vitvil 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Styx можно забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 На Oddworld наконец-то нормальная скидка, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Забрал ларку прошлую по 3.5 евроса с африки.А то по голду пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedPehto 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 На Oddworld наконец-то нормальная скидка, надо брать.Спасибо, забрал с ДЛЦ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Чтото я с курсом рубля к евро прикинул..лайв дорожает.Чую игрули тоже поползут.Приумножил наши цены..в среднем по 65 евро за новикну.Получается 5600рублей.Крепитесь если к этому идет.Хотя прикинул с моей зп 1000евро.Что по стране считается средней.Я еще жалуюсь..в рубоях 80к.Волосы дыбом встают.Неужели у вас все так плохо? Вот задумался предзаказать Квантум пока по курсу 40евро выходит.Не сканут ли цены на игры после 18 числа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Хех, а Layers of Fear реально подорожал на 150р. Кто не успел, тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Буду ждать Квантум Брэйк в скидках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Буду ждать Квантум Брэйк в скидках :)какой смысл? есть двойки,купил-прошел игру-продал,бабло отбил,купил следующую,все уже придумано и дешево выходит,я игр прошел на сто касарей,а потратил 4)),тока тиха,ведь это сикрет,не секрет,а сикрет,сечешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Хех, а Layers of Fear реально подорожал на 150р. Кто не успел, тот опоздал.Потом куплю по скидке за 150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @ssdimass, достаточно зайти и посмотреть цену предзаказа Dark Souls 3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Буду ждать Квантум Брэйк в скидках :)Вангую кучу 1+1=2 летом и -10% на блэк фрайдэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenDen 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Не сканут ли цены на игры после 18 числа..Вот самому интересно, будем надеятся, что ничего не подорожает, потому, что на PS цены остались в районе 4к, а предзаказ квантум стоит 3599, соответственно цена почти совпадает со средней в PS Store Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Вечер добрый. Имеется голд статус, хочу получить Gears of war 2. Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @Flatron, зайти на сайт xbox.com и приобрести игру через сайт, либо консоль xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @Flatron, зайти и "купить" http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Gears-of-War-2/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d53082d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenDen 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Уже завтра голд подорожает :(В феврале меня бокс все больше расстраивает... Изменено 17 февраля 2016 пользователем GreenDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @GreenDen, ждем 25 февраля, может что-то интересное еще на конференции расскажут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @GreenDen, ждем 25 февраля, может что-то интересное еще на конференции расскажут.)хуан официально превратится в ПК?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenDen 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 хуан официально превратится в ПК?)Тогда либо на Xbox ONE отменят Gold, либо добавят его на ПК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Тогда либо на Xbox ONE отменят Gold, либо добавят его на ПК :)тогда вин 10, как игровая платформа умрет не родившись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Вон, Майор Нельсон пиарит у себя в паблике игровой бук для вин10 ASUS ROG G752, уж лучше коробку взять с кучей игр за эти 150косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Вон, Майор Нельсон пиарит у себя в паблике игровой бук для вин10 ASUS ROG G752, уж лучше коробку взять с кучей игр за эти 150косарей.Лучше продать бокс за 20, добавить ещё 20 на комп и пиратить:) я от плахи ушёл из за того что экзы бокса нравились, если уж теперь всё выйдет на ПК, то смысл в нем как то отпадает, ещё подписку на два года взял в декабре по глупости, если объявят что гирзы хало форза будут на ПК, то бокс, давай досвидание, как бы печально это не звучало:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Лучше продать бокс за 20, добавить ещё 20 на комп и пиратить:) я от плахи ушёл из за того что экзы бокса нравились, если уж теперь всё выйдет на ПК, то смысл в нем как то отпадает, ещё подписку на два года взял в декабре по глупости, если объявят что гирзы хало форза будут на ПК, то бокс, давай досвидание, как бы печально это не звучало:(И что за унылое железо с нуля ты хочешь собрать за 40тыс при текущем курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 И что за унылое железо с нуля ты хочешь собрать за 40тыс при текущем курсе?Я могу взять железо по закупочной цене себе, i5 4670 за 12, озу 8 гиг за 3700, видюха 780 за 15 тыщ, блок питания 2500, корпус 2000, HDD 2500:) ну и 2000 на мелочь:) ладно, офтоп:)Ps: просто жалко консоль, очень хорошая, мне нравится:) но смысл в ней для меня увы теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Аксесс подорожал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас