H4mster 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ру, на боксе пишет бесплатный, при активации появляется цена. С сайта тупо платный:) она хоть интересная игра?:) стоит ли возьни?:)Ну такая, своеобразня. Мне понра, хоть я больше люблю опенворлды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Привет всем, пытаюсь получить Flashpoint чтобы поиграть через обратную эмуляцию на one через сайт, но мне пишет SorryYour purchase cannot be completed at this time. Please try again. У кого-нибудь получилось ее взять? В прошлом месяце Dirt такимже образом отхватил и все покупалось... Регион у меня стоит Las Vegas :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Привет всем, пытаюсь получить Flashpoint чтобы поиграть через обратную эмуляцию на one через сайт, но мне пишет SorryYour purchase cannot be completed at this time. Please try again. У кого-нибудь получилось ее взять? В прошлом месяце Dirt такимже образом отхватил и все покупалось... Регион у меня стоит Las Vegas :)Лас Вегас это не страна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonoly 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Привет всем, пытаюсь получить Flashpoint чтобы поиграть через обратную эмуляцию на one через сайт, но мне пишет SorryYour purchase cannot be completed at this time. Please try again. У кого-нибудь получилось ее взять? В прошлом месяце Dirt такимже образом отхватил и все покупалось... Регион у меня стоит Las Vegas :)VPN на USA регион в помощь. Сам забрал так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @H4mster, Ну да, регион США а часть Лас Вегас. Смысл это не меняет. Sacred дает забрать, а Flashpoint почему-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 С Максом кидок какой-то. В смартглассе нет его в голде, на хуане есть, но предлагают купить за 599. Што за херь, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Да Макс был временным явлением, по той ссылке что давали ранее, где скидки, надпись красная и написано expired - значит истёк. Все разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 забрал сегодня с сайта всё, макса, фп, сакред, бес проблем, голд, рус рег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Погонял в Вора вчера с часок, вроде гуд игра, чего ее так хейтят не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Отличная игра! обидно только, что я ее за денежку покупал, а тут бесплатно дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotor 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Кстати макс еще бесплатен в Японии сейчас ¥1,620 - ¥0 можно забрать https://store.xbox.com/ja-JP/Xbox-One/Games/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/1d6640d3-3441-42bd-bffd-953d7d09ff5c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Бесплатно пробная версия на 60 мин. ARK: Survival Evolved https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/ARK-Survival-Evolved/70e3ab21-a3ba-4946-82e9-df7b5a72e363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) что за хрень, сегодня хотел забрать вора бесплатно, а с меня требуют кредитку.....????.... (какого хрена, я не пользуюсь кредитками) ну что за маразм требовать кредитку за бесплатную игру.... :rage: ... у всех так ???? Изменено 17 декабря 2015 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 что за хрень, сегодня хотел забрать вора бесплатно, а с меня требуют кредитку.....????.... (какого хрена, я не пользуюсь кредитками) ну что за маразм требовать кредитку за бесплатную игру.... :rage: ... у всех так ????Да, потому что тебе не отдают её, а продают со 100% скидкой. Самый лёгкий выход - оформить визу в киви. Дело пяти минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @erm296, Раньше игры давали бесплатно с условием, что голда нет - играть не будешь. Сейчас продают за 0р. (это уже покупка)... Вангую что когда голд закончится можно будет в вора играть... Это скорее плюс, чем минус... Так что спокуха) Сделай виртуальную кредитку киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 что за хрень, сегодня хотел забрать вора бесплатно, а с меня требуют кредитку.....????.... (какого хрена, я не пользуюсь кредитками) ну что за маразм требовать кредитку за бесплатную игру.... :rage: ... у всех так ????Обычный глюк первого дня. Сегодня уже всё норм. У меня так же демка Форцы 6 не хотела забираться, предлагала ввести кредитку и купить за 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня так же демка Форцы 6 не хотела забираться, предлагала ввести кредитку и купить за 0.Куда бы её убрать теперь из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 демка вышла на наруто шторм 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 что за хрень, сегодня хотел забрать вора бесплатно, а с меня требуют кредитку.....????.... (какого хрена, я не пользуюсь кредитками) ну что за маразм требовать кредитку за бесплатную игру.... :rage: ... у всех так ????Потому что ты школьник... Кредит требуется с 18+ лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Потому что ты школьник... Кредит требуется с 18+ летЧет проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 С недавнего времени являюсь владельцем хбох one. Скажите, что значит забрать игру по обратной совмстимости? Они бесплатны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) С недавнего времени являюсь владельцем хбох one. Скажите, что значит забрать игру по обратной совмстимости? Они бесплатны?Если ты ее покупал раньше, второй раз платить не надо. Исключение games with gold игры от 360, их бесплатно раздают. Изменено 18 декабря 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Если ты ее покупал раньше, второй раз платить не надо. Исключение games with gold игры от 360, их бесплатно раздают.В них можно играть на xone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 В них можно играть на xone?Да. Сейчас такая тенденция, что на xbox 360 бесплатными играми идут игры, которые есть по обработке на one, качаешь и играешь че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Спасибо.Сейчас доступны только Сакред и ОФ? Изменено 18 декабря 2015 пользователем maja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас