Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Zelestik, играл в MONOPOLY PLUS -- вообще не понял. Правда, я и в картонную-то не играл ни разу, поэтому не догнал, что должно было быть в конце, которого я так и не дождался, хотя два часа нарезал с младшей круги по доске. Младшая через полтора часа спать ушла, и я за неё докатывал, но конца так и не увидел. При этом я ещё и какой-то быстрый/простой вариант выбрал. Просто тупо деньги пришли -- деньги ушли. Один раз почти дошло до нуля, но потом вернулось. Или надо сильно больше, чем два человека?Желательно 4 человека (там же должен быть комп АИ). Игра ведется пока не останется 1 игрок, остальные должны обанкротиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Никто не в курсе,до какого числа скидка на Rainbow Six Siege? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Heisenberg, неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail123 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Подскажите, если я куплю код для Halo Reach на xbox360 в gamazavr.ru, я смогу его запустить на Xbox One? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Подскажите, если я куплю код для Halo Reach на xbox360 в gamazavr.ru, я смогу его запустить на Xbox One?Если введёшь код в своём профиле на сайте, то позже игра скачается на УАН. Запустить сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Подскажите, если я куплю код для Halo Reach на xbox360 в gamazavr.ru, я смогу его запустить на Xbox One?через сайт активируешь код, потом скачаешь на хуан по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail123 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Rakot, habib Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Никто не в курсе,до какого числа скидка на Rainbow Six Siege?Возьми лучше на Озоне за 2399. http://www.ozon.ru/context/detail/id/32205740/?item=32205650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Купил пока 1. Sleeping Dogs2. Alien Isolation3. Storm islandВсе меньше косаря обошлось, я считаю весьма выгодное предложение. Чужого вообще только начало минут 15 прошел на пастгене, слипинг догс хотел на тысячу выбить но какая то ачивка багнула(Пастген). Короче на праздники хватит, учитывая еще что фар край 4 не пройден. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Paindealer, а мог уложиться в пятихатку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) ребят, а что за лаги со скидкой на алиен? Изменено 29 декабря 2015 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Paindealer, а мог уложиться в пятихатку=) Каким образом? Только учитывай что я принципиально другие аккаунты и двойки не покупаю) только на свой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 принципиальноНу раз так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Кто ждал монополию, теперь она 600р стоитА так, скидки до этого были лучшеЯ ждал, спасибо. Взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Я заказал у Энди Фифу 16 П1 и Алиен Коллекцию П1 - выйдет 1280 р всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 вообщем заметил такой бред - цена на сайте у Alien Isolation = 380 руб, а с консоли =501 руб, товарищи будьте любезны - сверьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Явно у тебя глючит.Так как я с консоли обе игры по 380 забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Братва, кто играл в сейнтс роу 4 на Хуане? Пофиксили глюки её или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Братва, кто играл в сейнтс роу 4 на Хуане? Пофиксили глюки её или нет? Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Rаkot, я читал за фризы, дропы фпс, запары с сейвами и вылеты в меню.Хотя на трисиксти все обалденно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Братва, кто играл в сейнтс роу 4 на Хуане? Пофиксили глюки её или нет? прошел почти всю игру, завис разок на загрузке, все остальное замечательно )) единственный баг это русские субтитры с цензурой, вместого нужного слова)) БЛИН БЛИН БЛИН БЛИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @swertyxa, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Нихаких лагов и тп не было никогда. Подтормаживания есть, на 360 фреймрейт повыше.В следующей части (Гэт) всё живо и намного красивее 4, Видно что делали для УАН/ПС4, а не портировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Rаkot, Я читал про конкретные глюки сразу после выхода, может потом пофиксили. В общем, спасибо за ответы, взял по скидону. Сенк ю, гайз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Zelestik, играл в MONOPOLY PLUS -- вообще не понял. Правда, я и в картонную-то не играл ни разу, поэтому не догнал, что должно было быть в конце, которого я так и не дождался, хотя два часа нарезал с младшей круги по доске. Младшая через полтора часа спать ушла, и я за неё докатывал, но конца так и не увидел. При этом я ещё и какой-то быстрый/простой вариант выбрал. Просто тупо деньги пришли -- деньги ушли. Один раз почти дошло до нуля, но потом вернулось. Или надо сильно больше, чем два человека?Игра по сути бесконечная, для проигрыша нужно абонкротится, но этого в начале ни с кем не случается обычно, поэтому и спрашиваю, может какой блиц режим есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас