Anti44 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ДыМало того что без Русской локализации, но вот что я от Майков не ожидал так это вброса политоты в лайв! Все таки моглиб подрезать заставки или же вообще не выкладывать игру по голде!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Anti44, сони тоже плохие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Anti44, сони тоже плохие...на кой фиг продавать если даже русских сабов нет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) А и ладноо... Майки и так от души чудят последние месяцы с боксней, поидем те лучше качать супрем коммандер 2) Изменено 1 марта 2016 пользователем Anti44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) А и ладноо... Майки и так от души чудят последние месяцы с боксней, поидем те лучше качать супрем коммандер 2)Он кстати тож на буржуйском+смотрится просто отвратительно!Так что голд на первой половине месяца бесполезен... Изменено 1 марта 2016 пользователем Kirichenkoeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Английский бы лучше поучили, это полезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Английский бы лучше поучили, это полезно :)Сабов было неистово сложно завести¬_¬ да уж переломилось бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Английский бы лучше поучили, это полезно :)Эта тема уже обсосана тысячу раз!Я знаю английский на уровне среднего,но желания обмозговывать перевод во время игрового процесса нет,тем более будучи в России,почему я должен заморачиваться с этим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @huev, болгарин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Скидки канешн верх нелогичности,на радугу жду скидку,а ее нет,зато есть на ненужные монеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Скидки канешн верх нелогичности,на радугу жду скидку,а ее нет,зато есть на ненужные монеты..Тоже жду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Скидки канешн верх нелогичности,на радугу жду скидку,а ее нет,зато есть на ненужные монеты.. А что эти монеты дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А что эти монеты дают?шмот и прочая радость от доната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Тоже жду:)Кароч,братан,как на радугу скидка-берем в двоечке и рубим в тиме.ДНСовцам над вместе держаться;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Скидки канешн верх нелогичности,на радугу жду скидку,а ее нет,зато есть на ненужные монеты..а чем дисковая версия за 50% не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 а чем дисковая версия за 50% не устраивает? +1, кстати в наших ДНС-ах её уже нет, видимо, сотрудники расхватали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Кароч,братан,как на радугу скидка-берем в двоечке и рубим в тиме.ДНСовцам над вместе держаться;)Ок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
specterofgod 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А какая связь между так называемой "Небесной сотней" и игрой Шерлок Холмс?. Я не хочу играть в честь памяти Дохлых бунтарей.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 а чем дисковая версия за 50% не устраивает?Стоимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Скачал Шерлока, увидел надпись Памяти Небесной сотни на русском, при том, что игра полностью на англ., и тут же снес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
specterofgod 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 такая же хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А какая связь между так называемой "Небесной сотней" и игрой Шерлок Холмс?. Я не хочу играть в честь памяти Дохлых бунтарей.!разрабы поддерживали евромайдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
specterofgod 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Если так дальше пойдет, то и я пойду по стопам Снуп Дога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @specterofgod, и выпустите свой сорт каннабиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас