Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При таких скидках не думаю что ногамес настанет. У меня от таких мыслей уже 1.3тера.играми забито на Хуане. Игра на русском целиком

Меня довольно сложно удивить, даже ведьмак на который все хайпают - никак не пошел, ровно как и второй

При таких скидках не думаю что ногамес настанет. У меня от таких мыслей уже 1.3тера.играми забито на Хуане. Игра на русском целиком

Подзабыл, но по-моему там только сабы на русском. Жаль не завезли скидку отдельно на дополнение.

ни дьяблы скидочки, ни эвилвизина((что ждал того и нету

Зря ждал, нужно было ознакомиться со списком, все известно было давно, кек

Бандл с Wolfenstein и аддоном 1000 р. вместо 5000, если кому интересно.

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Wolfenstein-Bundle/162fe802-efa5-43b7-a9fe-d20121b7d54c

Хорошее предложение, но нах оно мне нужно, я за 1200 забрал недавно Нью Ордер. Даёшь отдельно старую кровь за 500

ребят, а дестини стоит взять или шляпа?

Я поиграл и забросил, хотя поначалу нравилось. Там нужен гринд постоянный и компания.....

Щас играю в Хало 5 - нравится в разы больше)

у меня такое ощущение что скидки со страницы которую тут давали, у меня не показываются. Написано вроде скидка захожу на страницу а там ничего. А ещё вопрос, а там где щас цена free - это только пока голд будет в неё можно будет играть или даже когда он кончится всё равно можно будет играть?

у меня такое ощущение что скидки со страницы которую тут давали, у меня не показываются. Написано вроде скидка захожу на страницу а там ничего. А ещё вопрос, а там где щас цена free - это только пока голд будет в неё можно будет играть или даже когда он кончится всё равно можно будет играть?

игры остаются навсегда, но играть сможешь только при наличии активной подписки голд

для соло игры будет скучно?(

Будет неполноценно, многие ключевые режимы без матчейкинга. Ну и как отметили она требует много времени, если по вечеркам заходить на часок, то не насобираешь кучу мусора требующегося для прокачивания.

Подскажите по вочдогс, если не нравятся ассасины, мордор, бэтмен то и его брать не стоит?

его не стоит брать даже если тебе нравится всё что ты перечислил. бредовая игра как по мне. даже половины не прошёл -слил

Подскажите по вочдогс, если не нравятся ассасины, мордор, бэтмен то и его брать не стоит?

еще на пк играл в нее, слишком унылой игра показалась, даже до середины игры не осилил

а игори ещё будут добавляться сёдня в течении дня или уже нет?

Ребят,а ведьмака и мортал с голдом за сколько продают? Пока в поезде не могу проверить

Ребят,а ведьмака и мортал с голдом за сколько продают? Пока в поезде не могу проверить

ведьмак 1750

мк обычный 2400

мк полный 2990

И почему весит так много, как гта почти

Там куча роликов непожатых на 3/4 всей игры

ребят, а дестини стоит взять или шляпа?

Лучше взять любой другой шутер (кроме колды)

его не стоит брать даже если тебе нравится всё что ты перечислил. бредовая игра как по мне. даже половины не прошёл -слил

Да, вач догс однозначный слив - если бесплатно будут давать стоит десять раз задуматься стоит ли его вообще запускать

@NSerial, watch dogs раздадут по голду, вероятность 99.9% 

для соло игры будет скучно?(

Соло в дестени делать нечего, нужно иметь стабильную компанию друзей чтобы постоянно играть вместе. И играть ТОЛЬКО в дестени, так как день или неделю не поиграл, тебя уже все обогнали в прокачке шмоте и прочем. 

Изменено пользователем abugray

@greyjedi,

Чёт я купил колду, поиграл минут 30 и бросил, что со мной не так?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...