Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что там вкусное еще выкатили? Магазин в лайве как обычно не весь список показывает -_-. Думаю Dying Light надо брать, вроде положительных отзывов много.

Что там вкусное еще выкатили? Магазин в лайве как обычно не весь список показывает -_-. Думаю Dying Light надо брать, вроде положительных отзывов много.

Если нравится Dead Island - бери, не пожалеешь) Да и цена довольно вкусная) Хорошая вещь, жаль деньги уже все спустил и не до игр особо, так бы тоже прикупил. Да и консоли то месяц еще - успею..)

Народ, а я так и не понял. В Just Cause 3 русского вообще нету что-ли? Я так погляжу тут на прошлых страницах намекали на это..

P.S. Петицию на их сайте отзывов чтоли накалякать, чтобы добавили просмотр доступных в игре языков в сторе...Уверен что эта информация хранится где-то у них, но выводить ее почему-то не посчитали нужным (хотя могу и ошибаться)

Изменено пользователем dante2015

Таки созрел и взял Outlast bundle (382.47р.) и Dying light (1 399.5р.). Но по карте списали 398,41р. и 1457,28р. Т.е. ~на 4% больше от стоимости. ЧЗХ?

По-идее никаких доп.конвертаций не должно быть, ценник в рублях, карта рублевая

Тоже удивился. На счету было 1433 и оплата не прошла купил на эту сумму карты предоплаты на 1500 и за 1399,50 купил игру. Так и буду в будущем делать

Офигенная игруля. Обмазываюсь ей.

И Outlast terror bundle - 480р. Оно того стоит, подскажите?

если любишь играть в подгузниках, с корвалолом и валерьянкой, то да

Народ, а я так и не понял. В Just Cause 3 русского вообще нету что-ли?

Есть русские субтитры, никого не слушай.

Dying light наконец взял, долго ждал скидку на эту игру.

Больше интересных скидок нет

.S. Петицию на их сайте отзывов чтоли накалякать, чтобы добавили просмотр доступных в игре языков в сторе...Уверен что эта информация хранится где-то у них, но выводить ее почему-то не посчитали нужным (хотя могу и ошибаться)

:facepalm:

Народ, а я так и не понял. В Just Cause 3 русского вообще нету что-ли? Я так погляжу тут на прошлых страницах намекали на это..

Иора полностью на русском, но к релизу наши дистрибьюторы по неожиданной случайности на диски накатали английскую версию и сидят лапу сосут почему никто не покупает ведь в нашей стране официальный английский и все его поголовно изучают.

интересно, наши цены в лайве тупо от курса евро формируют смотря цены на евро лайве?

Думаю при курсе 30 руб все бы обмазывались тут скидками и не воняли, что распродажа гавно

интересно, наши цены в лайве тупо от курса евро формируют смотря цены на евро лайве?

Думаю при курсе 30 руб все бы обмазывались тут скидками и не воняли, что распродажа гавно

На плойке от евро формируются, на боксе от доллара.

На плойке от евро формируются, на боксе от доллара.

С чего от доллара то, никогда не было такой инфы.

С чего от доллара то, никогда не было такой инфы.

Приведите свои аргументы если вы так уверены в себе.

С наступающим!!!!

Кто-то опять не смог купить гта 5 за 100 рублей в счет прошлых покупок :men:

но-но, я попрошу, за 490 рублей  :laugh1:

Я вот на RIDE уже год жду хоть какой нить скидки... но походу на такую серую мышь скидоны не завезут))) а вы тут про какое то ГТА5 :laugh1:

Народ что то края попутал. Жалуются и гундят когда при ценах на новые игры это обходится в 4-5к (я сейчас не беру в пример все эти двойки, тройки и прочие костыли) им дают скидку в 1500-2000ки все равно дорого. А чего вы ожидали? Тот же Чужой и Спящие Собаки оч щедро отдали, новинки двух/трехмесячной давности отдавали фактически за пол цены. Скидончики гуд, жить можно! Даинг лайт куплю и хватит пожалуй игори складировать, буду все проходить потихоньку.

Народ что то края попутал. Жалуются и гундят когда при ценах на новые игры это обходится в 4-5к (я сейчас не беру в пример все эти двойки, тройки и прочие костыли) им дают скидку в 1500-2000ки все равно дорого. А чего вы ожидали? Тот же Чужой и Спящие Собаки оч щедро отдали, новинки двух/трехмесячной давности отдавали фактически за пол цены. Скидончики гуд, жить можно! Даинг лайт куплю и хватит пожалуй игори складировать, буду все проходить потихоньку.

Братан внатуре попутал,холопы берегов не чуют :D.

Че давайте нхл 16 замутим в двойке.

Че в фалаут все наигрались что ли :D 2ого пилота не могу найти,не порядок ¬_¬

Парни, хотел купить эвила в колумбийском сторе. Но магазин меня отбривает. Платил виртуальной картой яндекс денег. Кто-то тут удачно купил вроде. Чем платили? Там эти колумбийские песо блин.

Получилось купить, вбив в браузер колумбийский прокси (181.51.186.93:3128).

Flashgun, тебе отдельное спасибо за таблицу сравнений.

Изменено пользователем un1x0d

Их при баксе в 30 рублей за столько же отдавали, только никто не брал все плевались.

Тот же Чужой и Спящие Собаки оч щедро отдали, новинки двух/трехмесячной давности отдавали фактически за пол цены.

Че в фалаут все наигрались что ли :D 2ого пилота не могу найти,не порядок ¬_¬

И какова цена?

Жду скидку на Star Wars:)

Так была же уже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...