Raul 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Игра по сути бесконечная, для проигрыша нужно абонкротится, но этого в начале ни с кем не случается обычно, поэтому и спрашиваю, может какой блиц режим есть?Играл на соньке. За час меня компы высадили, больше не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @Rаkot, Я читал про конкретные глюки сразу после выхода, может потом пофиксили. В общем, спасибо за ответы, взял по скидону. Сенк ю, гайз.с цифровой версией у кого-то были проблемы с ачивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Вы чё в монополию на приставке играете, наркоманы. Ещё жалуетесь на что-то.Игра для посиделок, кстати дико однообразная и фактор случайности 95% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Какие игры сегодня со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Какие игры сегодня со скидкой?life is strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Какие игры сегодня со скидкой?Life is strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 И сколь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 И сколь стоит?150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Без русского играть не комильфо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegfromomsk 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 только приобрел Хуана и Голд к нему, увидел список "Подписчики уже загрузили массу разных игр…".там есть пара игр, мне интересных, но они уже снова платные.их могут повторно открыть для бесплатной закачки, или не было таких случаев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Без русского играть не комильфо?:)В такое нежелательно имхо ;) только приобрел Хуана и Голд к нему, увидел список "Подписчики уже загрузили массу разных игр…".там есть пара игр, мне интересных, но они уже снова платные.их могут повторно открыть для бесплатной закачки, или не было таких случаев?Имеется ввиду по золоту раздавали уже,будут ли они снова бесплатно хз:Dкаждый месяц что то другое раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik2015 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Life is strangeА русский есть в игре? В описании на сайте майков не нашел ничего об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 А русский есть в игре? В описании на сайте майков не нашел ничего об этом.чисто анг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik2015 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасибо, уже собрался было покупать, но языкам не обучен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 только приобрел Хуана и Голд к нему, увидел список "Подписчики уже загрузили массу разных игр…".там есть пара игр, мне интересных, но они уже снова платные.их могут повторно открыть для бесплатной закачки, или не было таких случаев?Я могу вспомнить только "Макс: проклятие братства", которое в японии уже раз 5 раздавали. Остальные всё-таки каждый месяц разные.О, в википедии нашёл список: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Games_with_Gold_games#Xbox_One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 с цифровой версией у кого-то были проблемы с ачивкойА вот это было. Но вроде это не только с цифровой и только в ко-опе (когда заходишь вторым, тебе ачивки не открывают. Ты типа помощника). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Что касается переводов у мс на порядок хуже чем у сони к сожалению,это так к слову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Alien Isolation 511р стоит в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Что касается переводов у мс на порядок хуже чем у сони к сожалению,это так к словуНу на порядок это громко сказано, но все последние крупные эксклюзивы у бокса переведены и озвучены, у сони например у Bloodborne только субтитры.Про мультиплатформу вообще не говорю, не припомню чтоб какая либо мультиплатформенная игра была переведена у сони, но не было у бокса, если только издатель не накосячит, как это было с играми ЕА в 2013 или Just Cause 3 в 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 если только издатель не накосячит, как это было с играми ЕА в 2013 или Just Cause 3 в 2015.Насчёт Джаст коз поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Alien Isolation 511р стоит в лайвехватай быстрей новинку быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Что касается переводов у мс на порядок хуже чем у сони к сожалению,это так к словуНу экзы у мс нормально локализованы, а мультиплатформа везде одинаково. Что там у сони я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 The Legend Of Korra стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Alien Isolation 511р стоит в лайвеа я предупреждал, давал наводку, а вы мне - лаги с консолью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас