kimostra 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Брать не брать Saints Row? Цена огонь! Но че-то побаиваюсь кислоты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Брать не брать Saints Row? Цена огонь! Но че-то побаиваюсь кислоты ))Лично я надеюсь что его таки дадут по голду. Все таки четвертый SR уже много раз был на распродажах и цены действительно смешные. Но если и дадут, то скорее всего без Hell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Предложения со статусом Gold на Xbox One, до 29 февраля: - Call of Duty: Black Ops III - 2679,33 р.- Saints Row IV: Re-Elected & Gat out of Hell - 299,75 р.- Saints Row IV: Re-Elected - 279,60 р.- Saints Row: Gat out of Hell - 239,60 р.- Metro Redux Bundle - 299,75 р.- Metro 2033 Redux - 174,75 р.- Metro: Last Light Redux - 174,75 р.- Call of Duty®: Black Ops III Эксклюзивное цифровое издание - 4399,20 р.- Dragon Ball Xenoverse - 1259,40 р.- The Escapists - 217,47 р. Дополнение:- The Escapists DLC Bundle - 138,27 р.еще добавилосьAdventures of Pip - 299,50 р.The Long Dark (Game Preview) - 524,25 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @kimostra, Я дак точно беру, а по голду если и дадут, то пофиг. Так как голд сейчас дорогой, продлевать на год точно не буду, буду брать выборочно по месяцам (когда нужен будет). А без голда все игры по голду не работают. Так что лучше я возьму за 300р и буду играть когда захочу независимо от голда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 The Long Dark (Game Preview) - 524,25 р.Стоит брать? Сейчас в демку иногда играю, но как-то не сильно цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Брать не брать Saints Row? Цена огонь! Но че-то побаиваюсь кислоты ))за 300р цена самое то за трешачок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 сеинтс прям цена шик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) сеинтс прям цена шик)метро тоже за 300р. 4 игры за 600р, всегда бы так Ребята, можно завести Киви кошель электронный и привязать к акку на время? сеинтс роу и метро только купить. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 метро тоже за 300р. 4 игры за 600р, всегда бы так Ребята, можно завести Киви кошель электронный и привязать к акку на время? сеинтс роу и метро только купить. Киви карту можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ребята, можно завести Киви кошель электронный и привязать к акку на время? сеинтс роу и метро только купить.Про банковские карты слышал или ты лудит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Киви карту можно сделать.именно электронная будет? Про банковские карты слышал или ты лудит?слышал, причем тут лудит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 именно электронная будет? Да, виртуалка подвязанная к счету киви. Берут какой-то небольшой процент с платежей через нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Да, виртуалка подвязанная к счету киви. Берут какой-то небольшой процент с платежей через нее.Во, спасибо тебе за ответ а то кипер кобениться начал сходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Krevedko, а еще лучше яндекс деньги и их виртуальная карта. Пополнение со сбера например без %. И в итоге никому никакие % не платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Krevedko, а еще лучше яндекс деньги и их виртуальная карта. Пополнение со сбера например без %. И в итоге никому никакие % не платишь.о, а вот это еще круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 лучше покупать карты оплаты, так еще и в плюсе оказываешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 лучше покупать карты оплаты, так еще и в плюсе оказываешься)а где сейчас затариваются? тут был человечек с лайвом и карточками, сейчас его лавочку прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Локализация есть в Шерлоке? Предложения со статусом Gold на Xbox One, до 29 февраля: - Call of Duty: Black Ops III - 2679,33 р.- Saints Row IV: Re-Elected & Gat out of Hell - 299,75 р.- Saints Row IV: Re-Elected - 279,60 р.- Saints Row: Gat out of Hell - 239,60 р.- Metro Redux Bundle - 299,75 р.- Metro 2033 Redux - 174,75 р.- Metro: Last Light Redux - 174,75 р.- Call of Duty®: Black Ops III Эксклюзивное цифровое издание - 4399,20 р.- Dragon Ball Xenoverse - 1259,40 р.- The Escapists - 217,47 р. Дополнение:- The Escapists DLC Bundle - 138,27 р.А по X360 есть данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А по X360 есть данные?Неужели это так сложно, зайти на сайт мажора? http://majornelson.com/2016/02/23/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-40/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Неужели это так сложно, зайти на сайт мажора?http://majornelson.com/2016/02/23/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-40/А я как-то и не заметил. Я думал, что новость про ПК это последняя новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) В новый год Saints Row IV отдавали за 700 рублей,а тут вообще скинули еще в половину,молодцы.Кстати кто ни будь играл в The Escapists,как игра?Вроде она даже переведена,плюс DLC отдают так же не дорого. Изменено 24 февраля 2016 пользователем vitvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 В Saints Row вдвоем на одном боксе можно играть? А то в описание написано, что через сеть. Там русские сабы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Сабы есть, по сети вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 В Saints Row вдвоем на одном боксе можно играть? А то в описание написано, что через сеть. Там русские сабы есть?Сплит скрина нету, максимум можно по лану играть, и то, не факт, что на хуане так. Говорю про версию для х360, не думаю, что для хуана сплит скрин добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Друзья, игры которые даются за голд - можно играть только когда у тебя проплачен голд. Но если я получил игру за голд, то я не могу ее купить по скидке, потому что она уже "куплена". Собственно вопрос, как быть, если хочешь игру на постоянку? PS^ Теоретический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас