Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сколько в итоге примерно спишут за порше пак покупая в бразиллии???

Списали 175 рублей

Списали 175 рублей

Товарищи первопроходцы, создайте, наконец, тему с кратким пошаговым описанием покупки игр в других сторах. Благодарность, почет и уважение гарантировано!

Товарищи первопроходцы, создайте, наконец, тему с кратким пошаговым описанием покупки игр в других сторах. Благодарность, почет и уважение гарантировано!

Спасибо точно будет ;D

@F1ks, она есть. Поищи. Там уже раз 10 все разжевали.

Как и в любой теме, за исключением покупки/продажи игр в двойках, любая нужная информация похоронена под тоннами размышлений "о том, о сём". Ключевая фраза сообщения была "с кратким пошаговым описанием".

@F1ks, кратко? Сменил регион, привязал в нем кредитку, купил. Не дает? Зашел через прокси - купил.

Как и в любой теме, за исключением покупки/продажи игр в двойках, любая нужная информация похоронена под тоннами размышлений "о том, о сём". Ключевая фраза сообщения была "с кратким пошаговым описанием".

ну или инструкцию в первый пост темы вынести.

@F1ks, кратко? Сменил регион, привязал в нем кредитку, купил. Не дает? Зашел через прокси - купил.

Я вот тоже хотел прокси использовать, но испугался, что владелец прокси утащит пароль от акка.

@MaybacH, включи двойную авторизацию. Или смени пароль на время покупки на 123. Это же логично.

Парни ну серьезно, вам че по 10 лет? Ну такие вопросы элементарные задаете.

Из USA покупаю регулярно (по крайней мере раньше покупал), а вот бразилию так и не освоил.

Я вот тоже хотел прокси использовать, но испугался, что владелец прокси утащит пароль от акка.

Каким образом?

@un1x0d@vincentspb, мне и так всё понятно. Предложение было для помощи и удобства всему нашему сообществу (:

Каким образом?

При использование прокси, весь твой трафик идет через чужой сервер. Если это сервер злоумышленника то он сможет отследить какие данные (логины, пароли) и куда ты передавал. Дальше дело техники.

При использование прокси, весь твой трафик идет через чужой сервер. Если это сервер злоумышленника то он сможет отследить какие данные (логины, пароли) и куда ты передавал. Дальше дело техники.

Чет бредом попахивает. Факты-то есть какие-то?

@MaybacH, только вот https все обломает.

Возможно. Я не знаю как работает этот протокол и с какого момента он начинает шифровать.

Чет бредом попахивает. Факты-то есть какие-то?

Фактов нет. Но теоретически это возможно. Использование прокси никогда безопасностью не отличалось.

Возможно. Я не знаю как работает этот протокол и с какого момента он начинает шифровать.

Фактов нет. Но теоретически это возможно. Использование прокси никогда безопасностью не отличалось.

Вот жешь паникер

какой-то ZHEROS бесплатно для голдов.

Даром не надо. "Игра" настолько дешёвая и кривая, что жалко потраченного времени не только на игру, но и на скачку. Слезу нагоняет всё, начиная от ужасной операторской работы и звукового сопровождения, заканчивая никакущими комбо и однообразными врагами (и это в битемапе!). Можно ставить в пример как делать игры нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...