Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таки созрел и взял Outlast bundle (382.47р.) и Dying light (1 399.5р.). Но по карте списали 398,41р. и 1457,28р. Т.е. ~на 4% больше от стоимости. ЧЗХ?

По-идее никаких доп.конвертаций не должно быть, ценник в рублях, карта рублевая

В банк свой обращайтесь, это они мухлюют.

Млять, в этом дебильном магазине хрен разберешь где какой язык.

Sleeping Dogs на русском?

upd

PS4 на русском, эта тоже должна быть. покупаем за 400р. и хватит на сегодня.

Изменено пользователем Crustline

@Mescalito, У меня подобное вчера было с др. играми. Я смотрю цена больше чем указана, обновил страницу, нажал купить, и тут уже правильная цена вышла.

Разводят нашего брата на даллары собаки.

@Kubic, ага, придется. Месяц назад GTA так же брал, списывали 1 в 1.

А по сабжу, скидки все в тему как по мне, ибо 1,5 месяца боксу )

Последние скидки появились...

хм...все ?а как же скидки по дням!

Млять, в этом дебильном магазине хрен разберешь где какой язык.

Sleeping Dogs на русском?

upd

PS4 на русском, эта тоже должна быть. покупаем за 400р. и хватит на сегодня.

А на ps4 прям красным цветом и жирным болдом показано какой язык в игре присутствует... Что за хрень вы несете ей богу.

хм...все ?а как же скидки по дням!

31 декабря последняя ежедневная распродажа (Major Nelson в своём блоге написал)

31 декабря последняя ежедневная распродажа (Major Nelson в своём блоге написал)

Фигово ¬_¬ фолыч придётся за дорого брать

А на ps4 прям красным цветом и жирным болдом показано какой язык в игре присутствует... Что за хрень вы несете ей богу.

Вообще-то посмотрел первый попавшийся в ютубе летсплей с пс4-версии - русские субтитры. И не надо орать.

@MI1604, я с консоли покупал, не с сайта

Надо было тебе коды покупать, для пополения счёта - выгоднее выходит. Это ведь мало того что распродажные цены + сам код на 2500р. обойдется тебе в 2200 или в 2300, мелочь, а приятно.

Вообще-то посмотрел первый попавшийся в ютубе летсплей с пс4-версии - русские субтитры. И не надо орать.

Мдааа, просто мега безумный аргумент в оценке магазина.

Тираж на дисках в России вышел без перевода на хуан, на сони всё норм. В лайве тоже всё норм, русская версия. 

Вот тут в коментах подробности: http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_124&products_id=14029

Только что купил на Avito новую нераспакованную Just Cause 3 с картой в комплекте за 1300 рублей, английский язык - не помеха, но хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, не планируется ли патч для смены языка?

Мдааа, просто мега безумный аргумент в оценке магазина.

Какой аргумент? Все знают, что магазин хбокса что на консоли, что на сайте полное говно. Ни нормальных сортировок, ни сведений о языке, ни цен на странице со списком DLC, ни страницы о всём приобретенном контенте, постоянно кидает из хуан-стора на магазин x360, "только в наборе" - чего в наборе, каком наборе? игры от 360-го за баланс на учетке не купить и еще куча глупых интерфейсных недоделок - самый паршивый онлайн стор, что я видел.

Изменено пользователем Crustline

Какой аргумент? Все знают, что магазин хбокса что на консоли, что на сайте полное говно. Ни нормальных сортировок, ни сведений о языке, ни цен на странице со списком DLC, ни страницы о всём приобретенном контенте, постоянно кидает из хуан-стора на магазин x360, "только в наборе" - чего в наборе, каком наборе? игры от 360-го за баланс на учетке не купить и еще куча глупых интерфейсных недоделок - самый паршивый онлайн стор, что я видел.

Не могу не согласиться

А что про шапку забыли?
Хотя бы игры по голду меняли б

А в Outlast есть кооп? Одному че-то сыкотно играть....  :men_scary:

Нет, на то это и хоррор

В чем то комрад @Crustline прав. Если бы не эта ветка, я большинство скидок с консоли просто не заметил

В чем то комрад @Crustline прав. Если бы не эта ветка, я большинство скидок с консоли просто не заметил

Согласен, все скидки каким-то странным образом выставляются, поиск игр в магазине то еще дно, а на сайте так вообще - пока не кликнешь прямо по игре, цену не увидишь. Жуть..А уж о языках и загружаемом контенте вообще молчу. Да и пора бы уже майкам ввести вид списком в той же библиотеке, как в NXE образца 2010 года - сейчас же благодаря этим новомодным плиточкам названия у некоторых DLC не помещаются насколько я помню..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...