un1x0d 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я могу взять железо по закупочной цене себеГде ты говоришь живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я могу взять железо по закупочной цене себеБольше ни слова! Куда подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Больше ни слова! Куда подъезжать?Сотрудникам ДНС можно списывать технику по закупу:) только в личных целях:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) @BladeMix, компьютерщики, вы совсем охамели со своим "важным" мнением? и так уже тошнит от вас, так еще наглости хватило и в скидки залезли! Куда Andi пропал, почему не банит?! Изменено 18 февраля 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @BladeMix, компьютерщики, вы совсем охамели со своим "важным" мнением? и так уже тошнит от вас, так еще наглости хватило и в скидки залезли! Куда Andi пропал, почему не банит?!Я не компьютерщик, просто отписал тут то что обсуждали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @BladeMix, компьютерщики, вы совсем охамели со своим "важным" мнением? и так уже тошнит от вас, так еще наглости хватило и в скидки залезли! Куда Andi пропал, почему не банит?!Доставляет) Я могу взять железо по закупочной цене себе, i5 4670 за 12, озу 8 гиг за 3700, видюха 780 за 15 тыщ, блок питания 2500, корпус 2000, HDD 2500:) ну и 2000 на мелочь:) ладно, офтоп:)Ps: просто жалко консоль, очень хорошая, мне нравится:) но смысл в ней для меня увы теряетсяКлючевое слово - оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @reHgoc, разрешат запускать пк-версию различных ферм из Windows Store. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я могу взять железо по закупочной цене себе, i5 4670 за 12, озу 8 гиг за 3700, видюха 780 за 15 тыщ, блок питания 2500, корпус 2000, HDD 2500:) ну и 2000 на мелочь:) ладно, офтоп:)Ps: просто жалко консоль, очень хорошая, мне нравится:) но смысл в ней для меня увы теряетсяНа 2000 рублей это монитор, мышку, клавиатуру и колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Ага и еще материнку тысяч за 5000 хотя бы, не забудьте посчитать )))))И геймпад за 3000р ))))) Изменено 18 февраля 2016 пользователем enequanox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Сотрудникам ДНС можно списывать технику по закупу:) только в личных целях:)BladeMix немного создается впечатление, с твоими ценниками, что ты либо воруешь в магазине, либо ДНС скупается на avito, либо что ты просто peace door ball. Ну не может же днс в розницу 100% накручивать. Изменено 18 февраля 2016 пользователем DimasDNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Немного создается впечатление с твоими ценниками что ты либо воруешь в магазине, либо ДНС скупается на avito, либо что ты просто peace door ball. Ну не может же днс в розницу 100% накручивать.попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А потом она свитер свяжет и подарит ему вместе с видюхой на 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 BladeMix немного создается впечатление, с твоими ценниками, что ты либо воруешь в магазине, либо ДНС скупается на avito, либо что ты просто peace door ball. Ну не может же днс в розницу 100% накручивать.Заканчиваем офтопить пока реально бан не получили:) отвечу последний раз тут:) Накрктка есть на товар и до 600%, так что тут иногда смотришь на цену и плакать хочется. По видео выше вот из за таких вот людей с нас часть зарплаты и удерживают, они этого не понимают, что все эти недочеты уходят с нашей зарплаты:( но знайте одно, если ловим хоть одного, полицию не вызываем, но уходит он от нас ой какой недовольный и раскрашенный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Накрктка есть на товар и до 600%, так что тут иногда смотришь на цену и плакать хочется. По видео выше вот из за таких вот людей с нас часть зарплаты и удерживают, они этого не понимают, что все эти недочеты уходят с нашей зарплаты:( но знайте одно, если ловим хоть одного, полицию не вызываем, но уходит он от нас ой какой недовольный и раскрашенный:)а вот это вообще самоуправство получается, не по закону, зато по понятиям. Кароче вердикт ясен - чоповец-гопарь-peacedoorball ) PS покажи мне хоть одну видюху, из всей линейки днс, на которую накрутка 600%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Прекращайте оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Друзья, а Need for Speed Rivals: Полное издание, стоит брать?Игр раз, два и обчелся, но в гонки не играл. Стоит ли купить, чтобы когда нибудь поиграть или обменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Друзья, а Need for Speed Rivals: Полное издание, стоит брать?Игр раз, два и обчелся, но в гонки не играл. Стоит ли купить, чтобы когда нибудь поиграть или обменять?Мне понравилась игра, но не прошёл, да и после покупки horizon 2 вообще другое воспринять очень сложно:) поэтому мой совет если не играл бери Forza horizon:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Друзья, а Need for Speed Rivals: Полное издание, стоит брать?Игр раз, два и обчелся, но в гонки не играл. Стоит ли купить, чтобы когда нибудь поиграть или обменять?Лучше хорайзон 2 возьми. Она на три три головы выше этих нидфоспидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Друзья, а Need for Speed Rivals: Полное издание, стоит брать? Игр раз, два и обчелся, но в гонки не играл. Стоит ли купить, чтобы когда нибудь поиграть или обменять? Полная хрень, Forza Horizon 2 бери, других конкурентов пока нет. Dirt Rally ждем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Друзья, а Need for Speed Rivals: Полное издание, стоит брать?Игр раз, два и обчелся, но в гонки не играл. Стоит ли купить, чтобы когда нибудь поиграть или обменять?Лучше EA access взять с обычной версией, в полной штук 10-15 машин в DLC и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Все понял, спасибо всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Друзья, а Need for Speed Rivals: Полное издание, стоит брать?Игр раз, два и обчелся, но в гонки не играл. Стоит ли купить, чтобы когда нибудь поиграть или обменять?Пожалуй,нет.Хочется опробовать-бери аксесс на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JBMax 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Стоит ли брать по скидки Forza Motorsport 5 для игры с спит-скрин или лучше подождать, когда появится скидончик на 6-ю часть? Сами стимуляторы не особо привлекают, больше по душе Horizon, но возможность погонять вдвоем на одном экране очень заманчива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Стоит ли брать по скидки Forza Motorsport 5 для игры с спит-скрин или лучше подождать, когда появится скидончик на 6-ю часть? Сами стимуляторы не особо привлекают, больше по душе Horizon, но возможность погонять вдвоем на одном экране очень заманчива)Жди 6, пятая часть просто стартовый проект к запуску консоли нет смысла брать тоже самое только урезанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Забыл где тема с оффлайн скидками. Вот тут Фолыч 4 за 2300, и куча скидок еще. https://www.gamebuy.ru/xboxone/game/81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас