Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Beyond Good and Evil почти за даром(100р), и обратная совместимость есть.

И ососинчег 2 чутка дороже фулрус. Фо зе плеерс.

Купил короч хайла мастер чиф коллекшн, хотя играть наверно не буду толком, хоть посмотрю, о чем хайп

где купить голд за 30р? у меня везде показывает 240р.

Если у тебя до этого аккаунт был золотой, то никак не купишь

Если у тебя до этого аккаунт был золотой, то никак не купишь

последний раз голд был года полтора назад

последний раз голд был года полтора назад

Попробуй выбери 1 месяц по 240р и нажми купить, если дальше не будет варианта по 30р, то тщетно

Попробуй выбери 1 месяц по 240р и нажми купить, если дальше не будет варианта по 30р, то тщетно

сработало. спс.

:zadrot: все что хотел купил Beyond Good and Evil HD и Ассасина 2 . Ждем следующий список распродажи, чтобы продолжить покупки.

:zadrot: все что хотел купил Beyond Good and Evil HD и Ассасина 2 . Ждем следующий список распродажи, чтобы продолжить покупки.

Beyond Good and Evil HD с русской озвучкой?

Я взял,но я купил из-за сплит скрина.Одному скучно проходить,а вдвоем(можно и на 4 сделать) игра намного круче проходится,плюс при разделении экрана игра идет плавно,не то что последний код,в котором по ощущениям фпс опускается до 10-15 в некоторых сценах.

она на русском? речь в твоем комменте о бордерлэнс коллекшн.

а следующие разве будут?!

По идее, да. Может на вторую неделю чего да оставят (после 27, например). Есть ещё много всяких позиций, которые они могут отдать по скидкам.

Может в последние пару дней выкатят скидку на Гири отдельную, безумно рад был бы. Ну и на всякие дополнения к существующим играм уже (Сансет, Хорайзон, 6 форза и т.д.).

я жду новые гири, а так на Х360 полная коллекция

она на русском? речь в твоем комменте о бордерлэнс коллекшн.

Да,речь о коллекции.Нет,она на английском.

Почему prince of persia нету на русской странице в магазине? Есть на англ. но там и цена больше, и если уж купить там, то будет работать в нашем регионе? 

Всем привет ! Я только начинающий пользователь хуана   :megusta:   и у меня есть вопрос - будут ли какие то санкции со стороны Майкрософта , если у меня сейчас стоит регион Россия и я его поменяю на Америку для покупки игр со скидками на черную пятницу ?  Потом естественно вернусь обратно на Россию . Еще если не сложно, то можно мне в лс или ответом отправить faq по смене региона , или как покупать игры в зарубежных магазинах . 

Всем привет ! Я только начинающий пользователь хуана   :megusta:   и у меня есть вопрос - будут ли какие то санкции со стороны Майкрософта , если у меня сейчас стоит регион Россия и я его поменяю на Америку для покупки игр со скидками на черную пятницу ?  Потом естественно вернусь обратно на Россию . Еще если не сложно, то можно мне в лс или ответом отправить faq по смене региона , или как покупать игры в зарубежных магазинах . 

Ниче не будет, только учти, росийская кредитка запаришся привязывать к американскому акку, а деньги на балансе аккаунта - майкрософт поинтс по старому, потратить не сможешь

Соседняя тема

Пока присмотрел только: Lovers in a Dangerous Spacetime и Season Pass для Shadow of Mordor.
Сastle Crashers за 200 с друзьями пофаниться, допы как всегда отдельно за плату)
Кто и где сейчас кстати поинтами закупается подешевле? (можно в личку пару советов)
Очень давно конечно охота МКX взять, но когда видишь его в steam за 1к и на торрент-трекерах давным давно за бесплатно, то даже за Премиум 3к жаба душит отдавать)
Да и бандл гирсов и гонок выглядит очень странно, вот лично я не особо Motosport люблю, почему я должен его покупать, да и цена опять же по 2к в рознице бери не хочу)

В общем, ждём следующую пятницу!

Интересно сколько на ведьмака скинут, хотелось бы ценник ниже 2к

Кто и где сейчас кстати поинтами закупается подешевле? (можно в личку пару советов)

Тоже интересует данная тема, если не сложно так же отпишитесь)

Дорвался до скидок набрал всяко мелочи.  Расточительная дрянь  :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...