ANDI 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Zlobka, гениальный вопрос.И это не сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Друзья, игры которые даются за голд - можно играть только когда у тебя проплачен голд. Но если я получил игру за голд, то я не могу ее купить по скидке, потому что она уже "куплена". Собственно вопрос, как быть, если хочешь игру на постоянку? PS^ Теоретический вопрос.Можно играть потом и без голда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Друзья, игры которые даются за голд - можно играть только когда у тебя проплачен голд. Но если я получил игру за голд, то я не могу ее купить по скидке, потому что она уже "куплена". Собственно вопрос, как быть, если хочешь игру на постоянку? PS^ Теоретический вопрос.Там должен быть на странице пункт "приобрести копию". Если нет такого пункта, то игра у тебя на постояке Изменено 24 февраля 2016 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Можно играть потом и без голда! Всмысле? Покупаешь голд, получаешь игру, голд заканчивается, а играть можно и без наличия голда? оО Изменено 24 февраля 2016 пользователем Zlobka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Zlobka, Когда без голда запускаешь игру (по голду) он вроде предлогает ее купить или вставить диск... Или я что то забыл уже... Может и голд предлагает купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) @Zlobka, Когда без голда запускаешь игру (по голду) он вроде предлогает ее купить или вставить диск... Или я что то забыл уже... Может и голд предлагает купить... Дали Гирс 2 за голд и я его купил. А в марте, предположим, его продают за 100 рублей, и я как фанат хочу его купить и радоваться на пенсии. И я его хочу купить не тогда, когда у меня кончился голд, а когда на Гирсы скидка. Как это возможно сделать?Там должен быть на странице пункт "приобрести копию". Если нет такого пункта, то игра у тебя на постоякеСейчас попробую, спасибо.Update: Посмотрел Вора - нет такой кнопки. Просто пишет "Уже приобретено: 09.01.2016" Изменено 24 февраля 2016 пользователем Zlobka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 тему уже сто раз обсуждали, есть голд ( не триал ) "купили" игру и потом, не важно есть голд,нету играете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 тему уже сто раз обсуждали, есть голд ( не триал ) "купили" игру и потом, не важно есть голд,нету играете Если так, то отлично! А откуда тогда идет ересь, что если нет голда, то не можешь играть в игры, полученные по голду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Если так, то отлично! А откуда тогда идет ересь, что если нет голда, то не можешь играть в игры, полученные по голду?ересь, вот именно, ты их не получаешь на прокат или типа того ты их "покупаешь" за 0.00 р , а то что купил на акк то твоё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 , игры по GwG не будут работать без голд статуса на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 тему уже сто раз обсуждали, есть голд ( не триал ) "купили" игру и потом, не важно есть голд,нету играетеТакая тема на 360-м была, на Хуане вроде, пока голд есть игры запускаются, голда нема-нема голдовых игр.Или сча всё по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 , игры по GwG не будут работать без голд статуса на хуане.где такое написано ? ты пробовал ?! тема заезжена уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Что произойдет с играми, полученными по программе "Игры со статусом GOLD", если я отменю подписку на золотой статус Xbox Live Gold? На Xbox One: при отмене подписки вы потеряете доступ ко всем играм, полученным по программе "Игры со статусом GOLD". Однако при возобновлении подписки в любое время вы снова сможете играть в них. На Xbox 360: все игры со статусом Gold, активированные по статусу Xbox Live Gold, будут доступны, независимо от того, продлен ли статус. http://support.xbox.com/ru-RU/my-account/xbox-live-membership/games-with-gold-faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Или сча всё по другому? у меня просто как взял Хуан и голд пашет, да и много раз уже писали что будет работать, просто мне интересно, без голда "старую" игру которую взял , он что из библиотеки уберёт или попросит купить ( так ты её купил уже ) бред какой то :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 где такое написано ? ты пробовал ?! тема заезжена ужеточно так. Игры для xone купленные по GwG без голда не работают, предлагают их купить, игры для 360-го по GwG работают без голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Что произойдет с играми, полученными по программе "Игры со статусом GOLD", если я отменю подписку на золотой статус Xbox Live Gold? На Xbox One: при отмене подписки вы потеряете доступ ко всем играм, полученным по программе "Игры со статусом GOLD". Однако при возобновлении подписки в любое время вы снова сможете играть в них. На Xbox 360: все игры со статусом Gold, активированные по статусу Xbox Live Gold, будут доступны, независимо от того, продлен ли статус. http://support.xbox.com/ru-RU/my-account/xbox-live-membership/games-with-gold-faqну вот всю "сказку" развеял ... увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну тогда мой вопрос открыт =)Как купить игру, которая у тебя куплена по голду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Должно все работать без голда.Мой акк без голда расшарен с племянником,он включает без проблем игры которые я получал по голду.Сам тоже включал без голда,когда еще Мах раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Должно все работать без голда.Мой акк без голда расшарен с племянником,он включает без проблем игры которые я получал по голду.Сам тоже включал без голда,когда еще Мах раздавали.Пруф или балабол.На своем опыте говорю,есть 2 акка .Взял както по случайным обстоятельствам на второй 3 месяца.Как закончился голд,игры перестали запускатся с обоих акков,так как на "Косносли" нет дом акка с голод подпиской.Возобновил уже на основном аккаунте годовую подписку,заработали все и те что на втором аккаунте.Все просто,нужна активная голд подписка на Домашнем аккаунте на самой приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @ssdimass,не знаю какие тебе пруфы надо,но только что проверил без подключения к сети запустить Child of light,все работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @ssdimass,не знаю какие тебе пруфы надо,но только что проверил без подключения к сети запустить Child of light,все работает без проблем.запусти, когда голд кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 у меня просто как взял Хуан и голд пашет, да и много раз уже писали что будет работать, просто мне интересно, без голда "старую" игру которую взял , он что из библиотеки уберёт или попросит купить ( так ты её купил уже ) бред какой то :hmm:Просто при попытке запустить выскочит сообщение о том, что у тебя нет этой игры и предложит пройти в магазин - купить, а на Xbox 360 игра именно покупается, то есть на всегда. На XONE тоже были игры, которые по идеи должны навсегда даваться. Весь контент купленный по цене 0 р/$, считается именно купленным и работает без голда, а контент купленный за "бесплатно" работает пока есть голд, после продления голда "бесплатные" игры снова начинают работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Zelestik, Да на Хуан пару раз было, что за 0р. Вора вроде бы...Я уже писал, что вангую он будет без голда работать, но проверю только в октябре) Хотя когда на 360 раньше забирал было 0р., а пару раз уже замечал "бесплатно". Запутали они меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Zelestik, Да на Хуан пару раз было, что за 0р. Вора вроде бы...Я уже писал, что вангую он будет без голда работать, но проверю только в октябре) Хотя когда на 360 раньше забирал было 0р., а пару раз уже замечал "бесплатно". Запутали они меня)На 360 они походу не умеют аннулировать контент, поэтому и дают навсегда, на PS3 это сразу прощитали и там игры отключались после окончания PS+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timpod 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) http://www.picshare.ru/uploads/160225/FTLYov5ynm.jpg почему-то вот так криво получается. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Timpod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас