Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите, вот это: deleted single-player chapter, "Road to Ruin," from the Gears of War 2 campaign - стоит 132р ) или такая же ерунда как DLC Канализация пустошей для Rage?

@Boxser, согласно одному известному сайту проходится бонусная глава за 39-57 минут. В Season Pass к Gears 2, главное - это множество мультиплеерных карт, а не этот бонус.

Изменено пользователем Rexxarius

Должно все работать без голда.Мой акк без голда расшарен с племянником,он включает без проблем игры которые я получал по голду.Сам тоже включал без голда,когда еще Мах раздавали.

нельзя, это происходит потому что вы делитесь голдом на всех пользователей вашей консоли, у меня когда голд закончился, я проверил и не одна игра не работала, кроме дополнения к Killer Instinct 

@Zelestik

Да на Хуан пару раз было, что за 0р. Вора вроде бы...Я уже писал, что вангую он будет без голда работать, но проверю только в октябре)

Хотя когда на 360 раньше забирал было 0р., а пару раз уже замечал "бесплатно".

Запутали они меня)

Вор тоже не работал

у меня просто как взял Хуан и голд пашет, да и много раз уже писали что будет работать, просто мне интересно, без голда "старую" игру которую взял , он что из библиотеки уберёт или попросит купить ( так ты её купил уже ) бред какой то :hmm:

Игра будет в библиотеке, но не будет запускаться. Попросит приобрести или вставить диск

тему уже сто раз обсуждали, есть голд ( не триал ) "купили" игру и потом, не важно есть голд,нету играете 

Что за чушь?! Не работают игры без ГОЛДА! Не работают. Сам проверял недавно до продления. Ни одна не запустилась. 

Игра будет в библиотеке, но не будет запускаться. Попросит приобрести или вставить диск

Он предлагает продлить голд! 

нельзя, это происходит потому что вы делитесь голдом на всех пользователей вашей консоли, у меня когда голд закончился, я проверил и не одна игра не работала, кроме дополнения к Killer Instinct 

Вор тоже не работал

и киллер тоже не шарит

@Boxser, не знаю как там в Rage, но тут вырезанная глава точно не стоит покупки, имхо. Проходиться минут за 30 и в ней нет ничего особенного. Тоже думал взять, но случайно наткнулся на видео по не, посмотрел немного и передумал покупать.

Без голда удавалось пару раз запускать игры. Раз 20—30 нажимаешь и есть шанс, что запустится. Проверено на трех играх.

Без голда удавалось пару раз запускать игры. Раз 20—30 нажимаешь и есть шанс, что запустится. Проверено на трех играх.

Лол(:

Раз 20-30 в секунду, при этом лучше встать на что-нибудь высокое, например табуретка, диван... И стоя на одной ноге быстро, быстро нажимать кнопку. Проверенно на 4х играх... Просит голд...

Раз 20-30 в секунду, при этом лучше встать на что-нибудь высокое, например табуретка, диван... И стоя на одной ноге быстро, быстро нажимать кнопку. Проверенно на 4х играх... Просит голд...

Ну тебе виднее, вон какой опыт уже!

Взять не взять метро, как играется, кто прошёл? Сюжет?:) графа?:)

Линейный шутан со стелсом. Сюжет по мне не очень, графон годный, атмосферненько. Если ни в одну не играл, бери пак где сразу обе за 299, за такой ценник сложно ошибиться.

Взять не взять метро, как играется, кто прошёл? Сюжет?:) графа?:)

прошел обе. :nice:

Хммм 300 рублей за 2 игры? Думаю тоже приобрету, хоть и проходил на пастгене. Больно уж цена вкусная.

Друзья, игры которые даются за голд - можно играть только когда у тебя проплачен голд. Но если я получил игру за голд, то я не могу ее купить по скидке, потому что она уже "куплена". Собственно вопрос, как быть, если хочешь игру на постоянку?

PS^ Теоретический вопрос.

Могу предложить только скупать игры на отдельный акк а потом подвязывать их к основному как п1. Голд вроде бы должен расшариваться по всей консоли

Я думаю, что когда-нибудь (не скоро) майки отменят этот бред и можно будет играть на постоянке как на 360. 

Изменено пользователем oleg4896

Игры без доступа (триалы, по голду без голда, бесплатные выходные и тд) действительно удаётся иногда запустить, причём с первого раза, хотя в дальнейшем такое повторить удаётся редко

Что за чушь?! Не работают игры без ГОЛДА! Не работают. Сам проверял недавно до продления. Ни одна не запустилась.

Вора попробуй запустить. Именно его

Он предлагает продлить голд!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...