Zelestik 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Последняя пара скидок от ЕА - NFS Rivals Complete за 824 и Burnout Paradise за 247. Burnout paradise стоит брать? Его же вроде по обратной совместимости обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Burnout paradise стоит брать? Его же вроде по обратной совместимости обещали.обещали - значит кинут, а так если хочется, то лучше брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Burnout paradise стоит брать? Его же вроде по обратной совместимости обещали.По спискам совместимости его там нет. И когда появиться неизвестно.http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/backward-compatibility/available-games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 @BladeMix,@chupachups08,Давайте со мной на Fight Night Champions пока такая цена,наверняка она будет по обратке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 @BladeMix,@chupachups08,Давайте со мной на Fight Night Champions пока такая цена,наверняка она будет по обратке)Да неё, мне всё что дешевле 300 ру так легче купить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaas 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 @BladeMix,@chupachups08,Давайте со мной на Fight Night Champions пока такая цена,наверняка она будет по обратке)Я бы взял на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 эх, как я жду xcom по скидке и обратке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Burnout paradise стоит брать? Его же вроде по обратной совместимости обещали.Да, criterion в твиторе писали что точно будет, только не говорят когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 эх, как я жду xcom по скидке и обратке(Эх, как меня бомбит что новая часть на консолях недоступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 @reHgoc, @huev, Да это понятно, что будет, интересует только скоро ли и интересна ли сама игра? Как то диск друг давно на 360 давал, но я уже и не помню в чем суть игры и понравилась ли она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Эх, как меня бомбит что новая часть на консолях недоступнатак же, по-этому и жду хотя бы обратку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 @reHgoc, @huev, Да это понятно, что будет, интересует только скоро ли и интересна ли сама игра? Как то диск друг давно на 360 давал, но я уже и не помню в чем суть игры и понравилась ли она мне. Игра отличная, хотя не знаю, как сейчас графон будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 кто там хотел NBA 2K16 скидки по голду за 2679,33 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Эта неделя ни о чем по скидкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 В честь выхода на экраны Дэдпула, МС решила сделать скидку на игры про Дэдпула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Скидки XBOX 9 - 16 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Эта неделя ни о чем по скидкам.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 http://xbox.x9g.ru/dipa/Пробежался по microsoftstore.com и выписал все магазины, где можно купить цифровую гифт-карту по номиналу. Добавил эти регионы в табличку. Дописал в конец немного текста.Блин, чё Европу так обижают? Такое впечатление, что в правой половине таблицы вообще зелёных клеток не бывает. Если есть пожелания, что написать в конце, буду рад. Мне бы такая штука сильно помогла полтора года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Пробежался по microsoftstore.com и выписал все магазины, где можно купить цифровую гифт-карту по номиналу. Добавил эти регионы в табличку. Дописал в конец немного текста.Блин, чё Европу так обижают? Такое впечатление, что в правой половине таблицы вообще зелёных клеток не бывает. Если есть пожелания, что написать в конце, буду рад. Мне бы такая штука сильно помогла полтора года назад.После добавление новых регионов,таблица растянулась,теперь не совсем удобно просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 После добавление новых регионов,таблица растянулась,теперь не совсем удобно просматривать.Ага. Лучше вернуть взад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 У меня нормально смотрится таблица с добавлением сторов. Масштаб поменяйте или мониторы свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 У меня тоже все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 У меня нормально смотрится таблица с добавлением сторов. Масштаб поменяйте или мониторы свои. У меня тоже все нормУ Вас скорее всего широкоформатные мониторы,но это не повод мне менять монитор(что за тупость). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Я имел ввиду что в добавленных сторах смысла нет. Если не ошибаюсь только в НЗ когда-то что-то было дешевое. А так все дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Согласен. Вечерком наваяю очередной одноразовый скрипт и выясню самые дорогие сторы. Их и вычеркну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас