ssdimass 65 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Это финальные скидки,или помимо этого еще ежедневные будут добавлятся?На новинки конечно тухленько,по сравнению с рс4 .Но на пс4 я немогу привязать ни рейпал ни кредитку свою.Так что не особо огорчен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 3 239,00 р. 1 619,50 р. Devil May Cry Holiday Bundle видимо был какой-то сбой, теперь тоже 1619.Скидками, если честно не доволен, на пс4 гораздо интересней(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Скидки курам на смех. Пора петицию создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Sleeping dogs за 400р - норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 А он бывает на русском (сарказм)?Он нет. Но вот тот же NFS Rivals есть на русском. Однако в сторе у меня он загрузился на инглише. Опять же чисто интерес, обычно мне и на английском играется вполне комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 На Rainbow Six Siege скидки так и не будет? В PSN была неделю назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 видимо был какой-то сбой, теперь тоже 1619.Скидками, если честно не доволен, на пс4 гораздо интересней((Мне скидки ни там ни там не нравятся. Да и вообще как оказалось после покупки Хуана игр то на новом поколении не особо. Из кучи скидок мне приглянулась Dmc/Borderlands/Gears of War - т.е. ремастеры...( Я один такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Мне скидки ни там ни там не нравятся. Да и вообще как оказалось после покупки Хуана игр то на новом поколении не особо. Из кучи скидок мне приглянулась Dmc/Borderlands/Gears of War - т.е. ремастеры...( Я один такой?)Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Да.Ну ладно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Он нет. Но вот тот же NFS Rivals есть на русском. Однако в сторе у меня он загрузился на инглише. Опять же чисто интерес, обычно мне и на английском играется вполне комфортно.Возможно это для кого-то станет открытием, но Райвалс, так же как и DMC4, НЕ СУЩЕСТВУЕТ на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Возможно это для кого-то станет открытием, но Райвалс, так же как и DMC4, НЕ СУЩЕСТВУЕТ на русском.Райвалс на русском есть, но только на пастгене/пк, так что человек просто перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Райвалс на русском есть, но только на пастгене/пк, так что человек просто перепутал.Мы ведём разговор о УАНе и только о нём.Дьявол тоже есть на русском (на пиратке) - это уход от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Мы ведём разговор о УАНе и только о нём.Дьявол тоже есть на русском (на пиратке) - это уход от темы.Я к тому что человек просто перепутал и посчитал раз и на пастгене есть, то и на карренте тоже имеется, сам так же раньше про райвалс ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Ого Isolation 300 рублей? Надо срочно брать, надеюсь я успел еще))) это прям действительно щедро очень. Сколько скидка на Phantom Pain и Syndicate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Elite: Dangerous за 1161,75Slender: The Arrival за 199,6Plague Inc: Evolved за 449,25Terraria за 224,07The Bridge за 334,33The Book of Unwritten Tales 2 за 599,50Thomas Was Alone за 83,8Three Fourths Home: Extended Edition за 186,75EA SPORTS™ UFC® за 372,25ZOMBI за 779,35Assassin's Creed® Синдикат за 2 599,35Assassin's Creed® Синдикат Gold Edition за 3 419,40 Изменено 29 декабря 2015 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Не раздумывая взял изоляцию:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Народ сори за глупый вопрос, увидел титанфал делюкс за 300 р. Это типа полная версия со всеми допами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Народ сори за глупый вопрос, увидел титанфал делюкс за 300 р. Это типа полная версия со всеми допами?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Вот только лучше аксесс взять там она тоже есть Не раздумывая взял изоляцию:)Ышо спящие псы 300 рупликов.зы синдикат в колумбийском сторе разница между голд и обычной версией пара рублей.Всетаки возьму я седня за 900руб дяблу.пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Народ сори за глупый вопрос, увидел титанфал делюкс за 300 р. Это типа полная версия со всеми допами?к титанфолу допы бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Скидки на титанифол :D это уже не смешно ¬_¬ а вообще конечно дно распродажа имхо да фолыч это просто золотая скидка,может еще засветится на скидки дня :)чет уж про сабж много негатива читал и взять хочется по минимуму ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Все скидки на Хуан,кроме дейли.http://www.newxboxone.ru/2015/12/xbox-one-sale-2-weeks-29-december-5-january.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Кто ждал монополию, теперь она 600р стоит А так, скидки до этого были лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) А как играется монополия на боксе? Изменено 29 декабря 2015 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Zelestik, играл в MONOPOLY PLUS -- вообще не понял. Правда, я и в картонную-то не играл ни разу, поэтому не догнал, что должно было быть в конце, которого я так и не дождался, хотя два часа нарезал с младшей круги по доске. Младшая через полтора часа спать ушла, и я за неё докатывал, но конца так и не увидел. При этом я ещё и какой-то быстрый/простой вариант выбрал. Просто тупо деньги пришли -- деньги ушли. Один раз почти дошло до нуля, но потом вернулось. Или надо сильно больше, чем два человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас