Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а драгон-эйдж что-то ну совсем не вставил, смотрел на ютубе. Кинцо+файтинг.

Ты больше по аркадам за 250 рублей специализируешься.

Ты больше по аркадам за 250 рублей специализируешься.

Подколол! :laugh1:

В пятницу за шестой форзой во Внуково поеду, так что всё ок.

Кста, Томас-воз-элоун, как спец по копеечным аркадам, советую.

Добротный такой тайм-киллер на два раза. Только звук лучше отключить.

Мине эти гэтэахи уже надоели, такое чувство что они в месяц по 3 раза на распродаже.

@H4mster, второй раз только. В первый раз было в августе.

Ну да, так то часто. Я первый раз пропустил, думал вслед раз на рождество будет... А тут... Не устоял и купил.

@H4mster, второй раз только. В первый раз было в августе.

Все равно часто, с начала года бала уже раз 5-6 минимум, я к тому, что есть игры на которые скидона нет вообще, сайлент хилл например. А вот калодюти и гта серия часто

Изменено пользователем H4mster

Все равно часто, с начала года бала уже раз 5-6 минимум, я к тому, что есть игры на которые скидона нет вообще, сайлент хилл например. А вот калодюти и гта серия часто

Больше не пиши пожалуйста здесь никогда, рак головного мозга может развиться от твоего таланта.

Больше не пиши пожалуйста здесь никогда, рак головного мозга может развиться от твоего таланта.

Хорошо

О, а вот и долгожданный скидончик на старте, правда, всего 10% и отсутствует в российском сторе:

https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Laserlife/7ad3376d-b6c6-4ee4-829d-03be8a8afbd4

Хотя, похоже, оно во всех сторах отсутствует, кроме США/Канада.

Я как по какой ссылке не пройду здесь,всё время результат один-страница не найдены.

Я как по какой ссылке не пройду здесь,всё время результат один-страница не найдены.

Скажи спасибо flashgun, который кидает ссылки на всякий кал, который не доступен в России. :nice:

@flashgun, вы пропустили скидку на Crimsonland.

О, спасибо! Заценим.

А надо переключиться на регион "США". Я пользуюсь файрфоксом, тут у меня профиль российский, а в интернет-эксплорере, которым я пользуюсь куда реже, стоит штатовский профиль. Копируете ссылку и вставляете в браузер. И второй вариант -- открываете в браузере приватную сессию и открываете ссылку оттуда.

Скажи спасибо flashgun, который кидает ссылки на всякий кал, который не доступен в России. :nice:

Не завидуй! Моя коллекция инди-говна попо... пополняется почти каждую неделю очередным бриллиантом. :mercury:

@flashgun, вы пропустили скидку на Crimsonland.

Игра просто пушка. Играл в неё лет 7 назад на пк

@greyjedi, спасибо, забрал. Может, дойдут руки на досуге.

Странно. Сегодня ночью заходил. Цена перечёркнута. Написано "бесплатно". Не просто так же написал? Может для тех, кто форзу 6 ультимат приобрёл?

О, традиционный скидончик на старте!

https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Rock-N-Racing-Off-Road-DX/46db17fe-5c30-42ed-a426-eafbe13e6146

$6.39 вместо обычных $7.99 для голдовых членов.

Какие-то гонки по бездорожью. В русском сторе отсутствует, видимо по причине того, что это кал, как скажет нам @Keeper.

Но я щетаю, что надо заценить. Выяснить, разлетаются ли покрышки, трёхмерные ли лужи, шевелятся ли листья, что с тенями под транспортными средствами.

Игра просто пушка. Играл в неё лет 7 назад на пк

Третий раз её купил) Давно на пиратке играл, потом ремастеринг на ПК взял и iOS, сейчас ещё на бокс

На всякий случай продублирую: в японском сторе по голду бесплатно раздаётся Loco Cycle. Авторизоваться на сайте, переключиться на Японию, найти Loco Cycle, приобрести за 0 йен, вернуть всё обратно.

На всякий случай продублирую: в японском сторе по голду бесплатно раздаётся Loco Cycle. Авторизоваться на сайте, переключиться на Японию, найти Loco Cycle, приобрести за 0 йен, вернуть всё обратно.

годная игра хоть?

годная игра хоть?

Я прошел, за 0 рублей сойдет. Она короткая и очень фановая, сюжет полный треш, в хорошем смысле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...