Rаkot 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Когда? Сегодня?Давно, уже и не помню. Лишь бы написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 всем привет, поделитесь своим мнением, стоит ли брать МАЙНКРАФТ за 250 руб., если не являюсь поклонником майнкрафта вообще?)вопрос снимается, для меня он 790 руб( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 всем привет, поделитесь своим мнением, стоит ли брать МАЙНКРАФТ за 250 руб., если не являюсь поклонником майнкрафта вообще?) Я его покупал за 20 евро для ПК в свое время, отличная игра если разобраться. Чтобы разобраться нужно открыть вики по игре, или видео-уроки. Зато потом можно залипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Frenkiskusiotel, А где майнкрафт за 250? Стор? По голду только? Изменено 12 октября 2015 пользователем Kuban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Kuban, судя по всему это цена для тех, кто раньше игру покупал на xbox 360 и сейчас планирует купить на xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 10%-ный скидон на какую-то хрень, которая только через неделю выйдет. Вот как тут принимать решение? https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Overlord-Fellowship-of-Evil/b7d855b4-2e13-431f-b2de-32caea625b56 Экшн-рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @flashgun, помню знатную бомбёжку после анонса этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 10%-ный скидон на какую-то хрень, которая только через неделю выйдет. Вот как тут принимать решение? https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Overlord-Fellowship-of-Evil/b7d855b4-2e13-431f-b2de-32caea625b56 Экшн-рпг.Вот в это я бы поиграл. Но в GoG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Если вы что-нибудь покупали из игр EA на Xbox One, в таком случае вам бесплатно дадут Peggle 2. EA Access не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Если вы что-нибудь покупали из игр EA на Xbox One, в таком случае вам бесплатно дадут Peggle 2. EA Access не требуется.Мои рекомендации в смысле классического "маст хев" для гостей, потому что порог вхождения не просто минимальный, а меньше минимума. И дети, если маленькие, тоже будут счастливы. Яркая, весёлая, отличная графика, звуки. При этом аддиктивная, и есть даже мультиплеер, хоть и не особо цепляющий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 buryat, а когда дадут peggle 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Frenkiskusiotel,А где майнкрафт за 250? Стор? По голду только?Надо чтобы кто нибудь зашел от твоего профиля в майнкрафт с XBOX 360, в течении 72 часов скидка появится, у меня был такой знакомый, за 100р делал эту процедуру. Сейчас он в армии. Изменено 13 октября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 abugray спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Kuban, судя по всему это цена для тех, кто раньше игру покупал на xbox 360 и сейчас планирует купить на xbox oneДля этого не нужно покупать на 360-ом. Достаточно её просто запустить на 360-ом и в течении 2-ух дней, тебе будет предложена игра на хуане за 249р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 на этой неделе гта 5 , драгон эйдж и стим ворлд по скидке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 на этой неделе гта 5 , драгон эйдж и стим ворлд по скидке?Да. http://majornelson.com/2015/10/12/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-24/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 кто не играл в век дракона советую , сам сейчас гамаю в аксессе бесплатно взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Офигенно же! Насколько прошлая неделя была пустая и унылая, настолько в этот раз хорошо! Глаза разбегаются, что взять. Вроде на ГТА5 давно смотрел, дракончика тут рекомендуют, на индюшатину стимворлд тоже соблазняюсь. Эх, потрачу! А вот джекбокс пати пак 2 совсем не радует. С скидон маленький, и игруля какая-то стрёмная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ГТА5 брать рано, дороже 2 тыс. не берем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ГТА5 брать рано, дороже 2 тыс. не берем!А будет такое? Я посмотрел в сторе-парсере, прошлая скидка была 30%, в этот раз 40%. Диски торгуются не менее, чем за 3, если новые. Конечно, 2855 жалко, но я набрал у варвар-фт гифт-карточек почти на 4 тысячи, так что формально минус ещё 15%, что даёт в чистых деньгах чуть меньше 2,5 тысяч. Если оно такое же большое, открытое и радостное, как и форца-хорайзон, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А будет такое? Я посмотрел в сторе-парсере, прошлая скидка была 30%, в этот раз 40%. Диски торгуются не менее, чем за 3, если новые. Конечно, 2855 жалко, но я набрал у варвар-фт гифт-карточек почти на 4 тысячи, так что формально минус ещё 15%, что даёт в чистых деньгах чуть меньше 2,5 тысяч. Если оно такое же большое, открытое и радостное, как и форца-хорайзон, то почему нет? Потому что игра продалась уже тиражом 50-70 лямов, она свое дело сделала. Она стоит конечно и 3 тыс, но я ее уже прошел на Х360, в любом случае скоро сливать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну с тем умыслом что игры будут сливаться в цене, можно вообще игры не покупать а ждать пока за голд раздадут, а вообще бы стоит подождать новогодних скидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 стоит подождать новогодних скидокthis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну на новый год может и сделают 50%, а может ее и вообще там не будет. Хз я взял, учитывая что купил карты point и того потрачено живых рублей 1400 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну а драгон-эйдж что-то ну совсем не вставил, смотрел на ютубе. Кинцо+файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас