BATHuK 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Beyond Good and Evil почти за даром(100р), и обратная совместимость есть.И ососинчег 2 чутка дороже фулрус. Фо зе плеерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Купил короч хайла мастер чиф коллекшн, хотя играть наверно не буду толком, хоть посмотрю, о чем хайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 где купить голд за 30р? у меня везде показывает 240р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 где купить голд за 30р? у меня везде показывает 240р.Если у тебя до этого аккаунт был золотой, то никак не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Если у тебя до этого аккаунт был золотой, то никак не купишьпоследний раз голд был года полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 последний раз голд был года полтора назадПопробуй выбери 1 месяц по 240р и нажми купить, если дальше не будет варианта по 30р, то тщетно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Попробуй выбери 1 месяц по 240р и нажми купить, если дальше не будет варианта по 30р, то тщетносработало. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 :zadrot: все что хотел купил Beyond Good and Evil HD и Ассасина 2 . Ждем следующий список распродажи, чтобы продолжить покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexblai 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 :zadrot: все что хотел купил Beyond Good and Evil HD и Ассасина 2 . Ждем следующий список распродажи, чтобы продолжить покупки.Beyond Good and Evil HD с русской озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @Alexblai,нет, полностью на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я взял,но я купил из-за сплит скрина.Одному скучно проходить,а вдвоем(можно и на 4 сделать) игра намного круче проходится,плюс при разделении экрана игра идет плавно,не то что последний код,в котором по ощущениям фпс опускается до 10-15 в некоторых сценах.она на русском? речь в твоем комменте о бордерлэнс коллекшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 :zadrot: все что хотел купил Beyond Good and Evil HD и Ассасина 2 . Ждем следующий список распродажи, чтобы продолжить покупки.а следующие разве будут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 По идее, да. Может на вторую неделю чего да оставят (после 27, например). Есть ещё много всяких позиций, которые они могут отдать по скидкам. Может в последние пару дней выкатят скидку на Гири отдельную, безумно рад был бы. Ну и на всякие дополнения к существующим играм уже (Сансет, Хорайзон, 6 форза и т.д.).я жду новые гири, а так на Х360 полная коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 она на русском? речь в твоем комменте о бордерлэнс коллекшн.Да,речь о коллекции.Нет,она на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muilcorch 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Почему prince of persia нету на русской странице в магазине? Есть на англ. но там и цена больше, и если уж купить там, то будет работать в нашем регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 В амер сторе уже нет принца вроде. Кто-то ещё купил игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 27 будут скидки. Будет и бэтс и ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Всем привет ! Я только начинающий пользователь хуана и у меня есть вопрос - будут ли какие то санкции со стороны Майкрософта , если у меня сейчас стоит регион Россия и я его поменяю на Америку для покупки игр со скидками на черную пятницу ? Потом естественно вернусь обратно на Россию . Еще если не сложно, то можно мне в лс или ответом отправить faq по смене региона , или как покупать игры в зарубежных магазинах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Всем привет ! Я только начинающий пользователь хуана и у меня есть вопрос - будут ли какие то санкции со стороны Майкрософта , если у меня сейчас стоит регион Россия и я его поменяю на Америку для покупки игр со скидками на черную пятницу ? Потом естественно вернусь обратно на Россию . Еще если не сложно, то можно мне в лс или ответом отправить faq по смене региона , или как покупать игры в зарубежных магазинах . Ниче не будет, только учти, росийская кредитка запаришся привязывать к американскому акку, а деньги на балансе аккаунта - майкрософт поинтс по старому, потратить не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @lebedevlive, Поиск в помощь.Всё на форуме есть.Санкций, никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Всем привет ! Я только начинающий пользователь хуана и у меня есть вопрос - будут ли какие то санкции со стороны Майкрософта , если у меня сейчас стоит регион Россия и я его поменяю на Америку для покупки игр со скидками на черную пятницу ? Потом естественно вернусь обратно на Россию . Еще если не сложно, то можно мне в лс или ответом отправить faq по смене региона , или как покупать игры в зарубежных магазинах .Соседняя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Пока присмотрел только: Lovers in a Dangerous Spacetime и Season Pass для Shadow of Mordor.Сastle Crashers за 200 с друзьями пофаниться, допы как всегда отдельно за плату)Кто и где сейчас кстати поинтами закупается подешевле? (можно в личку пару советов)Очень давно конечно охота МКX взять, но когда видишь его в steam за 1к и на торрент-трекерах давным давно за бесплатно, то даже за Премиум 3к жаба душит отдавать)Да и бандл гирсов и гонок выглядит очень странно, вот лично я не особо Motosport люблю, почему я должен его покупать, да и цена опять же по 2к в рознице бери не хочу)В общем, ждём следующую пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xokkeucm 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Интересно сколько на ведьмака скинут, хотелось бы ценник ниже 2к Кто и где сейчас кстати поинтами закупается подешевле? (можно в личку пару советов)Тоже интересует данная тема, если не сложно так же отпишитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Дорвался до скидок набрал всяко мелочи. Расточительная дрянь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас