Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угарная игрушка - дети не подпускают к консоли уже который вечер, и свои 424,75 рубля она точно стоит, а в двойке так точно :laugh1:  Хотя может со скорым выходом второй части и по Gold-у раздадут...

В канаде 280 рублей вообще.

Господа товарисчи, подскажите плиз, когда закончится скидочка на Тени Мордора?

Господа товарисчи, подскажите плиз, когда закончится скидочка на Тени Мордора?

В понедельник видимо

По курсу 56 рублей  :loool:  $5 она там.... хотя может быть канадских... не берусь утверждать )

Изменено пользователем alod

@alod, @un1x0d, в Канаде ещё налог 5% снимается. Но зато там всё очень просто: на сайте MS Store Канада покупается цифровая гифт-карта и в магазине xbox за гифт-карту берётся товар. На всё про всё минут 15 максимум, без гемора и рисков. Но с курсами хрень какая-то. Для себя я решил, что если разница с ру-стором меньше 300 рублей, то проще не заморачиваться.

За обсуждением хорошая игра Battlefield Hardline или нет, как я понимаю, на отсутствие разницы в ценах между делюкс и ультимейт версиями не акцентировали внимание или все в Зимбабве закупаются?)

Battlefield Hardline Standard Edition $39.99 $16.00 $13.20 (Цена в РУ: 1 999,00 р. [для GOLD: 659,67 р.])
Battlefield Hardline Deluxe Edition     $44.99 $18.00 $14.85 (Цена в РУ: 2 499,00 р. [для GOLD: 824,67 р.])
Battlefield Hardline Ultimate Edition  $89.99 $36.00 $29.70 (Цена в РУ: 2 499,00 р. [для GOLD: 824,67 р.])

За обсуждением хорошая игра Battlefield Hardline или нет, как я понимаю, на отсутствие разницы в ценах между делюкс и ультимейт версиями не акцентировали внимание или все в Зимбабве закупаются?)

Battlefield Hardline Standard Edition $39.99 $16.00 $13.20 (Цена в РУ: 1 999,00 р. [для GOLD: 659,67 р.])

Battlefield Hardline Deluxe Edition     $44.99 $18.00 $14.85 (Цена в РУ: 2 499,00 р. [для GOLD: 824,67 р.])

Battlefield Hardline Ultimate Edition  $89.99 $36.00 $29.70 (Цена в РУ: 2 499,00 р. [для GOLD: 824,67 р.])

однозначно ульт!

Сегодня Dragon Age Inquisition: GOTY за 1319 и Mirror's Edge по обратке за 247.

Вот даже не знаю, купить ли Mirrors Edge чтобы его перепройти или не покупать (просто игра куплена на аккаунте от которого я потерял все данные), вроде там ничего такого особенного нет.

Напишите пожалуйста где можно посмотреть список игр по скидкам,которые в Лайве:)

EA Daily Deal – 08.02.2016

+ FIGHT NIGHT CHAMPION - 299,75р. цена для GOLD на Xbox 360 конечно (хотя на странице написано для Xbox One :) )

EA Daily Deal – 08.02.2016

+ FIGHT NIGHT CHAMPION - 299,75р. цена для GOLD на Xbox 360 конечно (хотя на странице написано для Xbox One :) )

Вот это бы я взял, если бы по обратке работало:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...