Rаkot 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ошибки:1) сравнеие дополнения с игрой. В какой игре оно лучше самой игры? Примеры?2) оно не "идёт в нагрузку", а покупается отдельно3) с юмором там полный порядок, видимо во что-то другое играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 В личном мнении ошибки искать, харош. В лс ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @Rаkot, это про Re-Elected, спасибо! А что с "Gat out of Hell" ? Это какой-то сиквел?прошел все части кроме первой SR, "Gat out of Hell" как-то не вкатил, миссий толком нету, помоги тому-то, собери 100 душ и т.д., одни побочные задания кароче, даже не стал проходить.свои денег по голду она стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Подскажите, это меня глючит или опять майки шутят - Saints Row: The Third вроде во вторник стоил 179р., а сейчас 239 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Подскажите, это меня глючит или опять майки шутят - Saints Row: The Third вроде во вторник стоил 179р., а сейчас 239 ((( До слез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 До слезУгу. Жизнь не удалась )))ps все что дороже 200р. проще закатать на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Что за фигня? Где свежевышедшее инди-говнецо с традиционным голдовым скидоном на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Что за фигня? Где свежевышедшее инди-говнецо с традиционным голдовым скидоном на старте? Черная Пятница incoming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Какое-то бесплатное длц для нового отсосина ( us store ) https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/DLC/Assassins-Creed-Syndicate-Runaway-Train/0ab161a8-0a02-45da-b157-d30f86d45aa1?Purchase=full&availability=59b94a6b-5388-4945-9f58-61a9504e5a8c Изменено 23 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Когда уже черная пятница? Меня уже трясёт, полные руки купюр, хочу игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Когда уже черная пятница? Меня уже трясёт, полные руки купюр, хочу игорей.Очень скоро, в прошлом году 25 числа началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Очень скоро, в прошлом году 25 числа началось.Я дико хочу по скидону забрать мастерчифа, дристани, дедрайзин, бутмина, даин лайт и вульфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 когда Вы во всё это играете?... у меня подписка голд+ea, так большую часть игр еще не запускал, залип в титанфолл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я дико хочу по скидону забрать мастерчифа, дристани, дедрайзин, бутмина, даин лайт и вульфа.остальное пройдено и хлам :zadrot: дристани последнюю не дадут по фулл скидону 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 дристани последнюю не дадут по фулл скидону 100%Я бы не отказался и от первой Дристани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я бы не отказался и от первой Дристанив мвидео, геймбае и кее за 1000 продавали же, что не урвал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 когда Вы во всё это играете?... у меня подписка голд+ea, так большую часть игр еще не запускал, залип в титанфолл... Да по очереди. У меня счас ведьмак лежит не пройденный. Жена прошла валиент хартс, а я прохожу валькиного деда, который по плюсу раздали. Наберу на скидоне игорей, будет с чем ждать новых игр и скидок на них. По фулпрайсу в этом году взял только форзочку. Хало5 не трону пока мсс не пройду, а к тому времени на скидку нарвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 в мвидео, геймбае и кее за 1000 продавали же, что не урвал то?1500 токо видел + демка есть до 8 уровня... надо бы попробовать, вдруг говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Мужики, вот у сони сейчас опять распродажа. А такое будет в лайве? И интересно, на игры от EA скидки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Мужики, вот у сони сейчас опять распродажа. А такое будет в лайве? И интересно, на игры от EA скидки будут? Было же уже написано, что ждем ЧП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Список игор "шоктября", пока без цен: http://www.xbox.com/en-US/promotions/shocktober-xbox-one-gamesЕсть несколько вкусных тайтлов. Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ура,куплю диаблу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ура,куплю диаблу)интересно по чём ... тоже все ни как не решусь взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 оппа, пробная версия Layers of fear вышлаhttps://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Layers-of-Fear/ffb95539-07f1-49d0-8906-44855a6651ee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 интересно по чём ... тоже все ни как не решусь взять Ну скидка на 50 процентов уже была,надеюсь не меньше в этот раз будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас