Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Qwedc

Я так понял, с компа под десяткой.

Оно и под 10 и под 8 открывается в магазине, но без скидки.

@Qwedc, открылось на компе с вин10 со скидками. надо в сторе в свой аккаунт входить.

Ну, ясен пень, что нужно в акк входить.

Будут ещё,сама пятница 27

Капец, я уже пять тысяч истратил.

У меня как раз голд оплачивается 21 числа каждый месяц, так вот я сегодня оперативненько отменил подписку, завтра за 30 руб куплю! Класс! А вот по черной пятнице ничего не купил. Думал взять Игр по обратке, но потом что хотел нашел на торрентах - супер мит бой, ассассины 2, масс эффект, гирс оф вар, принц персии, подумал, подумал и поставил все на скачку, поиграю через ноутбук лучше в старье это, чем 1000 тратить. Жаль только Червяка джима нет по скидкам - его бы точно взял.

А еще очень жду скидок нормальных на Мортал Комбат и Ведьмак 3 - по штукарику взял бы.

У меня как раз голд оплачивается 21 числа каждый месяц, так вот я сегодня оперативненько отменил подписку, завтра за 30 руб куплю! Класс! А вот по черной пятнице ничего не купил. Думал взять Игр по обратке, но потом что хотел нашел на торрентах - супер мит бой, ассассины 2, масс эффект, гирс оф вар, принц персии, подумал, подумал и поставил все на скачку, поиграю через ноутбук лучше в старье это, чем 1000 тратить. Жаль только Червяка джима нет по скидкам - его бы точно взял.

А еще очень жду скидок нормальных на Мортал Комбат и Ведьмак 3 - по штукарику взял бы.

Губу закатал бы. На Мортал есть. Жди на ведьмак.

В очередном припадке скриптодрочерства написал на перле прожку, которая строит облако из игр, в которые я шпилил две крайние недели, насколько я понял документацию по xboxapi.com. Размер картинки пропорционален корню квадратному из числа сыгранных минут, то есть смотреть надо на площадь квадратика. Обновляется раз в день, добавил в подпись и спрятал под кат. Если будет бесить, скажите, уберу.

Продлил Gold на месяц 19-ого ноября за 239 рублей.

[spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/a1d686cac2a581afed2a6b1c3f358885.png

Ахаха , продают уже раз не среагировали на констатацию фактов ))

Не знаю обсуждалось уже или нет, но у списание денег по подписке Голд статуса запланирован на 24.11.2015 ну и у меня написано: Дата возобновления 24.11.2015 0,00 р.

Вот здесь все скидки.

На трисиксти намного лучше линейка и цены соответственно. Особенно на рокстаровские игры, но чувствую что не согласятся они на обратную совместимость(( нуара, булли, гта4. Плюс ко всему, майки потом могут многие игры раздавать в голде на шару, которые щаз  по акции, но игры по 3-5 баксов можно брать имхо, а вдруг добавят потом в обратку? На хуан параша одна кроме нескольких хитов.

На трисиксти намного лучше линейка и цены соответственно. Особенно на рокстаровские игры, но чувствую что не согласятся они на обратную совместимость(( нуара, булли, гта4. Плюс ко всему, майки потом могут многие игры раздавать в голде на шару, которые щаз  по акции, но игры по 3-5 баксов можно брать имхо, а вдруг добавят потом в обратку? На хуан параша одна кроме нескольких хитов.

Рокстар вряд ли, если выкатят, то сразу ремастеринг

Borderlands стоит брать? В свое время на пк не очень зашла) 

И где скидка на гирсы?? Блин, опять одно старье

В пятницу 27го скорее всего гирзы добавят же

Я взял,но я купил из-за сплит скрина.Одному скучно проходить,а вдвоем(можно и на 4 сделать) игра намного круче проходится,плюс при разделении экрана игра идет плавно,не то что последний код,в котором по ощущениям фпс опускается до 10-15 в некоторых сценах.

Я взял,но я купил из-за сплит скрина.Одному скучно проходить,а вдвоем(можно и на 4 сделать) игра намного круче проходится,плюс при разделении экрана игра идет плавно,не то что последний код,в котором по ощущениям фпс опускается до 10-15 в некоторых сценах.

Тоже вот подумываю из за сплита взять,стоит ли оно того только,вдруг и на 2х гринд заставит дропнуть.

А сплит скрин какой там, горизонтальный?

:hmm: у меня глюки или цены со вчерашнего дня изменились. Нужно пожалуй купить чего нибудь.

Я лохапед конечно, купил за 2500 гташечку, когда рядом была за 2300 и с картой, печаль короч

го к энди в двойку на бордер и релевейшенс П2 кто будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...