Alexsashka18 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 1 не было на русском никогда, даже на дисках. 2, 3 и джаджмент. На русском.GOW 3 в цифре на английском, на диске да, были сабы на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Alexsashka18, если качать с юс-стора, то будет на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsashka18 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Alexsashka18, если качать с юс-стора, то будет на русском.да ладно?))) ну майки)))сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotor 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 А вторую чаcть гирсов тоже с ус качать чтоб русский был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Что интересно,все качал у нас,2 часть была с русскими субтитрами,а вот 3ия чисто английская ¬_¬ чую джагер будет тоже на анг,не сильно конечно парит ибо и так все понятно,но чутка напрягает Изменено 25 декабря 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 А вторую чаcть гирсов тоже с ус качать чтоб русский был ?с нашего тяни Что интересно,все качал у нас,2 часть была с русскими субтитрами,а вот 3ия чисто английская ¬_¬ чую джагер будет тоже на анг,не сильно конечно парит ибо и так все понятно,но чутка напрягаетс US будет полностью английская, с нашего - полностью русская. Озвучка говно, потому решай, что тебе приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 1 онли инглиш.2 и джаджмент на русском если качать с русского стора.3 будет на русском, если качать с USA стора. Звучит странно, но работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @jamb, Вторая, вроде, только субтитры рус... Разве нет? А джаджмент полностью рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Скажите, а новые скидки еще будут (не те, которые каждый день меняются)? Прост может пропустил че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 я вообще ничего не купил, уже месяц не могу потратить гифт 70$(даже не знаю что хочу)дали бы Xcom EW по обратке, взял бы не думая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) я вообще ничего не купил, уже месяц не могу потратить гифт 70$(даже не знаю что хочу)дали бы Xcom EW по обратке, взял бы не думая...Только ведьмака взял без допов, на сони с допами скидка, а тут не дали, жлобы. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Chevik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) @jamb, Вторая, вроде, только субтитры рус... Разве нет? А джаджмент полностью русЯ запустил все 4 гирзы. Дальше меню не проходил на Хуане. На 360 проходил полностью 1, 2 и 3. Во 2 и 3 только субтитры. В джадмент никогда не играл дальше меню. Я думал там только сабы. Надо будет проверить. Как-то так. Изменено 25 декабря 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 В янввре будут раздавать киллер инстинкт по голду, у меня есть диск, если я заберу электронную версию, то я смогу запускать и с диска и без? Или только электронную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 В янввре будут раздавать киллер инстинкт по голду, у меня есть диск, если я заберу электронную версию, то я смогу запускать и с диска и без? Или только электронную версию?Вытащишь диск из привода и активируешь в голде и можешь играть без диска:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 палка истины у всех ошибка при покупке? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Народ, а что это за скидка странная такая на новый нфс - эксклюзивное стоит порядка 1800, а обычное издание по фулпрайсу практически..Ошибка, или это нормально и можно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Народ, а что это за скидка странная такая на новый нфс - эксклюзивное стоит порядка 1800, а обычное издание по фулпрайсу практически..Ошибка, или это нормально и можно покупать?Нет, не ощибка, пару дней назад обычное издание за 1600 было. Так, что смело бери. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Rouslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Эти скидки до какого будут неизменные? Или они вместе со второй волной будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Эти скидки до какого будут неизменные? Или они вместе со второй волной будут?Нет, вторая волна будет без этой, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Нет, вторая волна будет без этой, я думаю27 или 29 вторая волна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 27 или 29 вторая волна?29го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 29гоСпасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 JoyRide turbo хорошая игра? Просто, когда был бокс 360 с кинектом Kinect Joyride игрался классно, а как играется эта версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Cегодняшняя скидка снова неинтересная, Battlefield 4 Premium Edition за 1199. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 JoyRide turbo хорошая игра? Просто, когда был бокс 360 с кинектом Kinect Joyride игрался классно, а как играется эта версия?Никак. Cегодняшняя скидка снова неинтересная, Battlefield 4 Premium Edition за 1199.1119,60 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас