H4mster 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 При таких скидках не думаю что ногамес настанет. У меня от таких мыслей уже 1.3тера.играми забито на Хуане. Игра на русском целикомМеня довольно сложно удивить, даже ведьмак на который все хайпают - никак не пошел, ровно как и второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 При таких скидках не думаю что ногамес настанет. У меня от таких мыслей уже 1.3тера.играми забито на Хуане. Игра на русском целикомПодзабыл, но по-моему там только сабы на русском. Жаль не завезли скидку отдельно на дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 ни дьяблы скидочки, ни эвилвизина((что ждал того и нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 ни дьяблы скидочки, ни эвилвизина((что ждал того и нетуЗря ждал, нужно было ознакомиться со списком, все известно было давно, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Бандл с Wolfenstein и аддоном 1000 р. вместо 5000, если кому интересно. https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Wolfenstein-Bundle/162fe802-efa5-43b7-a9fe-d20121b7d54cХорошее предложение, но нах оно мне нужно, я за 1200 забрал недавно Нью Ордер. Даёшь отдельно старую кровь за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 ребят, а дестини стоит взять или шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 ребят, а дестини стоит взять или шляпа?Я поиграл и забросил, хотя поначалу нравилось. Там нужен гринд постоянный и компания..... Щас играю в Хало 5 - нравится в разы больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 а дестини стоит взять или шляпа?Если есть с кем побегать, то однозначно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Если есть с кем побегать, то однозначно стоит.для соло игры будет скучно?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 у меня такое ощущение что скидки со страницы которую тут давали, у меня не показываются. Написано вроде скидка захожу на страницу а там ничего. А ещё вопрос, а там где щас цена free - это только пока голд будет в неё можно будет играть или даже когда он кончится всё равно можно будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 у меня такое ощущение что скидки со страницы которую тут давали, у меня не показываются. Написано вроде скидка захожу на страницу а там ничего. А ещё вопрос, а там где щас цена free - это только пока голд будет в неё можно будет играть или даже когда он кончится всё равно можно будет играть?игры остаются навсегда, но играть сможешь только при наличии активной подписки голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 для соло игры будет скучно?(Будет неполноценно, многие ключевые режимы без матчейкинга. Ну и как отметили она требует много времени, если по вечеркам заходить на часок, то не насобираешь кучу мусора требующегося для прокачивания. Подскажите по вочдогс, если не нравятся ассасины, мордор, бэтмен то и его брать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 его не стоит брать даже если тебе нравится всё что ты перечислил. бредовая игра как по мне. даже половины не прошёл -слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Подскажите по вочдогс, если не нравятся ассасины, мордор, бэтмен то и его брать не стоит?еще на пк играл в нее, слишком унылой игра показалась, даже до середины игры не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 а игори ещё будут добавляться сёдня в течении дня или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 я думаю, что это финальный список...и даже не знаю что взять...форзу или вульф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ребят,а ведьмака и мортал с голдом за сколько продают? Пока в поезде не могу проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ребят,а ведьмака и мортал с голдом за сколько продают? Пока в поезде не могу проверитьведьмак 1750мк обычный 2400мк полный 2990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Спс,ведьмака видимо брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Обидно, что Гири одни просто не продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 :/ Мда черная пятница ни о чем в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 И почему весит так много, как гта почтиТам куча роликов непожатых на 3/4 всей игрыребят, а дестини стоит взять или шляпа?Лучше взять любой другой шутер (кроме колды)его не стоит брать даже если тебе нравится всё что ты перечислил. бредовая игра как по мне. даже половины не прошёл -слилДа, вач догс однозначный слив - если бесплатно будут давать стоит десять раз задуматься стоит ли его вообще запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) @NSerial, watch dogs раздадут по голду, вероятность 99.9% для соло игры будет скучно?(Соло в дестени делать нечего, нужно иметь стабильную компанию друзей чтобы постоянно играть вместе. И играть ТОЛЬКО в дестени, так как день или неделю не поиграл, тебя уже все обогнали в прокачке шмоте и прочем. Изменено 27 ноября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 ребят, а дестини стоит взять или шляпа?Лучше колду купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @greyjedi, Чёт я купил колду, поиграл минут 30 и бросил, что со мной не так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас