igorstep91 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 ведьмак появился в России, забираем без всяких миграций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Я вообще проще сделал.. так как сижу в хроме, у меня стоит расширение DOTVPN, включил его, поставил страну францию.. открыл новую вкладку в режиме инкогнито и вбил иксбокс.ком.. потом прокрутил в самый низ и поменял язык сайта на франц..далее нашел витчер 2 (он тоже бесплатен) и купил его.. попросили войти в учетку,вошел(она у меня русс).. далее кинули на страницу типа вы соглашаетесь? и все. сейчас включил бокс.. появился в играх..поставил на закачку(уже 40%) скачалось.з.ы. после просто язык сайта опять на ру вернул и все.. а теперь вообще можно не парицо и в русс забрать без проблем Изменено 21 января 2016 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 а ссылку дать не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 ведьмак появился в России, забираем без всяких миграцийбл... только зарегал юк и забрал оттуда.. а ссылку дать не ?а набрать в поиске witcher не судьба? http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/The-Witcher-2/66acd000-77fe-1000-9115-d8024e4d0855 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Только самой игры в РУ нет, одно видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @alod, Все там есть, она первая в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 бл... только зарегал юк и забрал оттуда.. а набрать в поиске witcher не судьба?http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/The-Witcher-2/66acd000-77fe-1000-9115-d8024e4d0855Забрал спасибо ^_^ пусть будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Забрал из РУ, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 А Ведьмак халява для всех или только для для голд? У кого нету голд проверьте плиз... Обычно для голд скидки ценник указан и сверху бесплатно, а сейчас когда забирал Ведьмака было просто бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StocktonPRO 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin в лайве 1700.Налетай, разбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Причём, судя по сайту, это - не кратковременная скидка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 А Ведьмак халява для всех или только для для голд? У кого нету голд проверьте плиз... Обычно для голд скидки ценник указан и сверху бесплатно, а сейчас когда забирал Ведьмака было просто бесплатно...Ага, тоже без голда. Бесплатно ведьмака взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin в лайве 1700.Налетай, разбирай.Дербаньте на двойку(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StocktonPRO 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Дербаньте на двойку(:Я отписался в теме ANDI. Если кто желает на П2, пишите, взяли бы сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StocktonPRO 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Я отписался в теме ANDI. Если кто желает на П2, пишите, взяли бы сегодня.Нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Причём, судя по сайту, это - не кратковременная скидка....Может ошибка, типа как Крю фул эдишн за 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 @BladeMix, к нельсону в блог трудно зайти? Недельные скидкиhttp://majornelson.com/2016/01/18/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-36/о покер, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Может ошибка, типа как Крю фул эдишн за 1кНе похоже. Ценник в оффлайне такой же http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/Dark-Souls-2-Scholar-of-the-First-Sin-Russian-Version-For-Xbox-One/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Кстати на ре0 ценник 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Кстати на ре0 ценник 1300Подняли что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @Chaps, однозначно. 699 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prophet6989 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Я вообще проще сделал.. так как сижу в хроме, у меня стоит расширение DOTVPN, включил его, поставил страну францию.. открыл новую вкладку в режиме инкогнито и вбил иксбокс.ком.. потом прокрутил в самый низ и поменял язык сайта на франц..далее нашел витчер 2 (он тоже бесплатен) и купил его.. попросили войти в учетку,вошел(она у меня русс).. далее кинули на страницу типа вы соглашаетесь? и все. сейчас включил бокс.. появился в играх..поставил на закачку(уже 40%) скачалось.з.ы. после просто язык сайта опять на ру вернул и все.. а теперь вообще можно не парицо и в русс забрать без проблемУ меня не получается так. все равно пишет "Не доступно в вашем регионе" ведьмак появился в России, забираем без всяких миграцийАкк ru, сайт тоже ru, пишет "Не доступно в вашем регионе". Голд есть, проплаченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @Prophet6989, ты уверен что у тебя акк ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prophet6989 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @Prophet6989, ты уверен что у тебя акк ру?Я его регал при первом включении бокса и там выбирал Русский, Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prophet6989 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 скрин http://take.ms/WPbjU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас