Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чё, игры 360 нельзя за погашенные коды закупать?

Можно. Но у меня последнее время получалось только через саму консоль, хз почему

Можно. Но у меня последнее время получалось только через саму консоль, хз почему

Через иксбокс 360?

Вроде как в NBA 2K16 сейчас можно бесплатно поиграть, скорее всего до конца недели.

скажите мне тоже, где можно купить голд на сутки там или на несколько часов чтобы скидки получить? на Plati.ru не могу понять какой именно нужно. подскажите, а?

@Perdolshik, голд для скидок нужен минимум на месяц. Так что, пока есть, бери на месяц на оф. сайте за 30 рублей.

Сам взял, ура, можно сказать, что Черная Пятница не прошла зря   :fffuuuh:

Изменено пользователем ZerooBat

где на оф сайте дай ссылre? у меня паника уже :loool:

просто зайди в xbox live, там где присоединиться. Ткни на месяц за ~240 рублей, в итоге ценник будет 30. 

у меня ещё там бесплатная пробная версия отображается, это пойдёт? или развод?

Так 30р стоит если ни разу в лайве не был?( точнее не покупал?) у меня 249р

у меня голд эдак с 2011 года, продлил за 30. Ещё раз, ценник изменится позже, и только если ты сейчас без голда 

а бесплатно то можно выбрать?

я вижу что есть 30...

С "пробной" версией скорее всего скидки не будут активны. Это для игры в мультиплеер, к примеру. Но могу ошибаться, если у тебя голд первый раз в жизни, то мне к примеру раньше месяц бесплатно давали. 

а бесплатно то можно выбрать?

я вижу что есть 30...

Все будет работать и скидки будут, это обычный голд, какой бы ты купил за 240р - месяц. Просто не забудь выключить автопрлдление, чтоб потом 240р не списали за следующий месяц Изменено пользователем H4mster

у меня голд эдак с 2011 года, продлил за 30. Ещё раз, ценник изменится позже, и только если ты сейчас без голда 

Хорошо вам, а у меня по автомату 249 рублей списалось,

ааааа а чё там за подстава с добавление карты кредитки? у меня же на счету деньги есть! чё делать?

ааааа а чё там за подстава с добавление карты кредитки? у меня же на счету деньги есть! чё делать?

Привяжи карту - у тебя спишут 30р, затем купи тот голд, который по 30р итого нужно 60р,через дней 30 тебе вернут первые 30рублей, а когда через месяц действие голда за 30р закончится, тогда уже бери тот, который бесплатный. Небольшой лайвхак короч, без смс

Правда я не уверен, будет ли у тебя на выбор бесплатный голд, если он у тебя уже однажды был

Правда я не уверен, будет ли у тебя на выбор бесплатный голд, если он у тебя уже однажды был

Бесплатный уже не активируется,только если не было оплаченного.

Изменено пользователем Villain1978

С "пробной" версией скорее всего скидки не будут активны. Это для игры в мультиплеер, к примеру. Но могу ошибаться, если у тебя голд первый раз в жизни, то мне к примеру раньше месяц бесплатно давали.

Все скидки активны, сам за 30 руб взял месяц.

А биошок инфинит точно будет в обратке? Я его на пс3 уже три раза прошел, вот теперь хочу на норм геймпаде пройти.

А биошок инфинит точно будет в обратке? Я его на пс3 уже три раза прошел, вот теперь хочу на норм геймпаде пройти.

Сказали будет, значит будет

:povar:

А голд за 30 рублей 1 раз можно купить или можно купить 100 раз по 30 и будет голд на 100 месяцев за 30 рублей? )

А голд за 30 рублей 1 раз можно купить или можно купить 100 раз по 30 и будет голд на 100 месяцев за 30 рублей? )

А ты шутник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...