Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ру, на боксе пишет бесплатный, при активации появляется цена. С сайта тупо платный:) она хоть интересная игра?:) стоит ли возьни?:)

Ну такая, своеобразня. Мне понра, хоть я больше люблю опенворлды

Привет всем, пытаюсь получить Flashpoint чтобы поиграть через обратную эмуляцию на one через сайт, но мне пишет Sorry
Your purchase cannot be completed at this time. Please try again. У кого-нибудь получилось ее взять? В прошлом месяце Dirt такимже образом отхватил и все покупалось...

Регион у меня стоит Las Vegas :)

Привет всем, пытаюсь получить Flashpoint чтобы поиграть через обратную эмуляцию на one через сайт, но мне пишет Sorry

Your purchase cannot be completed at this time. Please try again. У кого-нибудь получилось ее взять? В прошлом месяце Dirt такимже образом отхватил и все покупалось...

Лас Вегас это не страна

VPN на USA регион в помощь. Сам забрал так

@H4mster, Ну да, регион США а часть Лас Вегас. Смысл это не меняет. Sacred дает забрать, а Flashpoint почему-то нет

С Максом кидок какой-то. В смартглассе нет его в голде, на хуане есть, но предлагают купить за 599. Што за херь, непонятно.

Да Макс был временным явлением, по той ссылке что давали ранее, где скидки, надпись красная и написано expired - значит истёк. Все разобрались?

Погонял в Вора вчера с часок, вроде гуд игра, чего ее так хейтят не понял.

Бесплатно пробная версия на 60 мин.

ARK: Survival Evolved

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/ARK-Survival-Evolved/70e3ab21-a3ba-4946-82e9-df7b5a72e363

что за хрень, сегодня хотел забрать вора бесплатно, а с меня требуют кредитку.....????.... (какого хрена, я не пользуюсь кредитками) ну что за маразм требовать кредитку за бесплатную игру.... :rage:  :boom: ... у всех так ????

Изменено пользователем erm296

что за хрень, сегодня хотел забрать вора бесплатно, а с меня требуют кредитку.....????.... (какого хрена, я не пользуюсь кредитками) ну что за маразм требовать кредитку за бесплатную игру.... :rage: :boom: ... у всех так ????

Да, потому что тебе не отдают её, а продают со 100% скидкой. Самый лёгкий выход - оформить визу в киви. Дело пяти минут.

@erm296

Раньше игры давали бесплатно с условием, что голда нет - играть не будешь. Сейчас продают за 0р. (это уже покупка)... Вангую что когда голд закончится можно будет в вора играть...

Это скорее плюс, чем минус... Так что спокуха)

Сделай виртуальную кредитку киви

что за хрень, сегодня хотел забрать вора бесплатно, а с меня требуют кредитку.....????.... (какого хрена, я не пользуюсь кредитками) ну что за маразм требовать кредитку за бесплатную игру.... :rage:  :boom: ... у всех так ????

Обычный глюк первого дня. Сегодня уже всё норм. У меня так же демка Форцы 6 не хотела забираться, предлагала ввести кредитку и купить за 0.

У меня так же демка Форцы 6 не хотела забираться, предлагала ввести кредитку и купить за 0.

Куда бы её убрать теперь из списка.

Потому что ты школьник... Кредит требуется с 18+ лет

Потому что ты школьник... Кредит требуется с 18+ лет

Чет проиграл

С недавнего времени являюсь владельцем хбох one. Скажите, что значит забрать игру по обратной совмстимости? Они бесплатны?

С недавнего времени являюсь владельцем хбох one. Скажите, что значит забрать игру по обратной совмстимости? Они бесплатны?

Если ты ее покупал раньше, второй раз платить не надо. Исключение games with gold игры от 360, их бесплатно раздают. Изменено пользователем abugray

Если ты ее покупал раньше, второй раз платить не надо. Исключение games with gold игры от 360, их бесплатно раздают.

В них можно играть на xone?

В них можно играть на xone?

Да. Сейчас такая тенденция, что на xbox 360 бесплатными играми идут игры, которые есть по обработке на one, качаешь и играешь че

Спасибо.

Сейчас доступны только Сакред и ОФ?

Изменено пользователем maja

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...