Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтото я с курсом рубля к евро прикинул..лайв дорожает.Чую игрули тоже поползут.Приумножил наши цены..в среднем по 65 евро за новикну.Получается 5600рублей.Крепитесь если к этому идет.Хотя прикинул с моей зп 1000евро.Что по стране считается средней.Я еще жалуюсь..в рубоях 80к.Волосы дыбом встают.Неужели у вас все так плохо?

Вот задумался предзаказать Квантум пока по курсу 40евро выходит.Не сканут ли цены на игры после 18 числа..

Хех, а Layers of Fear реально подорожал на 150р. Кто не успел, тот опоздал.

Буду ждать Квантум Брэйк в скидках :)

какой смысл? есть двойки,купил-прошел игру-продал,бабло отбил,купил следующую,все уже придумано и дешево выходит,я игр прошел на сто касарей,а потратил 4)),тока тиха,ведь это сикрет,не секрет,а сикрет,сечешь?

Хех, а Layers of Fear реально подорожал на 150р. Кто не успел, тот опоздал.

Потом куплю по скидке за 150. 

@ssdimass, достаточно зайти и посмотреть цену предзаказа Dark Souls 3 )))

Не сканут ли цены на игры после 18 числа..

Вот самому интересно, будем надеятся, что ничего не подорожает, потому, что на PS цены остались в районе 4к, а предзаказ квантум стоит 3599, соответственно цена почти совпадает со средней в PS Store

Вечер добрый. Имеется голд статус, хочу получить Gears of war 2. Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.

Уже завтра голд подорожает :(

В феврале меня бокс все больше расстраивает...

Изменено пользователем GreenDen

@GreenDen, ждем 25 февраля, может что-то интересное еще на конференции расскажут.)

@GreenDen, ждем 25 февраля, может что-то интересное еще на конференции расскажут.)

хуан официально превратится в ПК?)

хуан официально превратится в ПК?)

Тогда либо на Xbox ONE отменят Gold, либо добавят его на ПК :)

Тогда либо на Xbox ONE отменят Gold, либо добавят его на ПК :)

тогда вин 10, как игровая платформа умрет не родившись

Вон, Майор Нельсон пиарит у себя в паблике игровой бук для вин10 ASUS ROG G752, уж лучше коробку взять с кучей игр за эти 150косарей.

Вон, Майор Нельсон пиарит у себя в паблике игровой бук для вин10 ASUS ROG G752, уж лучше коробку взять с кучей игр за эти 150косарей.

Лучше продать бокс за 20, добавить ещё 20 на комп и пиратить:) я от плахи ушёл из за того что экзы бокса нравились, если уж теперь всё выйдет на ПК, то смысл в нем как то отпадает, ещё подписку на два года взял в декабре по глупости, если объявят что гирзы хало форза будут на ПК, то бокс, давай досвидание, как бы печально это не звучало:(

Лучше продать бокс за 20, добавить ещё 20 на комп и пиратить:) я от плахи ушёл из за того что экзы бокса нравились, если уж теперь всё выйдет на ПК, то смысл в нем как то отпадает, ещё подписку на два года взял в декабре по глупости, если объявят что гирзы хало форза будут на ПК, то бокс, давай досвидание, как бы печально это не звучало:(

И что за унылое железо с нуля ты хочешь собрать за 40тыс при текущем курсе?

И что за унылое железо с нуля ты хочешь собрать за 40тыс при текущем курсе?

Я могу взять железо по закупочной цене себе, i5 4670 за 12, озу 8 гиг за 3700, видюха 780 за 15 тыщ, блок питания 2500, корпус 2000, HDD 2500:) ну и 2000 на мелочь:) ладно, офтоп:)

Ps: просто жалко консоль, очень хорошая, мне нравится:) но смысл в ней для меня увы теряется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...