BladeMix 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 2 и 3 супер:) ждал:) и последняя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в марте. — Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (Xbox One; 1-31 марта)— Lords of the Fallen (Xbox One; 16 марта-15 апреля)— Supreme Commander 2 (Xbox One, Xbox 360; 1-15 марта)— Borderlands (Xbox One, Xbox 360; 16-31 марта)фига се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Zelestik, Это точный список, каков источник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Zelestik, Это точный список, каков источник? В паблике Игромании в ВК прочитал фига се У меня ощущение, что я чего-то непонимаю, из этого списка я знаю только Borderlands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Lords of the fallen это подобие dark souls, supreme commander стратегия с роботами причём певал часть прям офигенная была, эта похуже вроде немного, но я её не прошёл в то время:) ну шерлок это шерлок, только английских в квестах, да ещё в таком, для меня не комильфо:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 пабликИгроманияВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Причём я теперь буду надеятся на эти игры:) самообман:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Если было, не бейте.http://www.icxm.net/x/March-Games-With-Gold-Leak-Feb17-2016.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 забрал метро за 3.5 евро.В раздумьях о сайнт роу...совсем треш или за 3.5 евро сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в марте. — Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (Xbox One; 1-31 марта)— Lords of the Fallen (Xbox One; 16 марта-15 апреля)— Supreme Commander 2 (Xbox One, Xbox 360; 1-15 марта)— Borderlands (Xbox One, Xbox 360; 16-31 марта)пока у majornelson списка не будет, верить в этот список глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 https://youtu.be/hivwNhdL1Rc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 https://youtu.be/hivwNhdL1Rc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 @ANDI, и тем не менее все верно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 забрал метро за 3.5 евро.В раздумьях о сайнт роу...совсем треш или за 3.5 евро сойдет? Тоже взял Метро, но за 300 рублей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Скидок на этой неделе не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Локализация есть в Шерлоке? Скидок на этой неделе не будет?Предложения со статусом Gold на Xbox One, до 29 февраля: - Call of Duty: Black Ops III - 2679,33 р.- Saints Row IV: Re-Elected & Gat out of Hell - 299,75 р.- Saints Row IV: Re-Elected - 279,60 р.- Saints Row: Gat out of Hell - 239,60 р.- Metro Redux Bundle - 299,75 р.- Metro 2033 Redux - 174,75 р.- Metro: Last Light Redux - 174,75 р.- Call of Duty®: Black Ops III Эксклюзивное цифровое издание - 4399,20 р.- Dragon Ball Xenoverse - 1259,40 р.- The Escapists - 217,47 р. Дополнение:- The Escapists DLC Bundle - 138,27 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Локализация есть в Шерлоке?нет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Похоже следующий месяц по году..дает защекан пс плюсу на пс4 за все время существования.Интересно что они приподнесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timpod 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Голд пытается оправдать своё подорожание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 @Timpod, оно только в России и подорожало. Скорее исправляются за прошлонедельные говнища. Реально, я за последние 3 недели почти ничего не купил по голду. Ну, или за эпик-фейл с лайвом на 22-23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Голд пытается оправдать своё подорожаниеГолд подорожал у нас, а не во всем мире, а скидки в процентном отношение для всех равны. Так что причина точно не в этом. Хотя выше уже это отметили, не заметил :).Я склоняюсь к эпику с квантумом. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Месяц голда бесплатно можно активировать. Я так понимаю он не суммируется уже с действующим голдом? Мне не дает взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Скидки XBOX 23 фев. - 1 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Timpod, оно только в России и подорожало. Скорее исправляются за прошлонедельные говнища. Реально, я за последние 3 недели почти ничего не купил по голду. Ну, или за эпик-фейл с лайвом на 22-23 февраля.Бедняга, за 3 недели ничего не купил. А игр сколько за эти 3 недели прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Бедняга, за 3 недели ничего не купил. А игр сколько за эти 3 недели прошёл?Для меня смысл не в прохождении игры, а в получении нового экспириенса. Бывает, что я его получаю, бывает, что нет. Не могу отнести себя к ачиводрочерам, хотя приятно, когда с бульком всплывает сообщение в нижней части экрана. Поэтому у меня всего-то две игры пройдены "на 1000", хотя в некоторые я нашпилил почти 400 часов. Помимо форц мне хорошо зашли ряд инди-говнеца в виде викторин, шарад и головоломок, поэтому я внимательно смотрю на голдовые раздачи и скидоны, потому что именно там они бывают. В моём текущем виш-листе 11 наименований, из них 7 стоят меньше 1000. А вот ААА-шедеворы заходят плохо: я полное днище в шутанах, например, и все эти колды, мгс, фолыч и прочее хальцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас