Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну а драгон-эйдж что-то ну совсем не вставил, смотрел на ютубе. Кинцо+файтинг.Ты больше по аркадам за 250 рублей специализируешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ты больше по аркадам за 250 рублей специализируешься.Подколол! В пятницу за шестой форзой во Внуково поеду, так что всё ок.Кста, Томас-воз-элоун, как спец по копеечным аркадам, советую.Добротный такой тайм-киллер на два раза. Только звук лучше отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Мине эти гэтэахи уже надоели, такое чувство что они в месяц по 3 раза на распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @H4mster, второй раз только. В первый раз было в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну да, так то часто. Я первый раз пропустил, думал вслед раз на рождество будет... А тут... Не устоял и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) @H4mster, второй раз только. В первый раз было в августе.Все равно часто, с начала года бала уже раз 5-6 минимум, я к тому, что есть игры на которые скидона нет вообще, сайлент хилл например. А вот калодюти и гта серия часто Изменено 14 октября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Все равно часто, с начала года бала уже раз 5-6 минимум, я к тому, что есть игры на которые скидона нет вообще, сайлент хилл например. А вот калодюти и гта серия частоБольше не пиши пожалуйста здесь никогда, рак головного мозга может развиться от твоего таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Больше не пиши пожалуйста здесь никогда, рак головного мозга может развиться от твоего таланта.Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 О, а вот и долгожданный скидончик на старте, правда, всего 10% и отсутствует в российском сторе: https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Laserlife/7ad3376d-b6c6-4ee4-829d-03be8a8afbd4 Хотя, похоже, оно во всех сторах отсутствует, кроме США/Канада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @flashgun, вы пропустили скидку на Crimsonland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я как по какой ссылке не пройду здесь,всё время результат один-страница не найдены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я как по какой ссылке не пройду здесь,всё время результат один-страница не найдены.Скажи спасибо flashgun, который кидает ссылки на всякий кал, который не доступен в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @flashgun, вы пропустили скидку на Crimsonland.О, спасибо! Заценим. Я как по какой ссылке не пройду здесь,всё время результат один-страница не найдены.А надо переключиться на регион "США". Я пользуюсь файрфоксом, тут у меня профиль российский, а в интернет-эксплорере, которым я пользуюсь куда реже, стоит штатовский профиль. Копируете ссылку и вставляете в браузер. И второй вариант -- открываете в браузере приватную сессию и открываете ссылку оттуда. Скажи спасибо flashgun, который кидает ссылки на всякий кал, который не доступен в России. Не завидуй! Моя коллекция инди-говна попо... пополняется почти каждую неделю очередным бриллиантом. :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @flashgun, вы пропустили скидку на Crimsonland.Игра просто пушка. Играл в неё лет 7 назад на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @greyjedi, спасибо, забрал. Может, дойдут руки на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Два допа для Forza Horizon 2 бесплатно. Альпин и дюрасел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Два допа для Forza Horizon 2 бесплатно. Альпин и дюрасел.Оба по 249₽ показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Странно. Сегодня ночью заходил. Цена перечёркнута. Написано "бесплатно". Не просто так же написал? Может для тех, кто форзу 6 ультимат приобрёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 О, традиционный скидончик на старте! https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Rock-N-Racing-Off-Road-DX/46db17fe-5c30-42ed-a426-eafbe13e6146 $6.39 вместо обычных $7.99 для голдовых членов.Какие-то гонки по бездорожью. В русском сторе отсутствует, видимо по причине того, что это кал, как скажет нам @Keeper.Но я щетаю, что надо заценить. Выяснить, разлетаются ли покрышки, трёхмерные ли лужи, шевелятся ли листья, что с тенями под транспортными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 кто форзу 6 ультимат приобрёлВ точку. За предзаказ вроде как давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Игра просто пушка. Играл в неё лет 7 назад на пкТретий раз её купил) Давно на пиратке играл, потом ремастеринг на ПК взял и iOS, сейчас ещё на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 На всякий случай продублирую: в японском сторе по голду бесплатно раздаётся Loco Cycle. Авторизоваться на сайте, переключиться на Японию, найти Loco Cycle, приобрести за 0 йен, вернуть всё обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 На всякий случай продублирую: в японском сторе по голду бесплатно раздаётся Loco Cycle. Авторизоваться на сайте, переключиться на Японию, найти Loco Cycle, приобрести за 0 йен, вернуть всё обратно.годная игра хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 годная игра хоть? Я прошел, за 0 рублей сойдет. Она короткая и очень фановая, сюжет полный треш, в хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 годная игра хоть?У лагеря Сони бомбило от этой игры на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас