Heisenberg 2 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Распродажа в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Майки уже не раз говорили: все игры, доступные по обратной совместимости, на хуане идут со всеми DLCЧто-то я не помню такого. Помню, что некоторые игры будут идти со всеми DLC, если издатель одобрит Они говорили, что длс доступны для загрузки и покупки, но никто не говорил, что всё будет бесплатно.и вот это помню Изменено 18 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ребят, там на Хало 5 скидка 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Что лучше Битман или Ососин новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Что лучше Битман или Ососин новый?Битман. Однозначно. Ибо Отсосинов ненавижу ))). А вопрос, конечно, шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Что лучше Битман или Ососин новый?Ососина бери, новый Битман вообще ни о чем по сравнению с первыми двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Что лучше Битман или Ососин новый?Ватман (достойное завершение трилогии) ну и отсосин вроде ниче так хвалят, бери обоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Да у меня разрыв,первый Битман очень понравился.Сити ,включил и выключил.Както незашло или нераспробовал.Оригин пропустил.А осонинов хоть и нравится серия,еще нетронут юнити.А скидоны вкусные. Ватман (достойное завершение трилогии) ну и отсосин вроде ниче так хвалят, бери обоих Могу взять и обе,зп позволяет,вот только времени купить свободного невозможно.Я тут на больничном сижу в Дивизион играю,еще то пожиралово времени.))Распродажа с воскресенья или с понедельника ?Хоть прикинуть может чтото более полезное выкинут. Изменено 18 марта 2016 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Starting Sunday, March 20 Xbox One starting at $299 Select Xbox One games $20 off Starting Tuesday, March 22 Over 150 Xbox Store game deals up to 40-60% off Movie and TV discounts Plus more great deals…Видимо с 20-го скидки на диски и приставки только. На цифру со вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 какие-то еще скидки на Юбисофт игры с 18 до 21 марта Да у меня разрыв,первый Битман очень понравился.Сити ,включил и выключил.Както незашло или нераспробовал.Оригин пропустил.А осонинов хоть и нравится серия,еще нетронут юнити.А скидоны вкусные.Могу взять и обе,зп позволяет,вот только времени купить свободного невозможно.Я тут на больничном сижу в Дивизион играю,еще то пожиралово времени.))Распродажа с воскресенья или с понедельника ?Хоть прикинуть может чтото более полезное выкинут.Сити советую все же пройти, по началу да, как-то не то, но потом затягивает. Все же если соберешься брать Ватмана, будет понятно кто? что? зачем? и как? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 С 15 по 21 Они сейчас и действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @swertyxa, в ролике собаки и крю (вроде как), которых на скидках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 какие-то еще скидки на Юбисофт игры с 18 до 21 марта Сити советую все же пройти, по началу да, как-то не то, но потом затягивает. Все же если соберешься брать Ватмана, будет понятно кто? что? зачем? и как? ))вообще для меня акция мимо, реймона и так по голду дали, ассасин вообще не интересует, единственный проект который реально зацепил это Дивижин, но он есть с 1 ого дня + сизон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) @swertyxa, в ролике собаки и крю (вроде как), которых на скидках нет.собаки почему-то скидка только на 360ый действует. Изменено 18 марта 2016 пользователем swertyxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Что лучше Битман или Ососин новый?Если первый бетман понравился то в остальные можно не играть, один и тот же город растянутый на 3 части не прельстит а тем более не заинтересует, какие то челенджи аля пролети за определенное время , пробеги, проползи..... Игры от этой силы минимально, Ассасин креед в этом плане выгодное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Если первый бетман понравился то в остальные можно не играть, один и тот же город растянутый на 3 части не прельстит а тем более не заинтересует, какие то челенджи аля пролети за определенное время , пробеги, проползи..... Игры от этой силы минимально, Ассасин креед в этом плане выгодное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Если первый бетман понравился то в остальные можно не играть, один и тот же город растянутый на 3 части не прельстит а тем более не заинтересует, какие то челенджи аля пролети за определенное время , пробеги, проползи..... Игры от этой силы минимально, Ассасин креед в этом плане выгодное предложение.ну-ну, а в каждой части отсосина инновации и революция в геймплее...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Если первый бетман понравился то в остальные можно не играть, один и тот же город растянутый на 3 части не прельстит а тем более не заинтересует, какие то челенджи аля пролети за определенное время , пробеги, проползи..... Игры от этой силы минимально, Ассасин креед в этом плане выгодное предложение. В первом не было города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Взял Rabbids Invasion за 200 рублей через Южную Африку. Отличное вложение денег для игры с ребенком (6 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Если первый бетман понравился то в остальные можно не играть, один и тот же город растянутый на 3 части не прельстит а тем более не заинтересует, какие то челенджи аля пролети за определенное время , пробеги, проползи..... Игры от этой силы минимально, Ассасин креед в этом плане выгодное предложение.согласен со всеми словами про бэтмена, но ассасин тоже не сильно прогрессирует, подожди лучше 22 число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Если кто расплачивается в сторе гифт-картами, то в softkey.ru к обычной -10% по промо-коду "MARCH2016" добавляется ещё 3%. Итого карта 1000 рублей, например, обойдётся вам в 873 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Взял Rabbids Invasion за 200 рублей через Южную Африку. Отличное вложение денег для игры с ребенком (6 лет).как ты там заполнял(телефон,индекс, итд)? не получается купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 как ты там заполнял(телефон,индекс, итд)? не получается купитьip оказалось нужно было сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Взял Rabbids Invasion за 200 рублей через Южную Африку. Отличное вложение денег для игры с ребенком (6 лет).Вот тоже думаю взять для сына ,ему 6 скоро.Но есть одно но,его любимые игры гта5 и вотч догс.С открытым миром где можно любую машину взять и по городу побегать.Он у меня годов с 2 за джойстиком тянулся.Чуть ли не до драк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Вот тоже думаю взять для сына ,ему 6 скоро.Но есть одно но,его любимые игры гта5 и вотч догс.С открытым миром где можно любую машину взять и по городу побегать.Он у меня годов с 2 за джойстиком тянулся.Чуть ли не до драк))я в днс на черную пятницу брал диск за 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас