать регион, уточните, так ли это. У меня уже приобретено, я даже проверить не могу. Ссылка в стор: https://store.xbox.com/ko-KR/Xbox-One/Games/Halo-Spartan-Assault/a3807603-9e22-48b2-8b75-c6bf36ddc511у меня был приобретен через японский стор в прошлом месяце, тоже не смогу посмотреть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 ну а по другому и не забрать игры других стран! когда надо впн менять смена региона на консоли ничего не дает. у меня был приобретен через японский стор в прошлом месяце, тоже не смогу посмотреть (((1080 йен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Вообщем поменял регион даже я там выворачивался на изнанку чтобы забрать shadowrun на 360 с японского стора, не поможет ничего, если твоя консоль PAL, в японии NTSC, поэтому она не дает твоему профилю эту игру, проще забыть. Только для ONE канают эти чтуки с японией. И вообще вроде тему отдельную создали по VPN маркетам.Вообщем поменял регион даже в профиле на Японский vpn стоит Япония Все равно нифига не забирает Perfect Dark Zero в связи с этим хотел спросить я поменял регион а там у меня ещё Metro 2 части забирал с России на Xbox 360 теперь че они будут на Японском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Never Alone Arctic Collection 659,00 р. 527,20 р. Я как понимаю игру можно брать, т.к. ощущение что по голду она не прилетит. Как она ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @un1x0d, по моему мнению шняга еще та.. да и управление тормознутое.. жене тоже не понравилось... з.ы. на пс4 в + раздавали..знач и на ване наверн будет..но позже..а там хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Never Alone Arctic Collection 659,00 р. 527,20 р. Я как понимаю игру можно брать, т.к. ощущение что по голду она не прилетит. Как она ваще?Средняя аркада, раз пройти можно, но если не поиграешь, то ничего не потеряешь. Брать смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 опа хламик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Я как понимаю игру можно брать, т.к. ощущение что по голду она не прилетит. Как она ваще?Качал на плойку по плюсу. За 500 я бы не брал. Это та игра из категории "качнуть по подписке, покупать за 500 точно не стоит". Поиграл с часик, полностью не прошел, и не знаю вернусь ли к ней. На больших распродажах за 500 р. можно гораздо повкуснее чего нибудь прикупить. Так что с этой игрой лучше обождать Изменено 22 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Парни спасибо. Раз в плюсе было то и тут наверно будет. Давайте дальше не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Парни спасибо. Раз в плюсе было то и тут наверно будет. Давайте дальше не флудить.Вообще жалко конечно, что работает такое правило (раз давали там, то и тут дадут). Когда оплачивал обе подписки, на это мягко говоря совсем не наделся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Кстати в Корейском сторе можно забрать Halo Spartan Assault на Xbox One по GOLD бесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Кстати в Корейском сторе можно забрать Halo Spartan Assault на Xbox One по GOLD бесплатно!!!Его и в нашем сторе раздавали уже бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Его и в нашем сторе раздавали уже бесплатно.Нашего стора вроде еще не было, когда раздавали. Это же была первая игра в GWG, тогда бокс не вышел еще в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Недавно прям раздавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Гайз, как думаете, брать игру пока она по скидке или дождаться, пока ее будут раздавать (Или вообще дождаться еще большей скидки) ? http://s016.radikal.ru/i337/1508/c3/45d4cd6ef252.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @3apa9lo, я почитал в соответствующей ветке форума восторги и забрал. Смущает, что она на английском, ну да ладно, посмотрим. Фанаты кричат, что это вообще готи, а то и готл5и. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас