greyjedi 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @NEXUS121, да ладно. Что, всю весну и лето сосать лапу и ждать ноября?!Летом точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 http://majornelson.com/2016/02/29/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-41/На Star Wars Battlefront - 50%, больше ничего более менее интересного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 http://majornelson.com/2016/02/29/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-41/На Star Wars Battlefront - 50%, больше ничего более менее интересного нетА на SW и так скидка 50%, т.ч. эта неделя не впечатляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @flashgun, В июне кажется всегда летняя распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Скидки XBOX 1-8 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 был бы Энслейвот с обратной совместимостью на х.бокс ван, не думая бы приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Странный видос, говоришь про Кримсонлэнд а на видео Энслэйвэд. Рассинхрон получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Никто не знает, почему при действующей подписке голд, сайт и хвох думают, что её у меня нет, и активно предлагают купить подписку. очень проблемно получить игру по голду, если всегда весит надпись "Вступить и получить игры для Xbox One >"?сейчас так вообще при переходе на страницу с игрой она не бесплатная, например суприм командер или шерлок. Изменено 1 марта 2016 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 был бы Энслейвот с обратной совместимостью на х.бокс ван, не думая бы приобрел.купил в надежде что добавят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Никто не знает, почему при действующей подписке голд, сайт и хвох думают, что её у меня нет, и активно предлагают купить подписку. очень проблемно получить игру по голду, если всегда весит надпись "Вступить и получить игры для Xbox One >"?сейчас так вообще при переходе на страницу с игрой она не бесплатная, например суприм командер или шерлок.прверь точно ли залогинился.Меня частенько выкидывает из аккаунта,если не стоит автологин.Тоже подбешивает при смене региона,не всегда залогинится успевает. Изменено 1 марта 2016 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 прверь точно ли залогинился.Меня частенько выкидывает из аккаунта,если не стоит автологин.Тоже подбешивает при смене региона,не всегда залогинится успевает.да я специально разлогинился и зашел обратно. фигня какаято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Странный видос, говоришь про Кримсонлэнд а на видео Энслэйвэд. Рассинхрон получился.Это не рассинхрон -_- я всегда ставлю на фон трейлер самой крутой игры по скидкам по моему мнению. Изменено 1 марта 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) у меня слетел голд походу, с консоли не могу взять шерлока, только за деньги хочет. что за бред О_ОСрок действия истекает:24.02.2017http://cs633126.vk.me/v633126523/15bab/2ave4JnPG1g.jpghttp://cs633126.vk.me/v633126523/15bb3/jbQ-EE3PIC8.jpg Изменено 1 марта 2016 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) @ArteminEm, на фото с ТВ ведь не только за деньги Изменено 1 марта 2016 пользователем Mescalito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Кримсонлэнд за 400 берём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @ArteminEm, на фото с ТВ ведь не только за деньгикогда жму бесплатно, то там только предложение купить голду щас с техподдержкой на англецком базарю, будут мне сносить год и продлевать заново лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Live вообще не работает часа два уже с бокса, при том, что с телефона приложение и сайт с компа полностью функциональны. У меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 снесли мне подписку действующую и прислали новую на год, тем самым получил халявный месяц и всё заработало! Терпеливая женщина попалась, с моим то уровнем английского))вот теперь гудhttp://cs633126.vk.me/v633126523/15bc6/EAqSJBybU_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Шерлок без русского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 в ЮС сторе есть скидка на игру, а в ру лайве ее нет, как приобрести игру в юс сторе? при нажатии кнопки купить перенаправляет на ру стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Painfor, по ссылке выбираете United States и покупаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Шерлок без русского?Ды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Painfor, по ссылке выбираете United States и покупаете.спасибо, оказалось я просто прошляпил скидку, она была до 29.профукал метро за 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Painfor, всегда все недельные скидки заканчиваются во вторник в 13:00 (мск). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 если есть винда десятка, то качайте XboxOne Smartglass и оттуда устанавливайте игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас