Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если нравится Dead Island - бери, не пожалеешь)

Думаю Dying Light надо брать, вроде положительных отзывов много.

Если ненавидишь dead island (как я) тоже бери - говно превратилось в нормальную игру, за 1400 вообще сок.

На плойке от евро формируются, на боксе от доллара.

Подобную чушь ещё нужно придумать. Везде цены формируются от евро: и на игры, и на консоли. Наша страна относится к евро-региону.

А Deus EX когда завезут для голда?

Deus Ex: Human Revolution

Бесплатно с Gold 16/01-31/01

http://www.xbox.com/ru-RU/live/games-with-gold?xr=shellnav

Может кто подскажет

Сейчас раздают Dirt Showdown

Если пытаешься купить с консоли то пишет что продаётся только в наборе. Но наборы не находит

Если пытаешься купить через сайт то пишет "Сорри. Попробуйте сделать это позже" и так до бесконечно. Другие игры покупает без проблем

Может кто подскажет

Если пытаешься купить с консоли то пишет что продаётся только в наборе. Но наборы не находит

Если пытаешься купить через сайт то пишет "Сорри. Попробуйте сделать это позже" и так до бесконечно. Другие игры покупает без проблем

Купил через сайт без проблем.

Может кто подскажет

Тоже самое.

http://majornelson.com/2016/01/05/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-34/

Deals with Gold

Кто-нибудь знает, что такое BadLand?

http://majornelson.com/2016/01/05/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-34/

Deals with Gold

хрень для мобилок

Точнее на мобилках мб и норм, но не более

Deals with Gold

крутая игрушка, но лучше поиграть на телефоне для начала. 

BADLAND: Game of the Year Edition -- когда я детям говорю, что это Флаппи Бёрд, те злятся. Принцип похож, в большинстве случаев нужна всего одна кнопка, редко-редко надо джойстиком подшевелить. Из хорошего, можно играть до 4 человек на одном экране в одном поле. Это гораздо прикольнее и удобнее, чем на мобильнике-планшете. По крайней мере с детьми резались в три контроллера с удовольствием. Цена меньше 200 рублей -- более чем отличный вариант, я бы взял. Опять же, гостей можно занять, пока в духовку курицу на соли убираешь. Порог вхождения минимальный.

Может кто подскажет

Проблема в регионе. К примеру, я из Украины, а регион выбран Россия. Я пользовался программкой для подмены IP на российский и все получилось! Тоже бился над этой проблемой две недели... 

BADLAND: Game of the Year Edition -- когда я детям говорю, что это Флаппи Бёрд, те злятся. Принцип похож, в большинстве случаев нужна всего одна кнопка, редко-редко надо джойстиком подшевелить. Из хорошего, можно играть до 4 человек на одном экране в одном поле. Это гораздо прикольнее и удобнее, чем на мобильнике-планшете. По крайней мере с детьми резались в три контроллера с удовольствием. Цена меньше 200 рублей -- более чем отличный вариант, я бы взял. Опять же, гостей можно занять, пока в духовку курицу на соли убираешь. Порог вхождения минимальный.

Купил сегодня ребенку, т.к. на планшете затерто до дыр.

Проблема в регионе. К примеру, я из Украины, а регион выбран Россия. Я пользовался программкой для подмены IP на российский и все получилось! Тоже бился над этой проблемой две недели...

какой програмкой

какой програмкой

если хромом пользуешься то поставь расширение browsec. Кстати эта программа есть на iOS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...