Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому как, а у меня голд только для мультиплеера. Раз или два только покупал пол скидкам.

для мультика, у меня и 2х дневок на год вперед, а так обидно, что скидок норм нету

Опять куча новинок и по шикарной скидки ^_^ свежак :D

А Фар Край 3 будет работать по обратной совместимости и еще интересует ГТА4? Не играл ни в одну из них-интересно было бы пройти..

А Фар Край 3 будет работать по обратной совместимости и еще интересует ГТА4? Не играл ни в одну из них-интересно было бы пройти..

Гта нет,фар край возможно

В африканском сторе 577 рубчиков и 990 делюкс

Как купить оттуда? Хола + киви карта не прокатывает.

@abugray, Ну красавелла чё))) подписался.. будем смотреть..чво ты нам там будешь запиливать) :nice:

Как купить оттуда? Хола + киви карта не прокатывает.

Так купил без проблем впн и танцев с бубном.Всего 6 евро с копейками получилось.

С сайта не получилось ругалось на карту.Зашел с консоли сменил регион поривязал карту мастеркард и прошла оплата.Я из Эстонии.Банк Шведбанк

Так купил без проблем впн и танцев с бубном.Всего 6 евро с копейками получилось.

С сайта не получилось ругалось на карту.Зашел с консоли сменил регион поривязал карту мастеркард и прошла оплата.Я из Эстонии.Банк Шведбанк

Мигрировал или просто поменял язык?

Мигрировал или просто поменял язык?

Просто сменил язык.Пробуйте на самой консоли а не на сайте

..с сайта что с россии что с других стран тоже впн требуется.

@vitvil

Из России, с картой только с впн прокатит.

Просто сменил язык.Пробуйте на самой консоли а не на сайте

..с сайта что с россии что с других стран тоже впн требуется.

Спасибо и так и так попробую

Ребят, а можно подробнее как попасть в Африкаский стор ?

можно..пролистать наверх и прочитать.Или заглянуть в соответсвующую тему..

незачто;)

On Xbox One, Xbox Live Gold members can download Hand of Fate ($19.99 ERP) for free during the month of February. Styx: Master of Shadows ($29.99 ERP) will be available as a free download from February 16th to March 15th.

On Xbox 360, starting Monday, 01 February, Sacred Citadel ($9.99 ERP) will be free for Xbox Live Gold members through February 15th. Then on February 16th, Xbox Live Gold Members can download Gears of War 2 ($19.99 ERP) for free through February 29th.

On Xbox One, Xbox Live Gold members can download Hand of Fate ($19.99 ERP) for free during the month of February. Styx: Master of Shadows ($29.99 ERP) will be available as a free download from February 16th to March 15th.

On Xbox 360, starting Monday, 01 February, Sacred Citadel ($9.99 ERP) will be free for Xbox Live Gold members through February 15th. Then on February 16th, Xbox Live Gold Members can download Gears of War 2 ($19.99 ERP) for free through February 29th.

вобщем одна шняга

Ну наконец-то майки вернулись к светлой и радостной традиции раздавать свежее инди-говнецо со скидоном. На этот раз меня лично будет радовать Sparkle 2 за жалкие 288 рублей и 15 копеек супротив обычных 339 рублей. Учитывая, что предыдущий Sparkle Unleashed меня вполне зашёл, эту буду брать однозначно.

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Sparkle-2/aed903ca-0e7f-403c-a34f-3fc3a749d29d

Появилось ещё какое-то фритуплейное Роблокс, доступное в штатовском сторе за 0 долларов и 0 центов. По описанию ничего не понятно, вроде как игра обо всём: тут и шутер, и ролёвки, и платформер, и преферанс со скрипачками.

(открывать в правильном регионе) https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/ROBLOX/c79323fd-00f8-462a-a97a-39a0eb61791e

Появилось ещё какое-то фритуплейное Роблокс, доступное в штатовском сторе за 0 долларов и 0 центов. По описанию ничего не понятно, вроде как игра обо всём: тут и шутер, и ролёвки, и платформер, и преферанс со скрипачками.

(открывать в правильном регионе) https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/ROBLOX/c79323fd-00f8-462a-a97a-39a0eb61791e

Спасибо, забрал!

На плакате с игрой выглядит гораздо заманчивее, чем скриншоты. Попробую вечерком что там придумали геймеры для геймеров, папахивает слоганами плейстейшон!

а игры по голду то бредовые давать будут, да и старье

Ну наконец-то майки вернулись к светлой и радостной традиции раздавать свежее инди-говнецо со скидоном.

Во попёрло! Ещё сразу два шедевора со скидоном на старте!

Q*bert REBOOTED: The XBOX One @!#?@! Edition https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Q-bert-REBOOTED-The-XBOX-One-Edition/a1351fb0-3f00-412c-8496-4c07dcb0dc08 со скидкой 25% всего за 374,25 руб.

The Living Dungeon https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/The-Living-Dungeon/8f044481-0111-412a-b9d8-6d77425b52a5 со скидкой 20% всего за 479,20 руб.

От скриншотов первого поплохело, точно не моё. Второе на любителя настолок, к которым я себя не отношу.

Похоже у них там совсем плохо с русскоговорящими сотрудниками, раз даже в описании игры промт перевод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...