vincentspb 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Qwedc, Я так понял, с компа под десяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Qwedc, Я так понял, с компа под десяткой.Оно и под 10 и под 8 открывается в магазине, но без скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Qwedc, открылось на компе с вин10 со скидками. надо в сторе в свой аккаунт входить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Qwedc, открылось на компе с вин10 со скидками. надо в сторе в свой аккаунт входить.Ну, ясен пень, что нужно в акк входить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 на 8.1 скидок нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Будут ещё,сама пятница 27Капец, я уже пять тысяч истратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @flashgun, МАЛОВАТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 У меня как раз голд оплачивается 21 числа каждый месяц, так вот я сегодня оперативненько отменил подписку, завтра за 30 руб куплю! Класс! А вот по черной пятнице ничего не купил. Думал взять Игр по обратке, но потом что хотел нашел на торрентах - супер мит бой, ассассины 2, масс эффект, гирс оф вар, принц персии, подумал, подумал и поставил все на скачку, поиграю через ноутбук лучше в старье это, чем 1000 тратить. Жаль только Червяка джима нет по скидкам - его бы точно взял.А еще очень жду скидок нормальных на Мортал Комбат и Ведьмак 3 - по штукарику взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @feLhage, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 У меня как раз голд оплачивается 21 числа каждый месяц, так вот я сегодня оперативненько отменил подписку, завтра за 30 руб куплю! Класс! А вот по черной пятнице ничего не купил. Думал взять Игр по обратке, но потом что хотел нашел на торрентах - супер мит бой, ассассины 2, масс эффект, гирс оф вар, принц персии, подумал, подумал и поставил все на скачку, поиграю через ноутбук лучше в старье это, чем 1000 тратить. Жаль только Червяка джима нет по скидкам - его бы точно взял.А еще очень жду скидок нормальных на Мортал Комбат и Ведьмак 3 - по штукарику взял бы.Губу закатал бы. На Мортал есть. Жди на ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 В очередном припадке скриптодрочерства написал на перле прожку, которая строит облако из игр, в которые я шпилил две крайние недели, насколько я понял документацию по xboxapi.com. Размер картинки пропорционален корню квадратному из числа сыгранных минут, то есть смотреть надо на площадь квадратика. Обновляется раз в день, добавил в подпись и спрятал под кат. Если будет бесить, скажите, уберу. Продлил Gold на месяц 19-ого ноября за 239 рублей.[spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/a1d686cac2a581afed2a6b1c3f358885.png Ахаха , продают уже раз не среагировали на констатацию фактов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Не знаю обсуждалось уже или нет, но у списание денег по подписке Голд статуса запланирован на 24.11.2015 ну и у меня написано: Дата возобновления 24.11.2015 0,00 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Вот здесь все скидки.На трисиксти намного лучше линейка и цены соответственно. Особенно на рокстаровские игры, но чувствую что не согласятся они на обратную совместимость(( нуара, булли, гта4. Плюс ко всему, майки потом могут многие игры раздавать в голде на шару, которые щаз по акции, но игры по 3-5 баксов можно брать имхо, а вдруг добавят потом в обратку? На хуан параша одна кроме нескольких хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 На трисиксти намного лучше линейка и цены соответственно. Особенно на рокстаровские игры, но чувствую что не согласятся они на обратную совместимость(( нуара, булли, гта4. Плюс ко всему, майки потом могут многие игры раздавать в голде на шару, которые щаз по акции, но игры по 3-5 баксов можно брать имхо, а вдруг добавят потом в обратку? На хуан параша одна кроме нескольких хитов.Рокстар вряд ли, если выкатят, то сразу ремастеринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Borderlands стоит брать? В свое время на пк не очень зашла) И где скидка на гирсы?? Блин, опять одно старье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Borderlands стоит брать? В свое время на пк не очень зашла) И где скидка на гирсы?? Блин, опять одно старьеВ пятницу 27го скорее всего гирзы добавят же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Borderlands стоит брать? В свое время на пк не очень зашла) И где скидка на гирсы?? Блин, опять одно старьеЯ взял,но я купил из-за сплит скрина.Одному скучно проходить,а вдвоем(можно и на 4 сделать) игра намного круче проходится,плюс при разделении экрана игра идет плавно,не то что последний код,в котором по ощущениям фпс опускается до 10-15 в некоторых сценах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я взял,но я купил из-за сплит скрина.Одному скучно проходить,а вдвоем(можно и на 4 сделать) игра намного круче проходится,плюс при разделении экрана игра идет плавно,не то что последний код,в котором по ощущениям фпс опускается до 10-15 в некоторых сценах.Тоже вот подумываю из за сплита взять,стоит ли оно того только,вдруг и на 2х гринд заставит дропнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я взял,но я купил из-за сплит скрина.Одному скучно проходить,а вдвоем(можно и на 4 сделать) игра намного круче проходится,плюс при разделении экрана игра идет плавно,не то что последний код,в котором по ощущениям фпс опускается до 10-15 в некоторых сценах.А сплит скрин какой там, горизонтальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 :hmm: у меня глюки или цены со вчерашнего дня изменились. Нужно пожалуй купить чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 А сплит скрин какой там, горизонтальный?Да,горизонтальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Да,горизонтальный.Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я лохапед конечно, купил за 2500 гташечку, когда рядом была за 2300 и с картой, печаль короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Beyond Good and Evil почти за даром(100р), и обратная совместимость есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 го к энди в двойку на бордер и релевейшенс П2 кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас