Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майки уже не раз говорили: все игры, доступные по обратной совместимости, на хуане идут со всеми DLC

Что-то я не помню такого. Помню, что некоторые игры будут идти со всеми DLC, если издатель одобрит

Они говорили, что длс доступны для загрузки и покупки, но никто не говорил, что всё будет бесплатно.

и вот это помню

Изменено пользователем creetos18

Что лучше Битман или Ососин новый?

Битман. Однозначно. Ибо Отсосинов ненавижу ))). А вопрос, конечно, шикарен.

Ососина бери, новый Битман вообще ни о чем по сравнению с первыми двумя.

Ватман (достойное завершение трилогии) ну и отсосин вроде ниче так хвалят, бери обоих  :pff:

Да у меня разрыв,первый Битман очень понравился.Сити ,включил и выключил.Както незашло или нераспробовал.Оригин пропустил.А осонинов хоть и нравится серия,еще нетронут юнити.А скидоны вкусные.

Ватман (достойное завершение трилогии) ну и отсосин вроде ниче так хвалят, бери обоих :pff:

Могу взять и обе,зп позволяет,вот только времени купить свободного невозможно.Я тут на больничном сижу в Дивизион играю,еще то пожиралово времени.))

Распродажа с воскресенья или с понедельника ?Хоть прикинуть может чтото более полезное выкинут.

Изменено пользователем ssdimass

Starting Sunday, March 20

Xbox One starting at $299

Select Xbox One games $20 off

Starting Tuesday, March 22

Over 150 Xbox Store game deals up to 40-60% off

Movie and TV discounts

Plus more great deals…

Видимо с 20-го скидки на диски и приставки только. На цифру со вторника.

какие-то еще скидки на Юбисофт игры с 18 до 21 марта

Да у меня разрыв,первый Битман очень понравился.Сити ,включил и выключил.Както незашло или нераспробовал.Оригин пропустил.А осонинов хоть и нравится серия,еще нетронут юнити.А скидоны вкусные.

Могу взять и обе,зп позволяет,вот только времени купить свободного невозможно.Я тут на больничном сижу в Дивизион играю,еще то пожиралово времени.))
Распродажа с воскресенья или с понедельника ?Хоть прикинуть может чтото более полезное выкинут.

Сити советую все же пройти, по началу да, как-то не то, но потом затягивает. Все же если соберешься брать Ватмана, будет понятно кто? что? зачем? и как? ))

какие-то еще скидки на Юбисофт игры с 18 до 21 марта

Сити советую все же пройти, по началу да, как-то не то, но потом затягивает. Все же если соберешься брать Ватмана, будет понятно кто? что? зачем? и как? ))

вообще для меня акция мимо, реймона и так по голду дали, ассасин вообще не интересует, единственный проект который реально зацепил это Дивижин, но он есть с 1 ого дня + сизон  :yea:  :men:

@swertyxa, в ролике собаки и крю (вроде как), которых на скидках нет.

собаки почему-то скидка только на 360ый действует. 

Изменено пользователем swertyxa

Если первый бетман понравился то в остальные можно не играть, один и тот же город растянутый на 3 части  не прельстит а тем более не заинтересует, какие то челенджи аля пролети за определенное время , пробеги, проползи..... Игры от этой силы минимально, Ассасин креед в этом плане выгодное предложение.

Если первый бетман понравился то в остальные можно не играть, один и тот же город растянутый на 3 части  не прельстит а тем более не заинтересует, какие то челенджи аля пролети за определенное время , пробеги, проползи..... Игры от этой силы минимально, Ассасин креед в этом плане выгодное предложение.

:more: 

ну-ну, а в каждой части отсосина инновации и революция в геймплее......

В первом не было города.

Взял Rabbids Invasion за 200 рублей через Южную Африку. Отличное вложение денег для игры с ребенком (6 лет).

согласен со всеми словами про бэтмена, но ассасин тоже не сильно прогрессирует, подожди лучше 22 число

Если кто расплачивается в сторе гифт-картами, то в softkey.ru к обычной -10% по промо-коду "MARCH2016" добавляется ещё 3%. Итого карта 1000 рублей, например, обойдётся вам в 873 рубля.

Взял Rabbids Invasion за 200 рублей через Южную Африку. Отличное вложение денег для игры с ребенком (6 лет).

как ты там заполнял(телефон,индекс, итд)? не получается купить

как ты там заполнял(телефон,индекс, итд)? не получается купить

ip оказалось нужно было сменить

Вот тоже думаю взять для сына ,ему 6 скоро.Но есть одно но,его любимые игры гта5 и вотч догс.С открытым миром где можно любую машину взять и по городу побегать.Он у меня годов с 2 за джойстиком тянулся.Чуть ли не до драк))

Вот тоже думаю взять для сына ,ему 6 скоро.Но есть одно но,его любимые игры гта5 и вотч догс.С открытым миром где можно любую машину взять и по городу побегать.Он у меня годов с 2 за джойстиком тянулся.Чуть ли не до драк))

я в днс на черную пятницу брал диск за 250

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...